Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 811 из 1854<  1 ... 808  809  810  811  812  813  814 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
кому нужен only English в Mw3 то если он будет продам ключ к игре

Member
baw17 А откуда инфа что только английская то она?

Member
Ivamoto писал(а):
Продлевать не будешь ?

На 3 месяца продлевать смысла нет. Через неделю МВ3 выходит. Весь народ из БО сбежит.
baw17 писал(а):
кому нужен only English в Mw3 то если он будет продам ключ к игре

Все, поезд ушел. При покупке в стиме ключа нет, игра сразу к аккаунту привязывается.

Member
@Lexander писал(а):
baw17 А откуда инфа что только английская то она?

при пред-заказе Mw3 подарили Mw и он sensored: английский и моя непонимат что дают перки и все такое

Member
baw17, попробуй написать в техподдержку стима, спроси будет ли в их версии русский язык, и если русского не будет, попроси отвязать от аккаунта и вернуть деньги (если согласятся, то вернут на счет в стиме).

Member
Фото: 35
Вот как так?
к серверу так
а в игре так
чё-та моя, твоя непонимай! :?:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
трасса тоже ничё.
а в игре за сотню зашкаливает. :facepalm:

Member
ambal74 Судя по моим результатам,
у меня пинг должен быть 22, а в игре он 35-40. Хотя, конечно же, такой вариант меня очень даже устраивает :-)
Кстати после сегодняшнего патча вроде меньше стало лагать, никто не замечал? Либо же еще не вечер :-)

Member
Да этих игроделов надо раком поставить и засунуть им диск с игрой в задницу, как уже задрал этот высокий пинг и лаги-лаги-лаги, невозможно играть. :diablo: :mad2:

Меня тоже машинки больше всего убили, но на втором месте Кобра, как же я её ненавижу.)))

Последний раз редактировалось YUNYZ 02.11.2011 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
YUNYZ, поддерживаю. Сегодня с пингом нормально, но вот лаги это нечто. Ну вот как так вообще можно, что бы попасть в кого то, нужно очень сильно постараться и выпустить как минимум половину обоймы!А лагомер отключу нафиг, а то красный меня уже раздражает :mad2: . Если такая же фигня будет в MW3 забью на код, пойду в BF3.

Member
Фото: 1
~GOODWIN~ писал(а):
пойду в BF3.

Гы.. только что мы с zer0 побегали в Конквест (захват флагов) в BF3. Как отлично играть в паре с нормальным товарищем по бою. И в танке покатались, и технику чинили (кто то чинит, кто то отстреливается), и патронами снабжали... Вааааще класс.. Такую бы осмысленную командную игру да в КОДы... Только вот как там переговариваться (в BF3) я еще не понял.. Кстати, в BF3 я играю только в захват флага и комбой. Кто еще из оверов рубасит - я в баттлоге и в орджине - Ivamoto61rus

Member
Фото: 4
Сервы в России кака. Тупо железо идиотское и сетка.
Вдобавок когда ты в игре то тебя еще чекает антивирь и снимает демоклиент а они могут под этим делом грузить сервер вот он тебе ишлет пакеты с опозданием.
Ну и команда пинг проходит до основного сервера а как там дальше они порт прокидывают это еще маршрут, но хз какого он качества.
Ivamoto писал(а):
Кстати, в BF3 я играю только в захват флага и комбой. Кто еще из оверов рубасит - я в баттлоге и в орджине - Ivamoto61rus

Я как только в фирме с переездом офиса и открытием магазов разберусь - куплю BF и сообразим че да как.
У меня два другана уже носятся, но времени нифига нет даже банально купить.

Member
Я ваще нафиг с шутерами завяжу, если и дальше такой пинг будет. :( Щас у нас час ночи, пинг упал до 130-140, но уже не вариант играть, глаза закрываются, сыграл с Леффалексом на "мясе" раунд и вышел в звезду с игры.
Кстати, я помню что перед выходом БО в МВ2 были такие же проблемы как и щас в БО, пинг отвратительный, лобби долго собиралось, выкидывало с игры и т.д. Может они действительно таким же макаром переманивают игроков в МВ3? Чувствую тут что-то неладное. :)

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Кстати, в БФ3 как вообще проходит Ком.бой? Так же как и в КОДе? То есть, небольшая карта, есть награды за серию и вперед. Или в Ком.бою там тоже надо лечить кого-то, патроны таскать и т.д.? Вкратце опишите кто-нить пожалуйста. Может попробовать все-таки сыграть до выхода МВ3, а то в БО нереальное что-то творится.

Member
YUNYZ писал(а):
Кстати, в БФ3 как вообще проходит Ком.бой? Так же как и в КОДе? То есть, небольшая карта, есть награды за серию и вперед. Или в Ком.бою там тоже надо лечить кого-то, патроны таскать и т.д.? Вкратце опишите кто-нить пожалуйста. Может попробовать все-таки сыграть до выхода МВ3, а то в БО нереальное что-то творится.
Я попробовал и забросил дня через три. Количество кемперастов просто зашкаливает. ИМХО игра принципиально отличается от КОДа, то что здесь не приветствуется, там встречается буквально каждую секунду. Засядет лось в здании, и лупит с гранатомета. Или из чего-то еще. Карты в КБ меньше, чем в других режимах, но все равно огромные. Попробовал как-то другой режим - и офигел от того, сколько нужно от респы добираться :-) Ну вот какое-то такое впечатление сложилось лично у меня. Попробуй, может тебе понравится, вон наши некоторые играют :-)

Member
тоже надо лечить и патроны таскать) как бы, если этого не делать, то команда быстрее умирает и проигрыш. отличие от Захвата в том, что флагов нет и респ совсем рандомный. пока команду не прижмут к какому-то краю карты и не пойдет просто расстрел. все таки тдм унылый. в захвате хоть можно выбрать где появиться. и вообще больше свободы. плюс веселье с техникой. одним выстрелом из джевелина догнать две багги и сделать 4 фрага очень забавно) или снайпера гадкого зарезать красивой анимацией. непривычно только, что удар ножом спереди не смертелен. надо раза 2-3 полоснуть. сбоку и сзади с одного раза режет.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Спасибо за разъяснения конечно, но не моё это, мне стрелять надо, а не в тактическую РПГ играть. :) Я думал что там, именно в КБ, нет всяких "лечить" ,"патроны таскать." Вобщем, подожду ещё 6 дней.

Member
YUNYZ писал(а):
Кстати, в БФ3 как вообще проходит Ком.бой? Так же как и в КОДе? То есть, небольшая карта, есть награды за серию и вперед.

Как то так: http://www.youtube.com/watch?v=9SlPL4_siuI :-)
Наград за серии нет.

Member
:dance: В КБ в БФ3 очень весело.Бегаешь,отстёгиваешь противников,ресаешь напарников,просишь патроны на полкарты. :D Шкеришься по кустам,когда на спавн залезаешь...Вообщем весело,Юныз - попробуй.

Member
Фото: 35
Хлопцы.
Мож хватит про BF3?
Ну на самом-то деле...
Уж пусть лучше 5-6 дней не будет ни одного сообщения по теме "Оверклокеры в Call of Duty"...
Я, конечно не куратор темы, но....
ПС: Предложение к тем, кто не одобрит моё сообщение. Зайдите в тему по BF3 и предложите поиграть в какой-нибудь из COD...

Member
Замутил я всё-таки племяшу аккаунт, теперь спокойно на работу хожу и он довольный как слон. :)
Serge78 чета скучно мне показалось, ниче не свистит, не пердит, если б не комментатор, то я б уснул к концу ролика. :) И прыгать помоему нельзя. Жесть. Всё, закрыли тему про БФ3. :)

Member
YUNYZ писал(а):
И прыгать помоему нельзя.

Можно, но не на высоту своего роста как в ВО :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 811 из 1854<  1 ... 808  809  810  811  812  813  814 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа