Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 82 из 166<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

.:[Города-участники]:.

Казань. Набережные Челны. Заинск. Зеленодольск. Самара. Москва. Мензелинск.

.:[Активные участники конференции]:.
  • 1'st navigator [Заинск]=[2 сентября]=[424-773-277]
  • Alces [Набережные Челны]
  • almaz [Набережные Челны]=[16 августа]=[367-843-979]
  • Andrekick [Казань]
  • b1tterman [Казань]=[4-243-344]
  • BostoniCus [Казань]
  • Bouman [Казань]=[437-147-838]
  • ellzar [Казань]=[3 мая]=[2-814-271]
  • gRanid [Зеленодольск]=[315-669-500]
  • kto_on [Набережные Челны]=[28 апреля]=[391-530]
  • MALEi-S [Набережные Челны]=[20 ноября]=[227-073-694]
  • Marsel [Набережные Челны]=[10 ноября]=[423-798-812]
  • Napster_alex [Набережные Челны]=[15 марта]=[306-822-220]
  • omnitrio [Казань]=[17 февраля]=[300-465-705]
  • rin90 [Москва]=[23 мая]=[371-322]
  • rish [Набережные Челны]=[8 июля]=[8-436-635]
  • StormS [Набережные Челны]=[257-123-467]
  • slx [Казань]
  • ТимОХа [Заинск]=[8 января]
  • tatrus [Самара]=[12 ноября]=[401-190-102]
  • tsaMolotoff [Набережные Челны]=[skype : tsamolotoff]
  • XaZer [Набережные Челны]=[25 января]=[8-151-570]
  • Xelios13 [Набережные Челны]=[463-161-213]
  • ZondaXS [Казань]
Куратор : Escape [Набережные Челны => Москва]=[5 февраля]=[277-409-521]

.:[Информацию о компьютерных магазинах можно посмотреть здесь]:.

.:[Прогноз температуры]:.

#77 #77

.:[Объявления]:.

Содержание обновляется.

Последний раз редактировалось Escape 04.08.2011 22:29, всего редактировалось 50 раз(а).

Партнер

Member
Да тут я погляжу целая битва развернулась :)

Member
Да.. война мобильщиков..
Положил глаз на смарт 6600. Пообщался с ним... понравился. Потом вернулся к Е398 и обрадывался. Он мне показался гораздо приятнее. Хоть возможностей и мало. Задумался над 6630. Но дорого... жаба тоже проснулась. Предлагают 6600 за 1500руб, но немного глючит, предполагаю, что после прошивки заработает как часы...
Теперь вопрос: кто юзал 6600 и 6630, как они по ощущениям? с возможностями всё понятно. Но на много ли приятнее 6630?

Member
almaz

almaz писал(а):
EDGE пока особой ценности не имеет, у нас её нет.

Слышал, что Билайн собирается повсеместно Edge вводить. В Москве он уже есть.
almaz писал(а):
jimm говоришь? А то что ява не может работать в фоном режиме не смущает?

Ни чуть. :) Я уже чуть больше года юзаю телефон, в котором нельзя яву свернуть. Кстати, Муртазин про S75 пишет следующее :
Цитата:
Java приложения в этом аппарате могут работать в фоновом режиме, сворачиваясь во время звонка, и восстанавливаясь после его завершения.

И про EL71 :
Цитата:
Основным нареканием для телефонов от BenQ, точнее старых Siemens, стала работа Java-приложений, вернее ее невозможность в фоновом режиме. Отсутствие такой мелочи означает, что будет невозможно использовать JIMM, свернуть приложение при звонке и затем возобновить работу с того же момента.

Непонятно... Чувак противоречит сам себе. Платформа абсолютно та же самая, но в 75 в фоновом может работать, а в 71 нет... Как понимать ?
almaz писал(а):
Не правильно это(имхо) прикрывать слабую производительность большим дисплеем. Если поставили большой дислей, то нужно ставить и более мощный проц

И цена бы была не 6.5, а 9.5. :) Интересно, если я в магаз с братом приду, то манагеры позволят с его телефона на EL71 какую-нить 3D гамезу скачать, чтобы потестить ? :) А вообще, я думаю, этот телефон не позиционируется как карманная игровая приставка. Я бы вообще его к бизнес-классу отнес.
almaz писал(а):
На к750 176*220, если на него поставить 240*320 то разница в производительности(по логике вещей) будет меньше чем разница между s75 и el71 вследствие меньшей разницы разрешения у к750

Если посчитать увеличение разрешения в процентах, то примерно на 40% должно упасть, что приблизит его к К700.

-----------

Кстати, народ, кто что скажет про E71 ? То же самое, только не слайдер, а моноблок. Цена та же должна быть (даже дешевле, чем EL71).
Аккумулятор больше - 730 мАч.
Присутствует радио (в EL71 его нет).
Из стандартных прог есть MobiPocket Reader (программа для чтения книг), MoonCalendar (лунный календарь), News2Mobile (RSS-клиент). Особенно радует последний - всегда свежие новости с оверов в любое время в любом месте. :)
В отличие от EL71, диктофон можно назначить на горячую кнопку и его можно включить ею во время разговора.
Что самое интересное, этот телефон производительнее EL71. Вот сравнение (в скобках - EL71) :

JBenchmark 1

Total Score: 1981 (1704)
Text: 723 (642)
2D Shapes: 534 (480)
3D Shapes: 221 (172)
Fill Rate: 95 (69)
Animation: 408 (341)

Jbenchmark 2

Total Score: 138 (101)
Image Manipulation: 122 (79)
Text: 196 (136)
Sprites: 241 (165)
3D Transform: 143 (87)
User Interface: 59 (68)

Jbenchmark 3D

Jbenchmark3D HQ: 112 (64)
Jbenchmark3D LQ: 147 (83)
Triangles ps: 14597 (9814)
kTexes ps: 1114 (729)

Как можно заметить - при таком огромном дисплее скорость работы в JBenchmark 3D у него чуть ниже, чем у K750i. Имхо, совсем неплохо.

Пара цитат с Мобайл ревю :
Цитата:
Самое сильное впечатление от аппарата заключается в том, что его прошивка стабильна и не перезагружается каждые пять минут. Есть мелкие недочеты, но они не будут видны подавляющему большинству пользователей.

Цитата:
В форм-факторе моноблока это одно из самых сильных решений сегодня.

Думаю, уж этот должен вам понравиться. :)

http://www.mobile-review.com/phonemodel ... -e71.shtml

kto_on

6600 у соседа на столе валяется. Раньше, когда он стоил 400$ (12К р.), он был крут. Сейчас - лучше взять 6630. По ощущениям... Если ты о физических, то с 6630 намного приятнее обращаться. :) У 6600 тяжелый верх и я его пару раз чуть из руки не выронил, когда смс набирал. Может, у меня просто руки кривые... :) С 6630 совсем другое дело - круглая "дура", лежащая в руке, ни за что не даст ему выпасть из рук и телефон чувствуется прекрасно. Единственное что, после года активного юзания у 6630 чуть-чуть, совсем немного начали поскрипывать кнопки (боковые большие кнопки менюхи и т.д.). + Мне не нравится экран у 6600. То ли это стекло такое темное там, то ли яркость маленькая была, но на 6630 приятнее смотреть. Не знаю чем еще дополнить. Все остальные ощущения зависят от технического различия (возможностей) 6600 и 6630.

Member
1'st navigator писал(а):
Вот я сейчас поюзал л7.Вобщем,понравилось.

Л7 не юзал. Юзал V3(а это практически копия л7), но только поверхностно. Ничего особенного вроде. Меню непонятное, Но это наверное вопрос времени привыкнуть к нему. Камера фуфельная. Дисплей не очень понравился(как я понял в л7 другой дисплей?)
1'st navigator писал(а):
Клава думал,что менее удобная(а кто-то говорил,что она сенсорная-ложь)

не сенсорная конечно. Но довольно удобная. LG choсolate щупал, вот там сенсорные кнопки. Сначала довольно необычно, но после нескольких минут адаптируешься и работать с ней становится довольно удобно. Дисплей хороший. Плеер не сворачивается, но внешний звук не плох.
1'st navigator писал(а):
взял бы к700 за 3.5кр.Впринципе там всё есть,лишнего нет.Но нет и флешки.По этому поводу вопрос к Алмазу,так ли она ему там нужна?

Отсутствие флешки это конечно минус, особенно для аппарата который с завода комплектуется отличными ушами. Уши у меня поломались(были не оригинал, звук намного хуже оригинала, сам проверял) и поэтому особенной надобности в флешке пока нет. Если будут оргигинальные уши, то флехи будет остро не хватать, придётся в основном слушать радио, благо в теле оно довольно не плохое.
1'st navigator писал(а):
Хотя аппарат довольно давно придуман,но отлично продуман.

Есть плюсы, но много и минусов, которые не сразу замечаешь: больше всего вопросов к джою и кнопкам. Кнопки сами по себе удобные только иногда залипают, закрытая фс, нет доступа ява приложений к БТ, тиховат динамик для уха(который над дисплеем), нет буфера обмена. С первыми прошивками внешний динамик тихо пел, но исправили в последующих. Я купил тел с самой последней прошивкой. Но в основном я им доволен, но хочется к750. Вообще есть в любом телефоне минусы.

Member
Escape
Escape писал(а):
Интересно, если я в магаз с братом приду, то манагеры позволят с его телефона на EL71 какую-нить 3D гамезу скачать, чтобы потестить ?

попробуй в наглую. Я думаю не будут влазить в процесс.
Escape писал(а):
Кстати, народ, кто что скажет про E71 ?

Не юзал и обзоров про него не читал. Поэтому пока ничего сказать не могу. Но то что есть радио это радует, главное чтобы были хор. уши в комплекте.
1'st navigator писал(а):
Отличный тел

Поэтому я и хочу его. Только внешний звук не очень радует.
Добавлено спустя 1 час, 24 минуты, 29 секунд
Чего-то файрфокс разжирел:
После всего дня работы и загруженности около 30 вкладок. Правда через несколько минут потребление оперы снизилось на 100мб и составило где-то 157мб, ещё через несколько минут 184мб. Версия 1.5.0.7

Member
almaz писал(а):
Версия 1.5.0.7

Юзай 2.0!!! Я доволен. Хотя памяти тоже немало ест.

Member
kto_on
Как нибудь попробую. Давно уже собирался. А потребление памяти не очень волнует, т.к. одновременно с инетом максимум слушаю музыку. Оперативы хватает.

Member
Opera №9, 53 окошка. 97,696 метров рамы. :)

--------

По теме телефонов. Скачал ролик на 18 метров с BS E71. Муртазин скока по менюхам лазил - ни разу не стормозило даже на долю секунды. А ява-гамезы встроенные загружались примерно секунд 5 до появления гамезных заставок и лейблов разрабов. Этот Е71 мне нравится все больше и больше. :) Если цена будет как на EL71 или даже меньше - вообще куль.

Member
С празднегом ! :много_пива: :)

Member
1'st navigator писал(а):
Всех Конституциясе коне белен!!! Татарстан гуляет 4 дня!

Присоединяюсь! Только вызодных у нас 3 дня, а не 4 :(

Member
Навигатор тоже на заинский форум зарегился? :)

Member
Приехал.
Навигатор, ща мы ИНЭКА.
Крупные баталии тут вокруг семёнов были. Многие из них и BS, мне не нравятся из-за отсутствия мп3.
Добавлено спустя 8 минут
а так, вроде, нормальные телы. Наконец, цивилизация. МТС ловит, а значит и net есть :))

Member
1'st navigator писал(а):
FIFA 2007

Играй в PES6!!! :)

Последний раз редактировалось MALEi-S 06.11.2006 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
А и завтра у мну наверно будет Карбон и FIFA 2007

На ftp таттелекома лежат. Могу заиметь в течении примерно 60 минут. :)
1'st navigator писал(а):
Можно отличиться и как-нить её оформить или хотябы для начала переименовать,а???

Можно, если осторожно. :)
1'st navigator писал(а):
Кстати прошлая страница в опере мини весит(если я не ошибаюсь) 20кб.Так вот,ЭТО грабежь!

У Билайна $0.01 = 48кб, на скока я знаю. И вот то, что заходишь в оперу мини, смотришь пару страничек общим весом в 15-20кб, а с тебя все равно сдирают 1 цент (ибо меньше не может быть) - это грабеж... :)

Member
Escape писал(а):
(ибо меньше не может быть) - это грабеж

это да....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 82 из 166<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа