Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
Jeton писал(а):
id RaidCall для тех кто сегодня катал - 11556565
Может в шапку добавить? Пусть желающие присоединяются, взводом всяко веселее, глядишь так и какой-нить альянс замутим оверский В ответах разработчиков: Вопрос: Когда появится связь для игроков в режиме PvE? Ответ: Появление голосовой связи на данный момент планируется в версии 0.18. А для взводов в ПВП не будет что ли ? Так что пока только РК.
Последний раз редактировалось Jeton 05.08.2016 7:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
да ну, в пве качаться до тирана - это трешачок тот еще. У меня выше 15уровня ранга так и нет ) Вся прокачка уходит в пвп, там максимум удалось до 4, страдая на страйкерах и хм8.
supreme-thx писал(а):
в пве качаться до тирана - это трешачок тот еще
Это еще почему? Вполне себе нормально, особенно на "Ветеране" с учетом, что по итогам боя ты в топе. А в ПВП нервов не хватает. Хотя есть особые индивидуумы и в ПВЕ
CHuDiKZzZZ, ну правильно: ранг никак не влияет на мастерство игрока. Откатал он овер100500 боев, получил Тирана, а кто-то его получил за 150 боев (условно). Но тот игрАк как не умел, так и не умеет играть, самое плохое, что и учиться то не хочет! Я вот до сих пор не понимаю, как народ докачав технику до 9-10 лвл не научился играть То дохнут как мухи, то базу берут, когда еще все живые и дамага "вагон и маленькая тележка". Так ведь напишешь таким не берите базу, начинают поучать С другой стороны такие всё равно нужны, иначе мы с вами не сможем быстренько набивать овердофига дамажки, быть в топе, ну и бонусом получить плюшки от Тирана. Вчера катали взводиком из 4 человек, ну красотища ведь. Каждый знает что он должен делать в зависимости от выбранного типа техники. И то были отдельные индивидуумы, которые пытались нам сказать что кому делать (а нас взвод из четырех и на трое связи) . Конечно бешеного дамага не получишь в такой игре, но есть полное удовлетворение, т.к. победа практически гарантирована в 99,9%, стабильная игра, приятное общение, как бы для чего это всё и нужно! А так я тоже сейчас мало играю, стройка дома не отпускает Вот долгими зимними вечерами будет дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
А игрулька тем временем потихоньку чахнет печалька но разрабы сами виноваты в качестве аргумента много тут в теме народу? правильно 2 человека это о многом говорит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
szorin писал(а):
Спс за взвод, так глядишь и Хантер нафармлю))
Не за что. Это ж обоюдный процесс. Всем хорошо
vorchun писал(а):
Дяденьки, а можно к вам во взвод, научите меня играть?
Не вопрос. Только мы обычно катаем не ниже 7ур, за редким исключением. А уж как все звезды собьют/выполнят задачи свои то планка повышается до 9+ур. Ник в игре - JetonOver . Добавляйся, обязательно скатаем. РК в шапке для связи есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2015 Откуда: Россия
Jeton Хах, вот ты меня поставил в неловкое положение)) у меня только арта 8 уровня)) люблю я её))) Хотя на днях набью Т80 и челика 1. Я прям себя ракооленем чувствую)) Буду ваше слабое звено)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
вопрос по регистрации - в России всё через маил.ру? если регаться через оф. сайт - там всё на английском. Кто бывал и там, и там - как с количеством народа? - на англ. прокатился у друга - в режиме ПвП фиг дождешся начала боя - игроков нет.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7