Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
ForestIF писал(а):Опять голда?..А что с ней не так, она же не решает?
правильно. зачем она нужна. только ББ только хардкор! вчера зашел на тест. что то торкнуло меня выкатить свой Перш. попался мне 110 (амерт ТТ10.) я пробил его в лоб в верхний пулемет и потом еще 4 в борта и корму башни. за что получил гневный опус на тему того что его задолбали нубы стреляющие голдой и не умеющие вообще играть. а стрелял то я в него обычным ББ. он кстати так и не поверил мне что пробивал я его обычными ББ.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
ForestIF писал(а):
Я где-то утверждал, что она не решает?
Я помню, что ты утверждал, что донат не решает ничего в отдельно выдернутом бою. Вот в продолжение этой мысли накупи сероголды и покажи мегарезультат, а не выдавай "опять голда?". Без разницы, чем он настрелял, он сумел.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
mordatiy, ешкин кот, какой нафиг донат??? Донат сейчас это аптечки да пайки... Голду сейчас любой задрот может тоннами за серебро накупить... З.Ы. Уже накупил, попробовал, нагнул - чем хвалиться то? Что можно без особых проблем стрелять в тех, в кого раньше даже пытаться бесполезно было стрелять?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
mordatiy писал(а):
Результатом или тут уже это запрещено, потому, что тебе это приелось?
Если есть желание посраться - это не ко мне. Если переносишь на меня свои комплексы - опять же не ко мне. Я ИМЕЮ ПРАВО написать свое мнение по некоторому сабжу в теме. Или может ты мне приведешь мое же высказывание, что подобное тут запрещено вывешивать?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Геленджик
mordatiy писал(а):
Вот бы увидеть скрин с финанс. результатом.
я без према играю, так что вышло -24к с премом было бы -6к, а если бы бенз не брал, то вообще в ноль можно было выйти но я играю редко и у меня 18 лямов серы, так что это меня мало волнует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Камрады! Такой вопрос:мы победили,убив всех,а я с 2ХР +3 модуля критованы(движок,орудие и ходовая) стоя на базе сделал захват 94%.Понятно.что "Захватчика" не дали ибо не было полного захвата базы.А вот то,что я сделал 94% захвата мне куда-нибудь в зачёт идёт?!может за это в бою больше серы начисляется( в смысле что если бы я просто где-то стоял,то получил бы меньше чем на базе?!) или как?! Заранее спасибо за консультацию.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
kr@nk писал(а):
за захват дают только опыт! сера тут не при чем
А это про что?
Цитата:
Выплаты за захват базы: Захват базы оплачивается определённой суммой кредитов. Выплата не зависит от количества захватывающих и степени их участия - все получают поровну.
В школах уже отменили уроки литературы и русского языка?
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Последний раз редактировалось mordatiy 28.11.2012 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Zordon писал(а):
Не ну предтоп дрын лучше, чем на М103 105мм/
Не особо, с учетом пользования сероголды и там и там (а по другому против 9-10 лвл особо не повоюешь), за пипеткой Прокурора точность и чуть лучше пробитие, на стороне 105мм М103 стабильная альфа. Зато если смотреть на прокачку, то на М103 нужно всего лишь 25к опыта для открытия нормальной пушки и ставится она в сток башню и на сток гусли и с ней уже можно спокойно идти до Т110Е5.
Zordon писал(а):
Клинчевал ИС8 на Коне (Конкуерор будет Конем), он меня пробил из 5 раз только 2, так что башня рикошетит всетаки.
Единственное место на башне Прокурора, куда не пробьет М62-Т2, это небольшая маска пушки, скорее всего туда и долбил тот водятел ИС-8.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6