Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Москва - Брянск
Да, смотрю, земляки свой дом на игровую ветку променяли... Писец, что там с ними говорить, они ж ненормальные, а кто нормальный, тот троллить толком не может, StrateG-1 там всех за пояс заткнёт по этой дисциплине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Ugol писал(а):
Писец, что там с ними говорить, они ж ненормальные, а кто нормальный, тот троллить толком не может, StrateG-1 там всех за пояс заткнёт по этой дисциплине.
Стратег иссохся....
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Мир! Труд! Май! Ура товарищи! как там было при советах? -..Сегодня первый день весны, Сегодня Первомай!!! Оркестры (всяческие там.. )слышны.. В цветных флажках трамвай!....
Member
Здрасьте, приплыли... О погоде уже начали трепаться, аки пердуны дряхлые! Самим то не тошно? А за окошком месяц май, месяц май, все дела, шашлык - машлык, природа, женсчены! Да в конце концов, короткие рукава, квас, деревья ЗЕЛЁНЫЕ, а не просто деревянные! Вон, в Трубчевске скоро день Баяна, в Москве Уотерс со Стенкой, Слипнот с новым басистом, попасть бы хоть куда-нибудь! Да, Strateg-1, у вас парк очень красивый, скоро туда одну мамзель повезу
Member
Ага, в беседке, в которой лавочек нет? Не, есть много других интересных вариантов. Да и нарушать кому-нибудь романтику майской ночи мельтешением моей белесой попецки как-то не комильфо. Представь, идёшь по парку, гуляешь свою мадам, а тут такой светлячок :-o
ну... у меня зад сильно волосат от того и не белый... да и вроде все тихо ни кто ни слова... не ну там есть вроде сторож, но он культурный, не мешает людям отдыхать и получать удовольствие.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
парк в 23,00 закрывают и менты типа прекращают смену. Ugol - без обид, но ты меня не привлекаешь! у тебя есть один, но существенный недостаток... ты особь мужского пола.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
StrateG-1 писал(а):
ну... у меня зад сильно волосат от того и не белый... да и вроде все тихо ни кто ни слова... не ну там есть вроде сторож, но он культурный, не мешает людям отдыхать и получать удовольствие.
В зеркало смотрел или ктото со стороны оценил?
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
закрывают. но там есть пролом слева и сразу за сортиром забор заканчивается и там можно свободно войти и выйти. это если вдруг доковой пролом заделают.
XAM писал(а):
В зеркало смотрел или ктото со стороны оценил?
да я как бы и без зеркала вижу все части своего тела. а у тебя проблемы? что, отъел такой живот, что свою родную пипиську уже 5 лет не видел?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15