Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
donnerjack +1 вово, сургуту вобще зачёт за такой фак, действительно полезная инфа.да и в тебе действительно обсчаютсо, а не т о что у нас купи\продай\побухай....
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
mouseTPAKTOPuCT блин если бы это помогло мне сделать бселф мод ))))) Нифига кароче...или у меня фольга неправлеьная какая, перепробывал сечас много раз...нифига не работат Добавлено спустя 54 секунды мышь, ты зря каку такую купил
Member
Флирт оно мне дало почти 4к попугаев по сравнению со старым конфигом:)))намана вобщем, тем более оно мне досталось очень дёшего:)потом перепродам комунить:)
зы. почему кака?:))
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Флирт ну знаеш, что предложили то и взял, может потом когда деньга будет куплю корку, а пока неособо и надо:) а 4 плахи по тойже причине, что дали то и взял:)
Этот жёсткий диск определённо нельзя назвать холодным и тихим - максимальная температура равнялась 52 градусам, а в процессе работы отчётливо прослушивались звуки от перемещения блока магнитных головок при позиционировании на трек."
Так что это просто особенность этого диска. Он серверный, состоит из 4 пластин с плотностью записи 188GB на пластину (перпендикулярная запись). Порвал всех в пиковой скорости интерфейса показав больше 250 Мб/с, тем самым максимально приблизившись к теоретически возможной для SATAII.
Это я так для поддержания разговора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
про обмен ты ничего не грил
Говорил лично тебе на хабе, и тут про то что другие остались, уже всем.
а с твоими талантами я не удивлён.
Когда г-но впариваешь втридорога, нужен и лох и талант, а когда Вещь продаешь по дешевке, не требуется ни то ни другое.
другого винта не будет
Речи об окончательном "не будет" не было, ищи скока угодно лс, и точно такого не говорил. Вопрос был во времени, которое к тому же заметно затянулось от изначальных сроков. И не по моей вине.
чтото значит
Если довольство и недовольство в количестве хотя бы сравнимы, то хорошо. По-любому значит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
-=Rex=- Такого не читал, но с утверждением полностью согласен. Даже поправлю: датчик стоит в банке, а контроллер греется куда больше, тем более память на нём с внутренней стороны, и тоже добавляет масла в огонь. В сумме он точно загнётся вплотную между двух винтов. У меня всё, товар ушёл, если чё, могу тока про свой рассказать. Добавлено спустя 57 секунд ГоооспадиФлирт , нах надо. Партизан ф топку. Давно хотели закрыть, скорей бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
привет всем =)
У меня друг и его девушка в Ярославле учатся, езжу туда периодически. Потрясающий город, очаровывает и влюбляет в себя с первого мгновения
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6