Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Самара
he uses a CRT monitor -да они хороши, но для тех кто играет на них 10лет к ряду и на разрешении 800*600. видел я момент стрима(который уже удален ofc) тони стримил 5 минут от силы и там никак уж не 800*600, а гораздо больше. 200hz and 0,01ms response time, normal monitors have 3ms lowest -про 200герц он конечно загнул и 3мс не минимальное Scarab muzzle and grip -второе по "сложности" оружие после новы на счет остального ничего не скажу, как говорил один человек с этого форума: "сегодня ты для них читак, а завтра уже брат" (что то в этом роде) сначала рассмотрят стату снизу доверху, назовут аимботером и вх'ашником - а потом чуть ли не каждый день 2на2 зовут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
Kot3 писал(а):
he uses a CRT monitor -да они хороши, но для тех кто играет на них 10лет к ряду и на разрешении 800*600. видел я момент стрима(который уже удален ofc) тони стримил 5 минут от силы и там никак уж не 800*600, а гораздо больше. 200hz and 0,01ms response time, normal monitors have 3ms lowest -про 200герц он конечно загнул и 3мс не минимальное Scarab muzzle and grip -второе по "сложности" оружие после новы на счет остального ничего не скажу, как говорил один человек с этого форума: "сегодня ты для них читак, а завтра уже брат" (что то в этом роде) сначала рассмотрят стату снизу доверху, назовут аимботером и вх'ашником - а потом чуть ли не каждый день 2на2 зовут
это крайзис 3 с его "pro" игроками во всей красе )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Serg999ey писал(а):
А кто ж тогда архитектор Мендисабаль? Бородатый старче, подскажи)))
Ты!
Serg999ey писал(а):
Посмотрел отдельные видосы с этого "турнира")))) Маршалы, майки, нубоперки, море инвиза.... И ЭТО - турнир?
Раптор хочет привлечь как можно больше людей, а таких отстреленых придурков с 3-мя ХР, как ты (ну и я, и еще несколько человек когда то) оооочень мало. А с учетом, что играющих без перков и инвиза мало, то нах это раптору надо.... он будет делать турниры, где будет больше массовки, а без перков и насадок он играть то будет, но токмо без турниров......
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
REDBORODA-SV писал(а):
он будет делать турниры, где будет больше массовки, а без перков и насадок он играть то будет, но токмо без турниров......
Да он и на паблике такой же нубасосина (как правильно оценил пендосню Костян). Дык на кой тады подобные турниры? Как сказал Женька....создать видимость движухи..... в нубопространстве? Господи....как же нужно себя не уважать, чтобы участвовать в этом шапито. Реально глядя на видео этих турниров, понимаешь - паблик на порядок выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Serg999ey Ну, если откровенно, то при игре 2х2 или 3х3 без перков, ивиза и насадок раптор хороший тактический игрок.... а паблик.... он и в африке паблик, заметь ИМХО, скучный и нет в нем адреналина. Хотя в С2 турниры были не в пример интереснее и зрелищнее (правда скорее всего из-за наличия большего кол-ва скиллованных игроков и их желания играть)....
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
alex30 писал(а):
К чему бы это ?)))
думаю что у страха глаза велики, и меня все еще пытаются уличить в читах
Serg999ey писал(а):
Если серьезно, эта самореклама уже так надоела
вроде видос не запостил в чем реклама? Серёга ты number one и все знают, что скар у тебя продолжение твоей руки, поэтому все бояться с тобой играть, и тебя может перестрелять только читер, я с этим соглашусь дабы не продолжать спор
Member
makey44 писал(а):
я с этим соглашусь дабы не продолжать спор
Кто ж с тобой спорит то...в принципе? Эт ведь не я сюда в каждом посте сую свои героические видосы, показывающие какой я такой и эдакий))) Вроде эт ты у нас этим балуешься. Так что тему скара не трогай - она тут вООбще не при делах. Я не знаю причин, сподвигающих тебя постить и постить про то, какой ты такой разэдакий - это твоё дело, но..это уже надоело))) Тусуйся в своём классическом болоте сколько душе влезет, но пойми одно - ты один тут такой. Остальные - стопроцентно стандартные игроки, которым глубоко плевать на ваш крысорежим.
REDBORODA-SV писал(а):
Кто бы говорил
Ах ты пень старый...а я то уж чем себя рекламирую?))))
Member
REDBORODA-SV писал(а):
Да всем...... одно твое присутствие шедевр пиара )))))))))))))))
С этим не поспоришь)) Однако мой пиар такой тихонький))) Без рекламы Саши Колосова - грозы всех классиков С3 и С2 в каждом посте))))
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Хотя тихо хотелось бы заметить - Женёк, ты не дергайся так, когда тебя тупо подкалывают))))) Вроде взрослый мужик, а шуток не понимаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16