Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Только что отыграл 3 боя в мульт. Вылитый MW2 с новыми картами и некоторыми наградами. Тот же сраный ивнет, ищущий лагающего хоста хрен знает где. Я был на ADSL, через час приеду, воткну оптику, проверим. Кароч все тоже самое, M4A1 порадовал, коллиматор на него открыл. По мне - карты темновытые есть немного, не так врагов видно. Конфиг править надо.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
YUNYZ писал(а):
ФПС разлочить можно будет?
Не знаю как в мульте, но я ночью щупал незаконный сингл, то в конфиге такого параметра вообще не было. Причем фпс по показаниям Afterburner был в районе 40-50 фпс Однако не исключено, что то в той кривой фигне так было, может на лицензии получше будет... Купил, ставлю, это описать словами невозможно... только первый диск, а пишет осталось 45 минут. Нанотехнологии
_________________ Steam: [OVER]Pothead
Последний раз редактировалось Транслятор 08.11.2011 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
YUNYZ писал(а):
ФПС разлочить можно будет?
нет ))) соглашусь с Андреем мв2 в новой оболочке мона будет побегать. Играл на работе, копм профильный (который по слабее). почти на максе, 60 fps/ лобби собралось многновенно
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Serge78 писал(а):
ambal74 Видеокарта выделенным сервером вообще не используется.
а я чё-то сказал про сервер? Кто сказал, что VGA используется сервером? Я ж написАл
ambal74 писал(а):
...чтоб избежать проблем с запуском Игры...
Поставь чё-нить из dx7 и посмотрим тада как игруха вааще запустится... А про параметры VGA-интеграшек я просто не в курсях, потому и несколько перестраховывался в рекомендациях. Но, судя по всему, они "держат" dx9, а значит "прокатят"...
Последний раз редактировалось ambal74 08.11.2011 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
SpaWn2004 писал(а):
Chianuk По поводу возраста можно посмотреть 1-й страницу Никто не ржет, но та новость, что ты запостил уже стара, и про КОНКРЕТНЫЕ требования там ни слова.
По-поводу возраста не понял. Я понял уже, что новость стара. Но мне некогда постоянно следить за тем, что там будет с серверами. Интересует именно организационный вопрос, а не про требования.
ambal74 писал(а):
Chianuk 1. Процессор - min 2 ядра (лучше 4 ядра). 2. RAM - min 2 Гектара (лучше 4 Гектара). 3. VGA - по минимуму в Требованиях (чтоб избежать проблем с запуском Игры). 4. LAN - желательно не integrted. 5. Ну и Провайдера "по-толще". Это только на сервер. По крайней мере в COD4 MW (параметры в скобках) на 2-3 сервера в PB (они там спец. прогой запускались, чтоб ресурсы поменьше "жрать", хотя можно было и Игрой) вполне хватало.
По железу я в курсе. В нашей локалке запустил и крутил первый сервер КОТ4, потом переехали на толстый канал с арендой сервера. Админил, пока народ весь не убежал в MW2. Так что, поставить выделенный сервер есть где. Я в том смысле поинтересовался - будет ли это так же беспроблемно как и с КОТ4. А ежели это отменили и там опять iwnet, то и кот с ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ писал(а):
Чувствую с БО ещё рано прощаться.
Ню-ню... Забацают тебе пинг в БО на уровне 250-300 - перейдёшь как миленький!
Добавлено спустя 12 минут 3 секунды: А то, что УС убрали - тож хорошо. Не надо буит переучиваться после БО. Главное, чтоб "Закалённый" был и не перекрывал хорошие Перки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
ambal74, у нас сезон начался (предновогодний бум). После работы заеду на склад 1С (все равно по пути домой), там цена игрушке 2600, а в магазинах 3400. А завтра буду на работе играть, пусть помощники учатся работать без меня Закроюсь в кабинете и буду "составлять отчет" за октябрь месяц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
ambal74 писал(а):
А то, что УС убрали - тож хорошо.
У меня первое впечатление сложилось, что убойка все же немного побольше чем в ВО, даже без перка. Хотя может показалось. А вообще - как будто бы назад в МВ2 вернулся Даже привыкать не надо, только карты незнакомые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Блин, уже все играют, а тут на работе кисну. Скорей бы в бой. Если бы еще можно было бы стату из МВ2 сюда перенести, то ваще было бы супер. А то ковровую бомбардировку не успел до золотых черепков качнуть - около ста трупиков осталось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18