*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
BRIDER обсуждалось и не раз... тема закрыта!!! NV30
Maracuya извини что поднял весь отдел, для того что бы снять колонки с выставки . Играет все классно. Пока хрюкают только стены и соседи(последние уже жалуются ). Так что бери не пожалеешь. А вот Creative I-Trigue 5600(она у вас тоже есть) - это переплата за дизайн...
-=DeMoH=- как раз для этой цены нормально, хотя сателлиты в пластиковых корпусах и всего 8 Вт RMS играет все действительно чисто. Что DVD что игры - все ОК.
Хотя эта система и НЕ ИДЕАЛ , свою стоимость обыгрывает.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Барнаул
четут у нас... ексельмоксель
Asket(#)Blow писал(а):
Maracuya извини что поднял весь отдел, для того что бы снять колонки с выставки . Играет все классно. Пока хрюкают только стены и соседи(последние уже жалуются ). Так что бери не пожалеешь. А вот Creative I-Trigue 5600(она у вас тоже есть) - это переплата за дизайн...
Asket(#)Blow писал(а):
-=DeMoH=- как раз для этой цены нормально, хотя сателлиты в пластиковых корпусах и всего 8 Вт RMS играет все действительно чисто. Что DVD что игры - все ОК.
О да.. 8Wt РМЗ улет блин...хай-фай полный..фаина-фаинА ёпрст... и на кой я взял эит берды хе"№ тут такое есть...
............... ............. ........
Соседи повешались или еще нет?? отпишшись..
-=DeMoH=- писал(а):
просто я слушал Диалог 5.1 все в дереве за 1500р
я тоже припонимаю слушал диалог но они все в железе были чет их побрал...конструхторщики намутили ё они ваще хай-фай пупер-мупер 100р. стоили
BRIDER
BRIDER писал(а):
ясно. просто в глаза бросалось постоянно.
ну всё, мы тему исправили, теперь никому в глаза бросаться не будет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4