Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2011 Откуда: Москва
Moskalik писал(а):
С одной стороны хорошо что пофиксили ИК ...а сдругой уж слишком круто ..... вчера сидел в метро с ним... даже с трех метров не видно свечения .. только селуэты .... жесть .... Как говориться заставь дурака Богу молиться он и лоб расшибет .... либо так либо никак .... Странный подход .....
Наличие 6-кратных прицелов у автоматов и пулеметов ваще дебелизм .. есть отдельные персонажи которые их ставят но таких единицы ... непонятно зачем нужно было вешать одни и теже девайсы на разнные в такиечском плане стволы . ТАкое впечатление что делали для отмаза, что бы заткнуть дырки. Если бы потрудились поискать нужную инфу и сделать на каждый ствол свои уникаольные девайсы то получилось бы намного круче..а так получается что в каждом классе стволов есть 1 - макс 2 из 7 которыми будут пользоваться ибо кроме самого ствола отличий нет никаких.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: Кто знает во сколько по времени будет доступен Карканд???? будут ли стволы, открытые в ДЛС доступны в основной игре ?
по теме несбалансировки и тупизны девайсов для хэвиганов поддерживаю! поводу Карканда сам интересуюсь. Ребят у меня такая сетуебина:я покупал "Расширеное издание", но не по предзаказу, а в магазине, на сайте УФ говорится. что Карканд будет доступен для тех кто оформил предзаказ на расширеное издание БЕСПЛАТНО, а остальные, мол покупайте! Так вопрос вот в чем: факт покупки мною расширеного издания не является веской пречиной получить бесплатный Карканд или я не прав? П.С иначе за что мы отдвали свои кровные +400р за пару пуколок, жетонов и ачивок в виде сраных костюмчиков? я Лично сразу знал, что покупаю игру из-за всех существенных дополнений в виде 4 карт, так как о том, что будет адд-он к игре все знали еще до её офф релиза!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
jetcom честно говоря Карг Айланд, Фаершторм, Каналы желания по ним бегать не вызывают... Играю и так нечасто, так что теперь еще и придется переучиваться летать С таким количеством софламных танков и необходимостью сближаться, возможно, придется на ЕМС джаммер пересаживаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Москва
Вчера несколько раундов посвятил подсветке целей при помощи SOFLAM на Caspian Border. Весьма эффективно. При удачном выборе места его установки можно лочить всю технику, покидающую базу противника. Потом наоборот бегал с Джавелином и стрелял по подсвеченным целям. Вертолет уничтожается с одной ракеты вместе с экипажем. Танк гарантированно дизаблится с одного попадания. В общем, возможности для командной игры есть. Надо только их использовать.
Народ, есть пара вопросов по поводу баттлога: 1. Как избавиться от сторонних звуков, когда находишься в пати? Постоянный писк надоел. Я так понял даже когда кто-то заходит на сервер появляется сигнал об этом. Пробовал ставить все галочки в профиле напротив "Mute..." - не помогло. 2. В описании серверов после патча под пингом всегда стоит прочерк сколько не обновляй страницу. При этом в браузере серверов пинг показывается. У всех так?
P.S. Вчера классный раунд отыграли на Дамаванде в раше за атакующую сторону. За четыре тикета заминировали м-ком и удалось его отстоять от кучи набегающиих
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
А в расширенном издании нет кода активации на карканд (у меня обычное издание)? Если надо покупать то получается вообще не дешево +400 и еще +599 за карканд (вчера заказал в ориджине).
Member
dimanish писал(а):
В описании серверов после патча под пингом всегда стоит прочерк сколько не обновляй страницу. При этом в браузере серверов пинг показывается. У всех так?
у меня так же.
Ready?SKA!! поймите правильно, надо Вам ознакомиться с правилами основательно. У Вас там не только флуд, но и нарушение общепринятых норм в виде мата и оверквоутинг. Если строго по правилам, то Вы уже на КК заработали... Разумеется, зверствовать никто не хочет, но Вам надо все равно соблюдать правила так же, как это делают все остальные.
Member
**ZoD** Многие предзаказавшие расширенное издание уже получили ключи от Карканда. Лично у меня он уже активирован в Ориджине. Осталось дождаться релиза.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2011 Откуда: Москва
rubidiy писал(а):
dimanish писал(а):
В описании серверов после патча под пингом всегда стоит прочерк сколько не обновляй страницу. При этом в браузере серверов пинг показывается. У всех так?
у меня так же.
Ready?SKA!! поймите правильно, надо Вам ознакомиться с правилами основательно. У Вас там не только флуд, но и нарушение общепринятых норм в виде мата и оверквоутинг. Если строго по правилам, то Вы уже на КК заработали... Разумеется, зверствовать никто не хочет, но Вам надо все равно соблюдать правила так же, как это делают все остальные.
Member
svirry я насмотрелся этих роллов с альфы. Там в основном танки красиво расстреливаются в упор. Сейчас так тоже можно, но играть уже почти все научились... софлам, джеты, тунгуска, стингеры... от танка к танку посреди карты особо не полетаешь... в альфе это при наличии скилла можно было делать. Через пару дней мучений уже залетал тунгускам в тыл и расстреливал обычными нурсами, после чего принимался за танки. противостояния вертов не помню. Теперь пока выносишь одну цель, принимаешь на себя огонь не только от нее, но еще и от парочки других... Теперь скилл требуется куда больший. То, что нурсы понерфили, заставляет гораздо точнее целиться, и все бы ничего, но в этот момент верт превращается в леденец в руках младенца, который джет отберет не задумываясь...
Особенно оверквоутингом заниматься А мне хард вообще не нравится, там убивать легче, но зато если у тебя черная полоса и тебя то и дело снимает какой-нибудь молодец с пулемета в кустах - это жутко раздражает. На софте можно уйти от огня, восстановиться и проучить негодяя
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Пенза
Susanin а чё сразу кик а потом и бан сразу, так не интересно, зачем ограничивать мясо если мяса хотим, тем более хардкор, какой же это хардкор - это езда пьяным на коньках получается!!! а вчера кстати меня туда не пустило, хотя играли всего 4 чела из 16-ти!!!
_________________ i7-920 2.66 D0 @(200*21)4.2 AsusRmpg 2 Extr кросс4870x2-2Gb+4870х2-2Gb 9gbDDR3 Sam 24"Origin:USCKOFF в игре[OVER]USCKOFF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
demidroll33 писал(а):
а чё сразу кик а потом и бан сразу, так не интересно, зачем ограничивать мясо если мяса хотим, тем более хардкор, какой же это хардкор - это езда пьяным на коньках получается!!!
Лично мне интересно и все устраивает. Да и вполне нормальный хардкор - мясо, в котором надо проявить хоть чуток скила чтобы убить, а не сидеть и спамить всякую хрень. п.с.: сервер не мой, я просто предупредил ибо тамошние админы быстро "оформят клиента".
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5