Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Modas писал(а):
Народ, может кто озадачивался, где дешевле всего купить ДЛЦ к БФ3?
на плати.ру бывает попадают на деньги. на TotalBF 500р (надежно). дешевле не видел. сам буду ждать скидок. 20$ за 4 старые карты это жирно даже по меркам Котика.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
svirry писал(а):
я знаю что реально вертит, поскольку сам этим занимаюсь пока идет отсчет времени.. мб неправильно сформулировал вопрос... - когда вертит - анимация идет, это понятно.. а если не верти - по идее анимации не должно быть.. но мб она все равно есть? вот что имел ввиду под "соответствует"))
Вечерком можна проверить
Самому интересно.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
GRIFUS
Цитата:
The ECM Jammer is a specialization for pilots of air vehicles. When deployed, the ECM prevents enemies from acquiring weapon lock, but does not stop enemy missiles that are already tracking you.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
svirry, недавно наблюдал за одним солдатиком на операции файерсторм... Так они моргают и даже правдоподобно вращают зрачками. Довольно приятная деталь. Жаль всё впечатление портит стрельба от третьего лица во время перезарядки.
dimanish а это.. ессно замечал... но после "М.Джексонов" и "нижних брейкдансеров" беты меня это не коробит)))
ЗЫ. Вчера еще раза 3 ловил глюк "залипания\зависания" комрозы - она показывается, но все управление отказывает... т.е. понимаете, когда захождишь в пике на танк на джете, выстреливаешь контейнер НУРСов - переключаешься на пулемет чтобы добить - по ошибке нажимаешь\цепляешь Q - и на тебе... как итог - въезжаешь прямо в танк аки Гастелло))) и если с тильдой уже научился раздупливаться, то с этим глюком пока никак((( да и с консолью - ну что мешает сделать кнопочку вкл\откл консоль?? в том же КС ГО это есть даже в бете... шведы блин((((
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
kirik171 писал(а):
svirry писал(а): сидишь в джете и смотришь на соседа-пилота - анимация, что он вертит башней соответствует действительности или нет? т.е. он реально ей вертит
Соответствует, он ей реально вертит.
Я второму пилоту постоянно башкой киваю- типа привет. Пока в ответ никто не кивнул. Может слишком часто киваю- пугаются?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Или может у меня тоже глаз дёргается и вращается при этом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
Можно как нибудь выяснить реальный текущий пинг(очень радует под конец раунда наблюдать пинг всех игроков кроме своего) и тики(условно сколько кадров физики в секунду лопатит, так по крайней мере в ксс обзывается параметр) сервака? А то уже к стоячим трупам и исчезающим гранатам привык, а вот к суициду от м320 и к стрейфу рывками, как то не получается(сразу оговорюсь, дело не в моем компе, он спокойно отрисовывает свои 60фпс, до упора в синхронизацию, крайне редко бывают просадки до 50), причем самое забавное до сервака может быть пинг 1, судя по бател логу, а судя по поведению пуль итд пинг ну никак не ниже 200, сегодня 5 раз убивал противника, а он меня, из огнестрельного оружия на дистанции не более 10 метров. Вообще бред, сетевая часть у бф3 такая ужасная или у старый серий тоже?
Вопрос как стреляя из м320 можно убить 3 человек сразу, а спустя 3-5 секунд убить еще 2 обычной гранатой, если учесть, что я ее не кидал?
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9