Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Транслятор, сам бы не пошел, а я иди , ты плохого не посоветуешь Sancho1985, может МВ3? а то как то не по понятиям получается Gaurry, так вроде народу уже активирует, ну те у кого ключи есть. разве что играть не могут еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Блек опс обновился PC Patch 1.16 notes - Addressed possible IWD mismatch error between players who own the Rezurrection map pack and players who do not own that map pack. - Favorites tab in the server browser now supports up to 256 favorite servers.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
dimanish да в БО они сильно не отличались (англ vs. русская версии) Играл и там и там, а вот в МВ2 очень сильно отличаются, видел скрины/ролики, ну намного лучше анг. версия. Ессно это не влияет на игру в целом, но все же Я бы лучше играл в англ. версию тогда.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Sancho1985 писал(а):
Скажите, плиз, такой ноут потянет МВ2?http://www.notik.ru/goods/8003.htm
Саня точно потянет, у меня был хуже по характеристикам, как ты помнишь я год отбегал на нем без проблем, только разрешение было поменьше. Но не суть. А какой у тебя бюджет? Может чего получше посоветуем? Посмотри в моем профиле - отличный ноут, бф3 тянет без проблем особых.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
наверно все таки был прав тот, кто говорил, что шрифты локализаторы не сами выбирают, а их отправляет им издатель. мда. еще не играли, а визуально уже какашка.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
у меня засада, вчера нажрались в сауне с кентами, случайно разбили какое-то стекло и подрались с охранниками и, вобщем, именно правая рука у меня щас в недееспособном состоянии, вывихнул кисть помоему. Короче, недельку точно играть не смогу, не знал что так встречу выход МВ3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
SpaWn2004 писал(а):
Уже опробовал игру?
Вчера ключ прислали пораньше я поставил. Появился 1 ярлык Дедикатед сервер и все ну я его запустил и смотрю , в статусе типа играю в МВ3 ,а в действительности только консоль висела. МЕня обрушили сообщениями в стиме ну че ну как . Неа не играл еще,на работе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
поклонники МВ2 будут довольны...игра визуально цветасто-мультяшное, пестрое-пестрое УГ, из-за этой графы я не стал играть в МВ2...по геймплею мне показалась какой-то вязкой что ли, не такой четкой, как МВ или БО, рандом рулит. вобщем-то, можно было пропустить. все имхо. И да, БО мне понравился сразу, а вот к этому придется привыкать, если оно оттянет основную массу игроков.
_________________ маразм крепчал.
Последний раз редактировалось mg7l0k 08.11.2011 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Улыбака для тех, кто в теме. Рецензия на бф3 от аг.ру - 82%. автор Хирург
VNIP писал(а):
Кто будет рецензировать MW3? Не фанат (ни серии, ни шутеров вообще), просто интересно, стоит ли ожидать на вопросы связаные с разницей в оценках (а они по-умолчанию ожидаются) стандартных ответов по типу "ничего не знаю, ту игру рецензировал не я".
Nоmad писал(а):
Ну чисто сингл у BF3 заслуживает максимум 60%. За кооп же DICE заслуживает 10 ударов палкой по жопе каждому разработчику оного. Мультиплеер по формуле крут, но слишком сырой, плюс, я считаю, что возможность ложиться зря вернули.
Рецензировать Modern Warfare 3 буду я.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7