Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
1. Есть ли у кого проблемы с доступом до клокеров? А то я через аргентинскую проксю щас... напрямую днс говорит что имени такому ип не сопоставить..
2. Комрад, отдавший мне блок питания, отзовись, я телефон в деревне оставил, не могу позвонить... сходил в билайн, сказал что потерял симку, так что, номер у меня тот же, а телефонная книжка далеко..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
KPEKEP В теме об ошибках конференции всё есть - руцентр упал. У меня к пипл.оверклокерс.ру доступа так и нет, ипы сайта и конфы вбил в хостс - хожу нормально... дайбог наши провайдеры кэш днс почистят в течении месяца....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Екатеринбург
IdeaFix все победили))
84.47.191.211 overclockers.ru
84.47.191.212 forums.overclockers.ru
84.47.191.211 cp.people.overclockers.ru
84.47.191.211 people.overclockers.ru
84.47.191.211 images.people.overclockers.ru
вот так вроде все пашет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Камрады! сидел я тут, сидел - и решил что для оверклокерского счастья мне не хватает SLI поэтому вопрос ко всем обладателем 8800GT - кто может ею со мной поделится на пару дней ? с меня залог стоимости к примеру(ну или кому честного слова хватит) и вознагреждение за использование пивом\соком\личной благодарностью вот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5