Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2011 Откуда: Москва
Ребят, недавно с новым патчем пофиксили нубовский ПНВ, как впечатления? я конечно ничего не имею против усложнения игрового процесса, но смотреть на мир через зеленую банку да еще и на таких задымленных картах как метро совсем печально. как думаете вернут как было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
F@me писал(а):
Рукоятку ставил?
Ставил, для меня все равно фигня, но это сугубо мое мнение. Вчера сравнил АК и М16А3... как по мне М16>AK. На Ак при стрельбе прицел уходит в сторону даже с ручкой и глушителем.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin ты попробуй сейчас пострелять из G3A3, я до патча её не юзал, так как не открыта была ещё, я не могу судить какая она была, у тебя есть возможность сравнить с тем какой она стала после патча, для меня это вчера в Метро на 64 каски была идеальной ШВ, без ручки, но с АКОГом, до ручки не успел до стрелять не много, тока АКОГ и утолщённый ствол успел открыть за раунд
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
jetcom, я очень люблю глушители ибо люблю "побродить в тылу противника". А в таких вылазках глушитель нужен больше чем урон ибо на харде . Потому и написал что это сугубо мое мнение про Г3А3. Единственный ствол где я заметил реальную пользу от "тяжелого ствола" это КН2002 (кооповская). С глушителем она убивает с 8-9 патронов, с стволом с 3-5, в стоке с 6-7. Для остального оружия не вижу смысла ставить "ствол".
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
Я юзал G3A3 еще до 1 патча, с базовым стволом довольно кучная, с утолщенным тихий ужас, что стало после первого и последнего патча хз, надо попробовать. Кстати можно как нибудь заставить оружие запоминать тип стрельбы, а то бесит что ставишь в автомат, переключаешься на подствольник и тип стрельбы скидывается на 3, тоже после смерти.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Junior
Vastak писал(а):
Я юзал G3A3 еще до 1 патча, с базовым стволом довольно кучная, с утолщенным тихий ужас, что стало после первого и последнего патча хз, надо попробовать. Кстати можно как нибудь заставить оружие запоминать тип стрельбы, а то бесит что ставишь в автомат, переключаешься на подствольник и тип стрельбы скидывается на 3, тоже после смерти.
такая ху.ня с Абоканом была до патча последнего когда по дефолту после смерти на дупль вставало вместо очереди.
ик/нв для меня после патча умер, разглядеть что-либо в зелёном молоке стало предельно сложно. Да и бог с ним, подсаживаешся на него конкретно, а на самом деле он и не такой уж и имбовый. Вчера бегал с голо и результаты практически ничем от использования ик/нв не отличаются.
_________________ Сколько человека не воспитывай - он все равно хочет жить хорошо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Axl_Rose80Домой приду, поищу скрины. Но в ТЧ она точно была, я ее у убитого какого-то взял на "дикой территории" (вроде так локация называлась рядом с баром, на железнодорожной станции, там еще верт разбитый валялся).
Junior
actus_pro писал(а):
ик/нв для меня после патча умер, разглядеть что-либо в зелёном молоке стало предельно сложно. Да и бог с ним, подсаживаешся на него конкретно, а на самом деле он и не такой уж и имбовый. Вчера бегал с голо и результаты практически ничем от использования ик/нв не отличаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
actus_pro писал(а):
ик/нв для меня после патча умер, разглядеть что-либо в зелёном молоке стало предельно сложно.
И хорошо что почил с миром, а то школоло только с ним и ходило))) до потча было слишком просто... а после патча мне даже как-то понравился (благо почти никто теперь не юзает), хожу с ним на "тесных" и "темных" картах, на окрытых площадях вообще не нужен. А вообще согласен, что голо универсален)))
Member
Сугубо мое имхо по прицелам: 3.5х прицел - прицельная дуга (красная птичка в прицеле) часто сливается с окружением и не всегда видно где же центр прицела. голографика - закрывает часть тела противника на средних, а соответственно не видно голову противника. коллиматор с мелкой точкой (RDS чего-то там) - удобный прицел для оружия по типу УМП-45 / пп-2000. Для стрельбы на дистанции от 50м очень удобная штука. Аког - оптимальная штука из-за удобной прицельной сетки и оптимального приближения для полу-/автоматического оружия.
Последний раз редактировалось Susanin 09.12.2011 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
С одной стороны хорошо что пофиксили ИК ...а сдругой уж слишком круто ..... вчера сидел в метро с ним... даже с трех метров не видно свечения .. только селуэты .... жесть .... Как говориться заставь дурака Богу молиться он и лоб расшибет .... либо так либо никак .... Странный подход .....
Наличие 6-кратных прицелов у автоматов и пулеметов ваще дебелизм .. есть отдельные персонажи которые их ставят но таких единицы ... непонятно зачем нужно было вешать одни и теже девайсы на разнные в такиечском плане стволы . ТАкое впечатление что делали для отмаза, что бы заткнуть дырки. Если бы потрудились поискать нужную инфу и сделать на каждый ствол свои уникаольные девайсы то получилось бы намного круче..а так получается что в каждом классе стволов есть 1 - макс 2 из 7 которыми будут пользоваться ибо кроме самого ствола отличий нет никаких.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: Кто знает во сколько по времени будет доступен Карканд???? будут ли стволы, открытые в ДЛС доступны в основной игре ?
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
copy from TBF #77 Back to Karkand, новая информация Автор: SPlRlT 06.11.2011 19:59
Daniel “zh1nt0″ Matros ответил на несколько вопросов касательно дополнения Back to Karkand:
1. Все оружие которое Вы разблокируете в Back to Karkand можно будет использовать в Battlefdield 3.
2. В Back to Karkand появится новая функция под названием "Задания". Суть состоит в том, чтобы выполнять их и получать за это очки.
3. Новый уровень разрушений.
4. В Back to Karkand вернется традиционный "Conquest Assault Gameplay". Это означает, что одна команда будет начинать с большинством флагов и другой команде придется их захватывать. Это традиционный формат карт, который мы видели в Battlefield 2.
5. Все награды которые вы заработаете в Back to Karkand будут добавлены в глобальную статистику для Вашего бойца.
6. На всех четырех картах Back to Karkand будут доступны все режимы игры.
to all - пилоты вертов, колитесь - кто достиг таких , с моего джетопилотского взгляда, губинных вершин пилотажа на вертах, как здесь... видое с альфы, и если понерфили верт - сорь за нубство, ибо еще раз - верты - не мое.. но если в релизе также можно летать - есть повод задуматься чтобы освоить верт...
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
svirry видео посмотреть не могу. Но если оно с альфы, то по нему судить бесполезно. Отстрел нубов не имеет ничего общего с тем ,что творится сейчас после патча. Коротко: верт стал более живучим, но его основные оружия понерфили до того, что вынужденно приходится лезть в центр боя. А Если учесть количество желающих его сбить и постоянно растущее число софламных танков, то уже долго полетать не часто удается даже при наличии двух игроков с голосовой связью в верте. Атакующую силу вертолета сильно понизили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6