Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
booster писал(а):
продаются вроде гто 128мб
=) которые не гоняться и бывают 128бит. Шпасиба =)
booster писал(а):
самому интересно, может смысла нету брать нфорс2
у тя ВИА? Вообще странно... Я у себя гамал почти макс все. А на 9600 с такими настройками - слайды. А если детализацию резать , то не дыр от пуль, ни пыли мелкочастичной, ни теней нормальных. Кайфа от игры нету. 9600ХТ даже в Сурс тормозит если все на высоко и 1152х864. Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
booster писал(а):
Вот, чем не вариант
+30уе при том, что там 100% стоит негонябельный Р423 и ДДР1 память. По скорости 6600ГТ такая карта уделает не сильно и 30уе этого явно не стоят. Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд з.ы.: моя карта пошла с легким вольтмодом до 645/1290 и выдала порядка 4900 5-х попугаев. Без ВМ - 4600. Ищу нормальный мультиметр и резюк переменный. Думаю, на ней можно рекорд Беларуси точно сделать
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: minsk
Serg_[OwP] писал(а):
которые не гоняться и бывают 128бит
мне пока на конторах снять радиатор и посмотреть, либо в комп поставить и прожкой проверить не давали как жеж я вообще узнаю, что там до покупки? ладно шину еще пишут..
Serg_[OwP] писал(а):
Я у себя гамал почти макс все. А на 9600 с такими настройками - слайды.
очень странно, что-то на http://www.ixbt.com/video/itogi-video/1 ... -pcie.html вышло всего 18 фпс при 1024 Как будто я говорил, что на макс ставил, текстуры средние ставил, мнимальный объемный свет, тени отключил, освещение среднее, 800х600х32, 4х фильтрация, все остальное на макс. Дыры при этом у меня были просто оуенный, пыли тоже хватило... Кайф в этой игре имхо от девчонки, а не от дыр, пыли и теней.. о них забываешь через 10 минут игры, если же игра интересует первые 10 минут, тогда действительно лучше поставить 7800, чтобы насладиться свой крутостью и забыть. Да и вообще, о чем это мы... 9600хт с 6600гт сравнивать я не собирался , речь шла о сравнении с 6600/х700.
Serg_[OwP] писал(а):
30уе этого явно не стоят
апгрейд на амд64 стоит своих денег еще меньше как я погляжу
Serg_[OwP] писал(а):
Думаю, на ней можно рекорд Беларуси точно сделать
я в свое время на 8500 сделал третье место в мире с процессором AMD 11579 1-х попугаев. Мелочь, а приятно. Добавлено спустя 27 минут, 12 секунд Прогнал только что встроенный в хл2 тест при максимуме и 1152х864 выдал 35 фпс, при этом сурс подтормаживал. Поставил 1024 и 4х сглаживание/фильтрацию - выдал 50фпс, в сурс играть вполне приемлимо. Это к вопросу о довольстве видюхами
Advanced member
booster писал(а):
Поставил 1024 и 4х сглаживание/фильтрацию - выдал 50фпс
В Сурс с обновленным движком =) 4х сглаживание. Насмешил реально. Ну может если в драйверах включены все возможные оптимизации и отключена обработка шейдеров. Или Сурс на старом двигле. (у меня 1152х864 реально около 120-130 ФПС стресс-тест дает без АА и без АФ, все макс, HDR ON). Сриншоты можешь привести? Неужели 9600ХТ так бегает неплохо на новых драйверах?
booster писал(а):
вышло всего 18 фпс при 1024
Я гонял и Герман Иванов тоже. Около 40ФПС выходит. На хоботе вообще резалты странные. На ASUS A8N32 SLI у всех SLI-связок наблюдался прирост, и значительный, а остльные тестеры отмечали ПАДЕНИЕ ФПС по сравнению с классическим SLI. Так что хоботу я лично не верю. Я вообще перестаю верить в последнее время всему, что не относиться к моим глазам Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
booster писал(а):
Прогнал только что встроенный в хл2 тест при максимуме и 1152х864 выдал 35 фпс
Ну это блже к истине. У меня 120-130. Разница в 100ФПС!
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Даа... прикольная карточка вышла....Как только над ней не издеваются, но ИМХо 600\1200 до которых ее разогнали "воздушные"..
В паре с процессором Athlon 64 3200+ и 2 х 512 Мб памяти видеокарта GeForce 7300 GS на частотах 600/1200 МГц достигает 5834 "попугаев" 3DMark03 и 2341 "попугая" 3DMark05.
Member
Serg_[OwP] писал(а):
В Сурс с обновленным движком =) 4х сглаживание. Насмешил реально.
Не знаю, что ты имеешь ввиду под обновленным движком, у меня стоит клиент с games.adsl.by с обновлением от 30102005. В настройках драйвера все, что я менял - это 90Hz, чтобы по дефолту выставлял.
Serg_[OwP] писал(а):
Ну это блже к истине. У меня 120-130.
Serg_[OwP] писал(а):
у меня 1152х864 реально около 120-130 ФПС стресс-тест дает без АА и без АФ, все макс, HDR ON
У меня 35 фпс при 1152 и максимальных фильтрации/сглаживании. Ежели их отключить 61 выходит. И раз уж разговор о довольстве, то меня вполне удовлетворяют 50 фпс при 1024 и 4х фильтрации/сглаживании не говоря уже про 1024 без сглаживания и фильтрации.
Serg_[OwP] писал(а):
Разница в 100ФПС!
Как я уже говорил не 100, а 60-65 где-то и обошлись они уев в 80 (разница в стоимости видюх), а если еще и стоимость Zalman VF700AlCu добавить вот скриншот, весит около мега: http://images.people.overclockers.ru/53793.jpg (1024, все по максимуму, 4х фильтрация/сглаживание)
Advanced member
booster писал(а):
у меня стоит клиент с games.adsl.by
играешь? там чемп будет, я в клан DT запился. Там Voffka, Wolf, Я (<oWp> S e r G), Trans и Drakon. По ходу имеем все шансы порвать всех Добавлено спустя 55 секунд
Waffentraeger писал(а):
Хоть бы шину 256бит
128 будет и кроме возросших частот чудес ждать не приходиться. Добавлено спустя 59 секунд booster Чем ФПС меряем? Есть video stress test. Вот его нуно прогнать =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Беларусь/Минск
Народ, ниХто не собирается в скором времени(неделя/две) продавать какого-нить семпрончика на 754 эдак 2800+ с хорошим разгонным потенциалом... или А64 3000+ всё на том же 754 ? =)
И может кто знает, на какой фирме есть ВЕНЕЦИИ A64 на 754...
Member
Serg_[OwP] писал(а):
Есть video stress test. Вот его нуно прогнать =)
им и меряем, других встроенных тестов в хл2 я не видел Только что нашел сервак по сурсу на инфонете. Пол года назад заходил - играл, надо бы поиграть, можем встретиться как-нить одын на одын. Я хоть играю не часто, но вроде не совсем еще лузер. Щас еще братву с сети соберу, надерем вам зад глядишь жаль нормальных компов не хватает... не все бойцы могут участвовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8