Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
AndrewUNP, зайди в игру, где показывается пинг (код, кс и т.д.) и посмотри на свои пинги реальные до немцев и прочих. Что показывает колонка "Лат" в игре загадка, ибо там прочерк.
Кстати, а вдруг реально в батллоге латенси, а в игре пинг. И чтобы скрыть разность значений решили не показывать игрокам их собственное значение Я очень даже могу в такое поверить из-за того, что, во-первых, это дайс, и, во-вторых, нечто подобное провернули в последнем "патче" в мв3.
По поводу B2K гуляет слух, что его дадут бесплатно всем через пару месяцев после релиза Есть те, кто верит)
Еще говорят, что B2K выйдет на дисках, и что бк2: Вьетнам выходил на дисках Кто-нибудь видел такой Вьетнам? Или подразумевается пустая коробка с кодом активации (про такое слышал).
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Последний раз редактировалось Gaurry 07.12.2011 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, а вдруг реально в батллоге латенси, а в игре пинг. И чтобы скрыть разность значений решили не показывать игрокам их собственное значение Я очень даже могу в такое поверить из-за того, что, во-первых, это дайс, и, во-вторых, нечто подобное провернули в последнем "патче" в мв3.
Вполне может быть... Я вчера заходил на сервер с пингом 60 судя по баттлогу и в игре потом спросил какой у меня пинг написан в таблице счёта. Ответили 60. То что в БК2 был латенси не означает, что в бф3 тот же механизм, т.к. показателя пингования сервака из командой строки совпадают с показаниями баттлога.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Gaurry, я говорил про значение слов и то, что не надо два одинаковых слова трактовать по разному. Пинг - это измерение задержки. Латенси - это и есть задержка. Вот что измеряет пинг - пинг до сервера, пинг до игрока или до луны и как - это другой вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Lek писал(а):
коробки с Вьетнамом лежали в магазинах, что внутри не знаю...
Внутри коробки был наклеен ключ на Вьетнам и обложка, собственно и всё. Есть у меня какая то уверенность, что с последним патчем скачался Back To Karkand однако...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: Консольщики жгут... 90% видео = полрожка (а то и весь) - мимо, рпг/smaw - вдогонку... Сквады - очень часто либо у всех одинаковые перки, либо нет вообще. :=|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
jetcom писал(а):
Внутри коробки был наклеен ключ на Вьетнам и обложка, собственно и всё. Есть у меня какая то уверенность, что с последним патчем скачался Back To Karkand однако...
всем прива! Я брал коробку с Въетнамом, внутри только код-доступа, сам он скачался с последним эпическим патчем, ввел ключ- получил доступ. Раньше при попытке захода писАл. что купите продукт. Тоже самое будет и каркандом, имхо... Патч уж больно тяжеловестным получился, скорее всего там будет и карканд, только страшно представить, каков размер будет у следующего патча у криворуких Дайс. Мне одному кажется, что проблемы и глюки в игре - это следствие ее заточки под мультиплатформу? Ведь у БФ2 и первых КоДов такой проблемы не было?
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Bolt писал(а):
Ребята, а почему вы игнорируете основную тему по BF3 и обсуждаете игру здесь? Есть вопросы, которые хочется со всем обсудить, мнением поделиться. Но в одном месте.
А зачем там что-то обсуждать? В этой ветке все играют - ответ получишь быстрее и по теме.
Про пинг: хотите реальный пинг до сервера? - Откройте в Батллоге сервер и скопируйте его айпи, а потом пропингуйте "руками". То что показывает Баттллог - это пинголатенси до Марса. Для примера: реальный пинг до сервера в Германии 27-32 (редко 35). В баттллоге 65, в БФ3 85-90. Вопрос: что же тогда показывает баттллог?
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Я вообще гаджет монитор пинга поставил,вбил туда любимые серваки,и всегда вижу,что и как .С моим провайдером это актуально. Рубен ,ты хочешь сказать,что оператор марсохода за пару дней нажимает кнопку ,чтоб зделать дальнейшие действия
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Последний раз редактировалось SLAVYAN1 07.12.2011 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6