Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 814 из 985<  1 ... 811  812  813  814  815  816  817 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Serg999ey писал(а):
Однако мой пиар такой тихонький)))

Ты дуб молодой, фига тихонький.... тут твоих постов больше чем у кого либо ;-)

Member
REDBORODA-SV писал(а):
Ты дуб молодой, фига тихонький.... тут твоих постов больше чем у кого либо

Эт ты мне льстишь)))

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
makey44 писал(а):
Вчера увидел видео со мной 0.25 сек. из dsgr, это как в фильме Снайпер «Вот так рождаются легенды»

Ну ёпрст)) Ну объясните мне, дуболому......к чему это? Типа я такой крутой, что мои видосы повсюду? А раз мои видосы повсюду, то я...легенда?)))) А уж если эти видосы с дсгр, то я - легенда вдвойне?))) Вывод - заходите ко мне в нубоклассик режим и я вам покажу кузькину мать?
Не, не понимаю))))) Если нет цели себя пропиарить...зачем постить подобную хрень? :roll:

Member
Serg999ey писал(а):
Эт ты мне льстишь)))

В каком из двух слов? Дуб или молодой?

Member
REDBORODA-SV писал(а):
В каком из двух слов? Дуб или молодой?

Да ты вообще льстец)) Давай сойдёмся на том, что я не молодой не дуб)))

Member
Фото: 0
Serg999ey писал(а):
Если нет цели себя пропиарить...зачем постить подобную хрень? :roll:

ну может просто не с кем поговорить, ведь здесь игроков классики 0,0001%, а лучший способ себя пропиарить - показать в игре, чего ты стОишь
makey44 если хочешь, чтобы к тебе относились серьёзно, заходи почаще в стандартные режимы, здесь мало кому интересны (и уже порядком поднадоели ;) ) твои посты

Member
Serg999ey писал(а):
Давай сойдёмся на том, что я не молодой не дуб)))

Что то надо убрать, а что то оставить.... выбирай )))))))))))
uzver87
Да че вы злые такие......

Member
Serg999ey писал(а):
Вывод - заходите ко мне в нубоклассик режим и я вам покажу кузькину мать?

по кикам и выкидышам с серверов по сравнению со мной, ты Серёга нервно куришь в сторонке, твой удел кикать всех в стандарте. Мои видео здесь не для пиара, и мне нет нужды отчитываться перед тобой. Мне достаточно в игре, что меня знают админы 6 серверов. И если я решил здесь написать значит посчитал нужным.
uzver87 писал(а):
если хочешь, чтобы к тебе относились серьёзно, заходи почаще в стандартные режимы, здесь мало кому интересны (и уже порядком поднадоели ) твои посты

Играли мы с тобой несколько раз в стандарте, я что там плохо играл? да играл с АА, но и мышь была офисная, которой по точности далеко до моего рейзера. Пипец посты надоели, такое ощущение что я вам жесткий диск на компе загадил :D
P.S
буду писать офтопом проходите мимо :-)

Member
makey44 да играй ты как хочешь, тут всем по боку, просто если каждый начнёт так хвалиться, мы ж засрём всю ветку :crazy:

Member
uzver87 писал(а):
просто если каждый начнёт так хвалиться, мы ж засрём всю ветку

Помница ты постил, как тебя посчитали читером в стандарте, я бывает за один день фильм полнометражный могу нарезать из киков и выкидышей. Ты хотел показать какой ты классный игрок?

Member
makey44 писал(а):
Помница ты постил, как тебя посчитали читером в стандарте

да меня и по сей день некоторые принимают за читака)))
makey44 писал(а):
Ты хотел показать какой ты классный игрок?

нет, классным игроком я себя не считаю, и никогда не пытался, а видео я постил, потому что меня люди просили :-)

Member
uzver87 писал(а):
а видео я постил, потому что меня люди просили

Надеюсь эти люди с этого форума :-) , если клановые игроки просят у меня видео, кидаю им в личку на форуме. Если бы постил здесь, вот тогда можно было говорить, что я засрал ветку :D

Member
makey44 я не говорю, что ты засрал ветку, твои видосы мало того, что ни кому не интересны, так в них нету ничего такого сверхвыдающегося, на что можно было бы посмотреть и сказать: "вау!"))

Member
uzver87 писал(а):
твои видосы мало того, что ни кому не интересны, так в них нету ничего такого сверхвыдающегося, на что можно было бы посмотреть и сказать: "вау!"))

Вау это у читеров, нормальный игрок, которого банят, выкидывают и кикают, должен показывать что он играет без читов. Последний пример сегодняшнее видео 7h1nkT4nk, когда его Женя забанил на своем сервере, нет в той игре читов. Глянул его скрин со счетом 72, там у него смертей 24, скорее всего 20-30 минутка, у меня есть видос в классике схватка 65 за 15 минут, и я не думаю что он играет с читами.
Если у меня в классике счет 46/5:5 с dsgr, то лучше запостить где нибудь видос, чтобы потом меньше слушать в свой адрес «выключи читы», или баны на серверах. Меня волнует мои интересы, понравиться кому то здесь у меня задачи нет. Как я уже говорил, проходим мимо моих постов, как делает разумное большинство :-)

Member
makey44 писал(а):
сегодняшнее видео 7h1nkT4nk

Любопытный персонаж)))) Видимо так и не дождусь от него видео, где он подтвердит свои обвинения меня в читерстве :D А ведь стопудово записывал....может его смущает то, что фрагман разглядел в его игре читы? :?:
makey44 писал(а):
его Женя забанил на своем сервере

У Жени на сервере запрещена треть арсенала С3, так что тут - read rules, а потом пиши видосы с возмущениями.

Добавлено спустя 31 минуту 31 секунду:
makey44 писал(а):
то лучше запостить где нибудь видос

Дык ты пости их там, где от этого будет смысл - админам серверов, тем кто тебя кикает и т.п. А тут - мы тебя можно сказать знать не знаем и нам ничего показывать не надо - без толку))))) мы ж тебя не кикикаем и не выкидываем.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
makey44 писал(а):
я что там плохо играл? да играл с АА, но и мышь была офисная, которой по точности далеко до моего рейзера.

ты забыл, как обычно, добавить, что и серваки то лагали и ещё у тебя бывают в игре всякие пуки-глюки))))

Member
Serg999ey писал(а):
Видимо так и не дождусь от него видео, где он подтвердит свои обвинения меня в читерстве

Когда он меня кикнул с формулировкой волхак после первого хедшота, это последствие предыдущей игры с ним, где ему везло на хедшоты от меня, он видит на повторах хедшоты, подтверждать невиновность, удел кого обвиняют.
вот игра после которой он посчитал, что я играю с читами. Кто устал проходим мимо и не смотрим
http://youtu.be/53uS-51D3Z0

Serg999ey писал(а):
У Жени на сервере запрещена треть арсенала С3

не видел там dsgr
Serg999ey писал(а):
Дык ты пости их там, где от этого будет смысл

На форум наверняка заходят игроки, которые не постятся, Серега проходи мимо, если мне понадобиться консультация по этому вопросу я напишу тебе в личку.
Serg999ey писал(а):
ты забыл, как обычно, добавить, что и серваки то лагали и ещё у тебя бывают в игре всякие пуки-глюки))))

можешь посмотреть видео с dsgr 46:5 и ты увидешь там и долбешку по головам и телепорты, и сравнить dsgr на российских серверах в С2, когда я делаю первым выстрел в голову с бегляком из гренделя, и до второго выстрела умираю, а на повторе с двух меня убивает Девильчук я не ною как ты, что он играет с читами.

Member
makey44 писал(а):
не видел там dsgr

Учись читать.
makey44 писал(а):
что он играет с читами.

А он играет без читов?))))) Ну-ну. Даже то, что Токс читак, я был уверен со времен С2, когда практически все считали его гением с дсгр. Всё оказалось куда примитивней на деле. Так что...не ной дальше.

Member
Serg999ey писал(а):
Учись читать.

Когда был в последний раз на сервере, не видел там dsgr
Serg999ey писал(а):
А он играет без читов?))))) Ну-ну. Даже то, что Токс читак, я был уверен со времен С2, когда практически все считали его гением с дсгр. Всё оказалось куда примитивней на деле

Причем здесь реальный Токсик, которому нафиг не нужно марать свое имя, в какой то игре о которой он первый раз слышит. Если ты в каждом втором нормальном игроке видишь читера, то это твой проблемы, и я рад что на некоторых серверах, теперь есть правила, против таких детекторов как ты. Когда я говорю о лагах, это не означает, что я не могу сыграть плохо, просто видя такую игру, многим не вериться, что я играю честно на хорошем пинге.

Member
makey44 писал(а):
Причем здесь реальный Токсик, которому нафиг не нужно марать свое имя, в какой то игре о которой он первый раз слышит.

А ты со свечкой торчал когда кто то, с кем то, что то там говорил о Токсе или с Токсом? Я говорю о Токсе из С2 (мне, по большому счету, плевать насколько он реальный или нет). Но факт остается фактом - именно этого Токса все считали реальным и все свято верили, что он чист. И мне пофиг, какой у него ник. Назови его хоть Пупсиком суть не изменится - этот токсик или псевдотоксик или хз кто он еще - читерил постоянно на протяжении всего периода игры в С2 и С3. И все видели именно в этом Токсе - реального Токса. Так же как и я и ты. Надеюсь теперь ты понимаешь о чем я говорю? А то читая твои перлы я думаю ты мало что понял....или сделал вид, что не понял.
А на счет каждого второго читера - эт ты загнул. Я очень мало кого считаю читерами и до сегодняшнего дня пока что можно сказать не ошибался в их детектировании. А кикать нубасов, нарушающих правила, бегающих с теми перками и оружием которое мне противно, я буду всегда. И это моё личное дело. Сколько б видосов еще не наштамповали. Да только после того, как некто Танчик обосрамился, ноя всю игру....что й то новых видосов не видно. И теперь уже у меня копится подборка прекрасных кадров с жополизами ддибилчука в главных ролях.

Member
Serg999ey писал(а):
А ты со свечкой торчал когда кто то, с кем то, что то там говорил о Токсе

Как и многие я думал что это реальный Токс, но мне сложно представать что ты, Женя или Девильчук, полезут в какую то игру с читами под своими никами, а тем более реальный Токс. Ради чего? По поводу Девильчука, я убил его 7 раз в игре, речь не о том что я хороший игрок, если бы он играл с читами, это физически было бы не возможно.
Serg999ey писал(а):
А кикать нубасов, нарушающих правила, бегающих с теми перками и оружием которое мне противно, я буду всегда.

я сам позавчера осрамился, кикнул нубаса с l-tagом, реально достал на скайлайне за 4 игры, а он на сервере разрешен, заметил только при выходе с сервера :D

Member
makey44 писал(а):
я сам позавчера осрамился

А я бы это обосрамленьем не назвал. Это нормально - кикать нубасосов с нубоперками и нубопушками.
makey44 писал(а):
это физически было бы не возможно.

Не путай нынешнее поколение грамотных читеров с отморозками вроде BOOMJUSTSHOTYOU, которые упрут пушку в небо и...все вокруг дохнут. Не зря некто Токс почти три года не палился. Триггербот и мн. др. в грамотных руках практически не палятся. Но это не значит, что их невозможно убить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 814 из 985<  1 ... 811  812  813  814  815  816  817 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа