Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
baw17 Хм, может качну.. Рандом тянет днищ, я гарантирую. Затупил немного, полетел на лоре, отхватил сразу огурцов. Осталось 200хп. Едет на меня ис3 - попал мне хз куда, но попадание без дамага. Потом лев- два рикошета. Об мою 30мм броню. Потом в меня гвпантера попала бронебоем, но в гусеницу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
JAWA-163rus писал(а):
опять мне не дают % побед поднять на танке, как только подбираюсь к 70% - все играть невозможноhttp://www.youtube.com/watch?v=RYGxWw3TBvs
Заведите себе днище во взводе с 45%побед.И таких фокусов не будет)
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
mironov22 писал(а):
Рандом тянет днищ, я гарантирую. Затупил немного, полетел на лоре, отхватил сразу огурцов. Осталось 200хп.Едет на меня ис3 - попал мне хз куда, но попадание без дамага. Потом лев- два рикошета. Об мою 30мм броню. Потом в меня гвпантера попала бронебоем, но в гусеницу
Дело в том что тут он тянул не днище.Я это называю перейти в "режим бога".Так всегда происходит когда вокруг одного танка толпа вражин собирается.
Купил Конкурора, сразу топ башню за свободный открыл, она лезет на стоковые гусли, стабилизация в топ башне заметно лучше чем у Каерна, на ходу лупить можно без проблем. 60к свободного на топ ствол жаба давит тратить. Пока с этим неплохо, к тому же стреляет быстро.
Добавлено спустя 13 минут: 5сек перезарядки с предтоп стволом позволяют многие танки на гуслях держать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Zordon писал(а):
Купил Конкурора, сразу топ башню за свободный открыл
ТОП башню имеет смысл ставить только когда открыт ТОП ствол, потомучто брони у нее меньше, чему у стоковой, да еще и вертится медленнее.
Zordon писал(а):
5сек перезарядки с предтоп стволом позволяют многие танки на гуслях держать.
Это если вражина едет/выезжает бортом, да и то дамага не всегда хвататет, чтобы с первого выстрела сбить, а в ответку чаще получаем плюшку на 400+ урона. С таким дыроколом на 9-м уровне никакого фана, это не БП, у которого есть броня для реализации ДПМ-а.
ТОП башню имеет смысл ставить только когда открыт ТОП ствол, потомучто брони у нее меньше, чему у стоковой, да еще и вертится медленнее.
ХП больше, она боле рикошетная всеже и чаще снаряды отбивает и перезарядка быстрее, а сток маской снаряды не отбивает часто и в клинче суют исправно, с топовой клинчевать веселее.
Цитата:
Это если вражина едет/выезжает бортом, да и то дамага не всегда хвататет, чтобы с первого выстрела сбить, а в ответку чаще получаем плюшку на 400+ урона. С таким дыроколом на 9-м уровне никакого фана, это не БП, у которого есть броня для реализации ДПМ-а.
Каждому свое, выстрелом в передний каток всегда гусля слетает, вот ПТ без башни вчера разобрал легко, поставил на гуслю и разбирай в удовольствие и она ничего сделать не может, а с топ ганом бы такой фокус не прошел. Разбрал объект 704, поставив его на гуслю, потом меня убили две СТ врага, объект пишет в чат "Дно слилось", я конечно понимаю его попаболь, но где тут логика?
захожу на офф сайт и вижу такую красивенькую надпись о подарке мне: #77 крутяк думаю. нашелся добрый человек что бы меня порадовать... щелкаю по ссылке и читаю: у вас нет не полученных подарков. это новая фишка разрабов? троллинг игроков?
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
StrateG-1 писал(а):
крутяк думаю. нашелся добрый человек что бы меня порадовать... щелкаю по ссылке и читаю: у вас нет не полученных подарков. это новая фишка разрабов? троллинг игроков?
Кто-то просто передумал )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Zordon писал(а):
ХП больше, она боле рикошетная всеже и чаще снаряды отбивает и перезарядка быстрее
100 ХП для этой критоловки особого рояля не играют, но бонус, не спорю, а вот насчет отбивания снарядов тут засада - ее щеки по ходу ни разу не 152мм, а как раз те самые 89мм, кто меня туда только не шил. Перезарядка... Нет у этого танка брони или скорости, что б успешно реализовывать ДПМ дырокола. Да, на гуслю иной раз можно посадить, но это нужно сразу несколько условий, чтобы безнаказанно расстреливать жертву. Вобщем, единственный весомый плюс в нем - это ТОП дрын, с ним хоть не чувствуешь себя разожравшимся Черчиллем без брони.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5