Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
чтоб вспомнить мв2 установил и поиграл. как там все печально. читерки бегают даже не шифруются. одно чмо на мои прогоны написало - я только волхак юзаю, айм не включаю, уже 2 месяца, никто не банит, надоело что все с читами а я без. я в шоке, везде царит подствол. если в мв3 будет та же картина - останусь в блекопсе, там хоть читеров банят
Последний раз редактировалось TECAK 04.11.2011 1:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
CoD это круто, это отдых, это счастье. Но и зараза убивающая кучу времени. Я играл целый год в Modern Warf первую, лицензию. Не жалею конечно.. но порой совесть мучит за убитые часы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Я "зеленый" буду поддерживать некоторое время. Посмотрим, что этот MW3 из себя представляет для начала. А то выделенные серверы и Пункбустер, а BF3 уже кишит читаками...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
ну если учесть, что на паблик мясо читерских серваках только можно будет качаться а на выделенных играьт без кача - дохтор прописал 1 престиж и игра на выделенки мирно и счастливо
Ну время то можно в Стиме посмотреть, а вот остальное да, желательно было бы чтоб фиксировалось, но уверен что не будет, спецом сделали чтоб люди в Ивнет гоняли.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Решение таково - камрад Nebesnii74 - получает пред на месяц за матерщину. рекомендация - Nebesnii74, Holod, YUNYZ, Wedmedj , Транслятор и прочие камрады - выяснить личные отношения в онлайн битве, кто кого, тут не место для срача. сообщения для истории я сохранил, так что все уже наговорили "отдельно". все могут дальше продолжать общение, ветка открыта.
в случае рецидива и продолжения срача - будут выдаваться премии "зачинщикам" (касается всех участников)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
~GOODWIN~ писал(а):
#77 Вот как такое могло произойти старался и тут такой фейл
у меня такие истории постоянно. галерею можно открывать. я за 40 ушел (а то и за 50) никто вобще больше 25 не набрал в обеих командах и мы просираем. ок.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Нижний Новгород
Так ничего удивительного нет.Чья команда первая 100 фрагов набила-тому и победа.Индивидуальное мастерство роли практически не играет.На то и ком бой,чтоб не дать соратников валить и супостатов отстреливать.Тройки тактически выгодны,но с микрофоном.Вон в батле так вообще квадами играют,но там специфика своя.Ну а соло играть в режиме каждый за себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
YUNYZ Золотые слова, да. Вот, только, что славно поиграл: #77
Вся команда противника в минусе. Напалм, Хью, Собаки. Выпускаю собак, и тут же вылетаю на Хью. Собачки кусают зенитчиков, а я пыщ-пыщ по другим.. веселуха...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
а с каких это пор из груза выпадает ядерка? о_О Сегодня только прицепился к серваку, побежал, а за углом груз вражеский. Подобрал его и бац, там ядерка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9