Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Viper105 писал(а):
нубомедали в экран невлазят
Да вообще. Зачем их натыкали - не понятно. Для школоты, из нового обзора "Антипапок", того, что первым идет?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
ADS писал(а):
Меня просто бомбануло...2 часа пытался снять звезды с 6 танков ! Снял только с ГВТ кстати норм арта вообще в топе) и с 261...и то это были единственные победы....поменял 2 сервера не помогает - мегасупертурбоматьегосливы !!!!! на арте максимум 2 выстрела делаешь...и либо мы выигрываем либо они....бой за 3-4 минуты эт просто жесть....Всем вообще пофиг на рикошеты пробития и прочее - тупо стадом на один фланг ВСЕ летят и либо сливаются об одного тяжа либо выносят всех....Это полный абзац ! я уж хз на какой сервер переходить....везде одно и тоже....ВБР еще танцует так же - снаряды даже на льве летят по краям круга при полном сведении....
Скоро конец акции на ст\лт, раки добивают последний дамак, торопятся
У меня на Ростелекоме пинг 30-40 но лагодром ацкей был вечером вчера около 22:00 до 23:00. Потом разродилось. Да и вообще выбора то особо нет, все субпровайдеры кроме крупных типа билайна и МТС покупают трафик у Ростела.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: Кстати квасовод из антипапок убил, "мало, но много" ухахахах, впервые такого вижу, раки обычно альфу любят.
Добавлено спустя 51 секунду: Ну теперь кваса порезали и все играю со 100м, принцип "мало, но много" в действии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Вчера в процессе сбития "звёзд" лицезрел у себя счёт 14:2, то бишь winrate=87,5%. Нормальный человек на этом и остановился бы. Но победы не для меня и не про меня - итоги сессии: 19:21, winrate=47,5%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
Второй день в рандоме какой-то треш творится...вчера не то что стрелять,доехать не успевал на позицию нормально как половина команды уже была мертва,сегодня почти тоже самое,но тащить успевал почти все бои.
Сессия на об.140 и 3 отметку...просто печаль 89,5% #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
20fps писал(а):
мне бы столько свобоки,вкала бы Е50М и СТБ-1
Тоже мелькает мыслЯ))) Уже давно мелькает.
E50M катал на прошлом тесте, с перками "мастером тарана" и проворот\проходимость + подбой. Это что-то! по 800 урона тараном наносил, если пт-шке в бочину вломить на полной скорости)))
СТБ тоже хочется. об 140 что-то вообще никак мне не идет, а после обновления и вовсе постоянно "не везет", в ангар отправляют с подрывом бк ("обычным" ходом еще ни разу не услали)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
Lex001 писал(а):
об 140 что-то вообще никак мне не идет, а после обновления и вовсе постоянно "не везет", в ангар отправляют с подрывом бк ("обычным" ходом еще ни разу не услали)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11