Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nomad_2   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 82 из 438<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: #77Crytek
Движок: #77CryEngine 3
Жанр: #77First-person shooter/Multiplayer
Системные требования: #77Читать

Warface News:#77Региональные издатели:
#77#77#77 USA
#77#77#77 Europe
#77#77#77 Russia
#77#77#77 Brazil
#77#77#77 China
#77#77#77 Korea
#77#77#77 Japan (coming soon)

#77 Лиги Warface
NWL
Турнир от группы энтузиастов Warface, решившей создать свою лигу по полюбившемуся многим игрокам регламенту WFR (турнирному коду 2)
PvP Mail.ru
Система официальных турниров от Mail.ru объединившая в себе сразу несколько игровых дисциплин, в том числе и Warface
Warcup
Один из первых пользовательских турниров, организованный группой игроков, успевший за короткое время создать себе репутацию
#77 ОВЕРы Warface
Общение\Связь:
Наш топик на официальном форуме Ru.WF: #77 ОВЕР клан оверклокеров в WarFace
Список игроков в с userbar (сервер Альфа + Браво)

Онли пвпешник. Моральный оплот и терпение всей команды.
    Ходят слухи, будто его "нелюбовь" к пве вызвана верой в богов пвп, которые держат его карму в чистоте

Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. :D
    аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями
    Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
    До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.

Тру пвешник - в бывшем. давний любитель "Гаротты" . мед с бенелли, так и не вытянувший ненавистную сайгу12
    Пожалуй самый адекватный игрок из всей банды ненормальных.

Звезда нашего ТС. Ядро высокого настроения всей команды.
    Человек, чья атмосфера образуется в результате слияния его игры и лагов.

Отче клана. Не принимает участия в процессе на данный момент.

Снипер команды. Кудесник с альпиной. Изрядно любит портить своей игрой нервы противнику не только в ВФ.

Единственный задрот мозголомов. В порыве ярости готов покарать любого из собственного CTAR'а.

Человек - легенда нашей команды. Топовая шишка оверов. Для некоторых вовсе божество, чья игра удивляет все сильнее.
    Даже с дефолтным оружием готов нагнуть топовых игроков.

Хороший аимер + любитель потрескать головы ботов на пве

Озлобленный социопат. Тролль over90 уровня. Самый молодой и в то же время скилловый игрок команды.
    За свой короткий опыт шутеров уже успел сделать свой главный и правильный вывод (на основе рассуждений отдельных личностей): "Все уг что не CS 1.6"

Душа всей команды. В прошлом лучший врач всея ВФ. Единственный игрок с меткой "Лаггер", однако это не мешает ему раздавать звездюлей всем подряд.
    Абсолютная противоположность нику. Творческая личность с отличным чувством юмора.

Само спокойствие, не самый опытный, но стремящийся игрок. Гуру от мира технологий.
    Ко всему относится с пониманием, порой даже череcчур пониманием (относительно основного неадекватного состава).

Единственный нормальный негр. Готов тащить и шатать в любой ситуации. Гроза всех ботов пве.
    Стимулирует свою игру на основе психологического воздействия на противника своим темнокожим персонажем.

Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.

Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface

Данный раздел был написан с долей юмора, в случае чего автор приносит свои извинения
Наши никнеймы на форуме и игровые никнеймы:
Nomad_2 - Номад_2
`AStaroth - Кому_в_Дути
Voron@ - Ворон78
RASS - РАСС
LIPtoH - Липтон
Quatro - КВАТРО
L1SS - ЛИСС
F.E.A.R.boy - АСМахмуд
yakim29-яким29
Dark Knight - Неизвестный0
VID_4 - Torna
Fairkater - Русский_ник_УГ - Катэр
AndySkywalker - Беар
Novvv - В_рот_мне_ноги - Калипсол
pppike - Пайк
Stariy - Старенький
Invisigot - Инви
keos - алексфро
stopit - БелыйВоротничок
Romfrost - Растафарыч
fulcrum - флкрм - Арьян
maisonk - мэйсонк
marvin1111 - РапИТоС
StarKillah - Вайт_ТАГ
vuuudj - Офтальмологбелок
CHuDiKZzZZ - ЧуДИКххх
Пономарев Александр - ЛордДВ
Kuzia-22 - Трахибидадидо
Bloodnick - Весло
money_yack - Дайзел
Sectopod - Сект0п0д
ANDRONFRAG - Злой81
emporevo - Хосэ_Умбала
thefair - Киллмейкер
jonikkk - Артивар
Dainese - Алекс_111
CuRLy - CC-80_Кудрявый
Z.V.E.R. - Виллентретенмерт
bbom -Б.Д.Скрамуш
RomasAlmighty - РомасВсемогущий
phants- фантс
sega-fisher - Серентик
frank030366 - Фрэнк030366
Niksnik - Никсник
#77 Правила конференции

#77 F.A.Q./Info Game Servers

Последний раз редактировалось Nomad_2 09.01.2017 14:14, всего редактировалось 101 раз(а).
Общение\Связь

Партнер

Advanced member
ANDRONFRAG
ну этот баг когда вместе пехаля стреляешь аптечкой - уже известен, и он даже приятный :D
бывало от залипания можно избавиться, если нажать одновременно лечилка + прыжок+ выстрел несколько раз
мне не нравится забор на этом помосте в ангаре, ни в тын ни в ворота. а в досках по прежнему можно застрять

Advanced member
Фото: 0
Ага, а ещё видел чела который вместо штурмовой винтовки просто держал пустые руки (по обхвату напоминающие эпилептика), причём он стрелял, и был слышен треск мг84, оставалось только добавить голосовое озвучивание а ля -"татататата" :D

Добавлено спустя 32 минуты 27 секунд:
ещё вчера хотел выложить, Санёк Трахибидадидо раздаёт патроны
Кому свинца?

Advanced member
новая акция от майл. сру

http://wf.mail.ru/xgame/display/
короче, крутим баранку господа! может кто удачливый и х3 выбьет.
у меня выпало 10% , это макс с 3-х выстрелов. :fingal:

Цитата:
Акция начинается в 12:00 22 июня и действует до 16:00 25 июня (время московское). После окончания действия акции все неиспользованные бонусы сгорают. Предложение распространяется только на аккаунты, созданные до 22 июня.

тут или лохотрон, или полный джек-пот :D

ANDRONFRAG
дерзай тезка, ты же сайгу 12с вытянул

Member
30%, но все равно. Донатить желания нет...

Мне везет (: Добил крисс, сейчас бью альпину. Как тока ее открою, на остальное оружие можно забивать до последнего.

А на мой взгляд из АУГа стрелять удобнее, чем из Крисса, по крайней мере без рукоятки. :?: Чего все от него так прутся?

Member
Фото: 2
Dark Knight писал(а):
новая акция от майл. сру

3 раза пусто :lol: удача так и прёт

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
У МЕНЯ ВСЕ ТРИ ВЫСТРЕЛА В 0!!! Непрет. Хотя я и задонатил бы только вип на след. месяц.

Member
Kuzia-22 писал(а):
А на мой взгляд из АУГа стрелять удобнее, чем из Крисса, по крайней мере без рукоятки.

из ауга на порядок более предсказуемая отдача, однако на средних расстояниях это не несёт особой разницы, зато валит крисс заметно быстрее

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Novvv писал(а):
У МЕНЯ ВСЕ ТРИ ВЫСТРЕЛА В 0!!! Непрет. Хотя я и задонатил бы только вип на след. месяц.

вот и у меня так же :D
кстати, кто любит дорогие девайсы, не желаете присмотреться к новенькой рейзер тайпэн? http://www.razerzone.ru/product/mouses/razer-taipan
8200 dpi :lol: :lol:
меня больше всего радуют кнопки с обоих сторон и скорость до 200 дюймов в секунду))))

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
CHuDiKZzZZ писал(а):
меня больше всего радуют кнопки с обоих сторон и скорость до 200 дюймов в секунду

Ну мышь симметричная. Тоесть подойдёт для левши. Логично и кнопки разместить симметрично с обоих сторон. К тому же неиспользуемые кнопки в Разорах можно отключать. 8200dpi? Ну это говорит только о том, что сорвать такую мышь НЕРЕАЛЬНО. Даже мегарезкий игрок останется доволен. Двойной сенсор есть и на Мамбе, очевидный плюс-регулируемая высота отрыва, когда поднимаешь её над ковриком чтобы переставить, курсор не тащится обратно вслед за мышью, даже если поднял её всего на 1мм над ковром.
Качественная сборка, качественные материалы, девайс покупается не на 6 месяцев, а на пару лет, стоит все это тех денег, что просят? Думаю да. А вот софт у Разера действительно многое не умеет. Точнее умеет все кроме "движения курсора". Соответственно ряд софтовых плюшек на Разерах (даже самых дорогих) недоступно.

Member
Novvv писал(а):
8200dpi? Ну это говорит только о том, что сорвать такую мышь НЕРЕАЛЬНО

насколько я знаю, срыв зависит не от разрешения, а от максимально допустимого ускорения и скорости, и если ускорение 50G реально недостижимое, то вот скорость допустим на моей G500 4.2 м/с мною иногда преодолевается, так что 200 "/с (около 5м/с) имхо это не так уж много

Junior
Dark Knight писал(а):
новая акция от майл. сру
у меня выпало 10% , это макс с 3-х выстрелов. :fingal:

У меня все три раза 30%. Хоть что-то. Жаль не суммируется.

Засмотрел наконец Арктик Комбат. Хмм.. Технически, едва ли лучше, чем ПБ, старый движок дает о себе знать. Бегается и прыгается как-то уж очень по-олдскульному, прям как в кваке первой. Ничего необычного в плане прокачки и развития персонажа тоже не замечено, все то же и все те же. Беретки всякие, скины с бонусами и тд. Оружия пока очень мало. Пока все доступно за ГП, но уже можно и донатить :D. Из интересного только всякие абилки, типа использования гранатомета и т.п., все покупаются на время за ГП. И, в довершение, дикий пинг до Пиндосии, дающий отменное мазохистское удовлетворение от игры, сливал даже ботам :fingal:. После варфейса тяжело играть, снес нафиг.

Member
CHuDiKZzZZ
Цитата:
кстати, кто любит дорогие девайсы, не желаете присмотреться к новенькой рейзер тайпэн? http://www.razerzone.ru/product/mouses/razer-taipan
8200 dpi :lol: :lol:

Мне вообще Рэйзер ДА с 3500 дпи хватает. 8200 - это вообще за гранью маркетинга :D

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Dark Knight
Цитата:

И тут маркетологи дурят. Три раза 0 :)

Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
Novvv
Цитата:

А у меня и тут 0, и из коробок ничего не выпадает. Несколько раз пробовал. Так что игра мне говорит, что аккаунт нефартовый, видимо правильных букв в логине нету :) Посему даже ВИП донатить уже не буду, так как отрыть осталось пару броников, грен за варбаксы накупил на три месяца, а варбаксов всё равно на полгода на ремонты хватит :D Свою лепту внёс. Пока не сделают прицел и бег по зажиму, бабоса не кину, ибо до сих пор иногда путаюсь в переключениях на бег и прицеливание :D

Member
fulcrum писал(а):
Мне вообще Рэйзер ДА с 3500 дпи хватает. 8200 - это вообще за гранью маркетинга

ну оно то так, я вобще на 400 играю, но раз настолько поднимают сенсу, значит и общее качество исполнения сенсора увеличивается, что в общем то радует

Member
CHuDiKZzZZ
Цитата:
ну оно то так, я вобще на 400 играю, но раз настолько поднимают сенсу, значит и общее качество исполнения сенсора увеличивается, что в общем то радует

В чём это качество может проявиться? Я, к примеру, не вижу недостатков сенсора в своей мыше. Могу указатель по пикселям чётко двигать, ничего не перескакивает, по любой линии чётко можно провести. Не знаю, по-моему, это как изобрести более жидкую воду или что-то вроде этого :D

Member
fulcrum писал(а):
Не знаю, по-моему, это как изобрести более жидкую воду или что-то вроде этого

ну у меня "вода чуток густовата" для меня :D потому я бы не отказался от более "жидкой"

Member
Фото: 3
Внимание!!! Так господа оверы, коль мы сидим в тс надо закинуть деньгу, рублей 30-50, вот реквизиты: Webmany - R339270983806, яндекс деньги - 41001184132117. Всем спасибо за понимание))) :beer: :-)

Advanced member
Voron@ ок, завтра закину палтышок :D

Member

Улетело.

Member
вчера открыл таки ак9))) сначала попробовал хрень, однако потом чуть пораскинул мозгами, решил испытать на ком бое "посёлок" и вот к какому выводу я пришёл
играть с ним нужно только на малых дистанциях, т.е. на маленьких картах, убивать на средние расстояния с него уже тяжко, если атакуешь и хз сколько там врагов, то делаем так - выбежал, убил 1-2 сразу ушёл обратно, если уверен что дальше никого, то прорывается к респу и там переквалифицируемся в диверсанта, когда знаем откуда идёт противник с убойностью ак9 можно держать противника на респе до скончания патронов, которые из-за малой обоймы кстати крайне медленно расходуются, в общем это идеальное оружие играть как мы ещё до штурма играли ком бой 2х2 :D
на штурме/уничтожении оружие бесполезно, т.к. там противники лезут толпами, а убить больше 2 с 1 обоймы проблема, на подрыве карты большие, с большими расстояниями, там его легко будет перестрелять с штурмовых винтовок и криссов, на мясорубке тоже расстояния в основном не маленькие, на пве слишком много противников для 20 патронов... в общем с ним надо играть как медик, выходить на 1-2 противников в почти упор, тогда результат будет)) кстати, имхо, с пламегасителем ак9 убойнее чем ак103

Advanced member
Voron@ писал(а):
вот реквизиты: Webmany - R339270983806,

пользуюсь webmoney.ua
у меня кошелек украинский (Webmoney U), нажимаю перевести на кошелек (Webmoney R) =(Rus?). нажимаю " передать WM,"
во время подтверждения платежа выскакивает

Цитата:
Кошельки отправителя и получателя должны быть одинакового типа!

из Украины нельзя пополнить кошелек россиянина и наоборот напрямую без конвертирования? :shock: :shock:

з.ы. таки удалось обменять гривни на ваши на рубчики и потом выслать, но не думал что сервис так геморно работает , пришло - операция успешна.

Advanced member
Voron@ сегодня отправил через КИВИ терминал 55.80 руб на указанный кошелёк.
Квиток прилагается,но, лень за сканером идти, так шо поверьте на слово :D

И вчерашние глюки из моих заметок,
чел под ником Чёрный Еврей - ходил без шлема и ранца

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 82 из 438<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа