Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
ё маё! за мою хату проголосовало уже 4 чилавека! Корюче люди, завтра после обеда и весь день в воскресенье можно продолжать и у меня. Просто завтра с утра мне нужно платить бабки хазяину квартиры, и если он прийдет и увиди безобразие то не сильно обрадуется.... так что звыняйтэ, сегодня не приглашаю. Добавлено спустя 45 секунд прикол, моя халупа популярна как Сундук!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
бы ля! си жу... полная хата пива.. hamoff уехал токо шо..туса удалась Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды old_time блин, не знал что в такое время люди заходят на этот сайт!
а по сути - фоты постараюсь завтра положить, сегодня уже сил нет, куратору - ты жив??? если да, то я хочу иксов!!!
Главное чтоб все живы остались. Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды ]Morgan[ Таки что ? Люди от тебя разъехались только ближе к понедельнику ? Ндя... Що занадто - то не здраво
Да, Серега, все гуд!! До Минской я нормально добрался, а дальше что-то не помню...
но зажигали мы в субботу канкретна... ааа, я еще даже на Петровку заехал за болванью. ]Morgan[Hamoff респект, камрады!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6