*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
fr@me писал(а):
Пацаны, вы не против, если я буду курировать нашу тему?
Ребята, прошу высказываться активнее. Если вы считаете своего земляка fr@me достойным стать куратором темы, то скажите это.
Сейчас "за" высказались @.ru и LexHard и ещё BRIDER сомневается. Может кто-то ещё выскажется?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
LexHard писал(а):
а чё были такие?
Были IgLowy
IgLowy писал(а):
Ребята, прошу высказываться активнее
А тут многие редко заходят, основные посетители мы, разве что Юра (Uru ibn Asso) еще, но он куда-то делся, небось тоже в Москву улетел и Xupyp1, но он в последенее время, от нета отвыкает Поэтому тоже пока не заходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
@.ru ДА я рядом всегда! Сказать было нечего просто, да и некогда Работы навалили выше ушей блииин! Если дальше стока работы будет, подруга скоро из дома выгонит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
Чего-то я смотрю назрела необходимость очередного ТераСбора! А?
fr@me Как новоявленный куратор должен всех собрать и проставиться за новую (пусть и виртуальную) должность! Тока не виртуальным пивом! Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд BRIDER А вот с Вами, молодой человек, отдельно хотелось бы поговорить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Благодарю всех... Подкол в том, что чужие посты я могу удалять, а свои нет Сразу всех предупреждаю, если порезал посты без обид! хи-хи, работает, удалил пост @.ru
Срочно продаётся единственный в городе ТТ Вig Typhoon (отполированный)! В использовании 1.5 месяца. Цена 1070 р (за столько же за сколько он был куплен)
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Последний раз редактировалось fr@me 02.12.2005 9:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
@.ru писал(а):
Недавно сходил к другу с винтом, накачал всякой всячины, но почему-то нкоторые папки не открываются и не удаляются, среди них есть папка с фотками, которая вешает гигов 30. Как ее открыть? Или хотя бы удалить? (удалить я так думаю из под ДОСа можно, но все же желательно открыть).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
@.ru Нафиг туда сдал? Надо было обзвонить все комповые фирмы, спросить какие у них сервисы... Там ремонта то походу на 5 рублей. Можно было ещё в ОфисТех попробовать сдать.
BRIDER Покупай ВТ...
МАМА ABIT KV7 будет у меня на следующей неделе Так что надо с Контактолом чё то думать...
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6