Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
APV Да, торомозит она у меня, вот и не интересно...
CROATON Мне? Мне смотреть порнуху весело... И ещё видеть, как хорошо гонится мой проц.
Allert Алю денег не хватает на воду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
IgLowy Спасибо.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: г.Сыктывкар Фото: 5
IgLowy Герой - ну точная копия его даже сам Вин Дизель озвучивал... сюжет происходит во вселенной, что и фильмы Pitch Black и Chronicles of Riddick. По сюжету действия происходят перед событиями, произошедшими Pitch Black... В самом фильме есть момент, где про Риддика говорят, что он збежал из тюрьмы Butcher Bay... вот игра как раз про побег из Butcher Bay
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: г. Сыктывкар
eastSiR Когда приезжает весь наш хлам? Или уже приехал?
Вторую неделю с ТоCA RD 2 мучаюсь. Вместо нормальной картинки черт знает что. Ни текстур, ни... полная ерунда... вообще ничего не понимаю. Уже с десяток каталистов переставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Evpen Круто.
IgLowy Все знают.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4