ох и наепё...ся ты теперь с этой млин химондой...
посмотри-ка там и фправду эта самая ...мОнда или всё-таки гнусмас. И маркировочку если можно.
И чип проверь, там 400 или 270. Мож они GT задёшево подсовывают тоже.
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд Если гнусмас и G92-400, то я тоже возьму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Странно, а у меня материнка была в немного другой коробке... мож ревизия новая? ..коробки Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Так и я не понял, а почему цулер воздушный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Droperidolum писал(а):
ох и наепё...ся ты теперь с этой млин химондой...
Посмотрим вечером....зато цена в ажуре.
Droperidolum писал(а):
я тоже возьму.
Вряд-ли....Сегодня вообще целая история получилась с этими картами: Вчера позвонил застолбить пару таких карт-говорят осталась только одна. Думаю возьму 1 Зотак+1 спаркл.Сягодни приесжаю,оформляю,сдаю свою за 9510,оплачиваю,получаю.ставлю.......читаю надпись 320MB Подымаюсь обратно переделать на 512мв,менеджер говорит что вдруг откуда невозьмись появилась в рот.....правильно -вторая спаркл.
Говорю: вот и чюдненько-давай её(зачем платить на 1800р дороже???) Короче оформил он,говорит:иди в СЦ,снимай карты, на склад,оплачивай и получай.
Иду....сдал....оплатил......иду на олучение....Смотрю менеджер с моими документами идёт. Говорит: Извини чел...пойдём наверх......твою вторую спаркл ПРОДАЛИ 3 МИНУТЫ НАЗАД!!! Я спрашиваю: чё за х... , 1С Бугалтерия рулит??? Нет говорит....Понабирали Уродов,вот они типа и рулят.
Говорю: Дайте мне плиз 1 спарклу и пошёл я отседого,сил больше нету. А вторую потом,через неделю-вторую привезёте, один х мне мать Асус P5TnDeluxe минимум до 26-го ждать. Короче на том и порешили. Так-бы одну Воавну дал-бы на недельку поюзать,но....видать не судьба. Добавлено спустя 18 минут, 48 секунд NightXRay Случайно не сёдня в ТЦ брал всё кроме блока?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Штеуд Q9300
Asus P5K-E Wi-Fi Ap
2x2Gb OCZ Platinum 800Mhz 5-4-4-15 2.1V
Zotac 8800GTS 512Mb AMP! Edition (по частотам как 9800GTX, кроме памяти - 1944Mhz)
WD 640Gb AAKS 16Mb
Scuthe Mugen (переводиться с японского как ОЯЕБУ НИХ*ЯСЕБЕРАЗМЕР))))))
Asus 2014L1T
CM Stacker 831 SE
Разгоняли только процессор - 3Ггц на стоковом напряжении, 65 Градусов максимум в нагрузке под OCCT
Сейчас стоит на нем Windows Vista Hone Premium x64
Завтра компьютер отправиться к своему хозяину)
Это не наш ) Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд Ах да, и самое впечатляющее - БП Zalman 850Wt HP - это супер БП, я его в перчатках только трогал)
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15