Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Пенза
Susanin океу, сегодня вечером попробую, но по технике я так понял можно мочить, а если внутри сидит экипаж!?, или доблесный инж пытается заварить косяк в броне и ты такой в танк выстрелом из рпг сносишь и ему башку, это косяк или издержки???
_________________ i7-920 2.66 D0 @(200*21)4.2 AsusRmpg 2 Extr кросс4870x2-2Gb+4870х2-2Gb 9gbDDR3 Sam 24"Origin:USCKOFF в игре[OVER]USCKOFF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Modas писал(а):
А мне хард вообще не нравится, там убивать легче, но зато если у тебя черная полоса и тебя то и дело снимает какой-нибудь молодец с пулемета в кустах - это жутко раздражает.
Я тоже сначала мучался с подарками из кустов, а потом поставил графику на мимимум и всех видно.
demidroll33 писал(а):
зачем ограничивать мясо если мяса хотим
За мясом же в другое место можно сходить)))) А я вообще на десматч подсел (приподнять к/д можно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: .de
Сначала тоже не понравилось, а теперь стало интересно, хоть не все нурсы в кучу летят. А то, до патча, уже и летать стало скучно, можно было уснуть) Да и верт теперь с 35 процентами может летать, а это просто замечательно. Пришлось еще на ЕЦМ пересесть с ловушек, а то развелось всяких любителей джевелина с софламом)
Есть у ЕЦМ и плюсы. Не нужно постоянно сообщать стрелку, что пора скидывать. Скидывает когда ракеты уже выпустили. И заряжается ЕЦМ на треть быстрее ловушек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
rubidiy писал(а):
**ZoD** Многие предзаказавшие расширенное издание уже получили ключи от Карканда. Лично у меня он уже активирован в Ориджине. Осталось дождаться релиза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
m0nty писал(а):
А как это увидеть?
Мне сказали, что активируется автоматически с выходом аддона, да и в батллоге у меня появилась надпись о том, что у меня есть BtK... А больше никак не проверить вроде, ну можешь задать вопрос в лайв чате в батллоге.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
evilbyte писал(а):
Собралась вся эскадрильия оверов. Портер, Гром, Правлер, Грифус, еще ктото был, не помню. Заходите сегодня опять)
Малину вам испортить?? Я ж пехота, не даёте летать
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Susanin писал(а):
demidroll33 писал(а):
а где вы все играете, на каком серваке?, сколько искал нифига не нашел, может вы только на нормале гоняете, я так только на харде...
Только хард, никакого софта. Hard[c0re] Rush - Metro / Bazar / Seine 24/7 (No Mortar!) Мортар, М320, РПГ по пехоте = кик, потом бан.
Это с каких таких пор на рашевском серваке запретили мортир и РПГ ?????? ...вчера только рубились ...ракеты летают снаряды падают ... ничего не менялось!
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Україна, Київ
Ready?SKA!! писал(а):
Ребят у меня такая сетуебина:я покупал "Расширеное издание", но не по предзаказу, а в магазине, на сайте УФ говорится. что Карканд будет доступен для тех кто оформил предзаказ на расширеное издание БЕСПЛАТНО, а остальные, мол покупайте! Так вопрос вот в чем: факт покупки мною расширеного издания не является веской пречиной получить бесплатный Карканд или я не прав?
Можешь не ждать Карканд. Бесплатно он давался только тем кто сделал ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ заказ, то есть это бонус именно за пред. заказ расширенного издания. Им присылался код на карканд отдельно. В расширенное издание Карканд НЕ входит. Предзаказ, по очевидным причинам, в магазинах не продавался.
Чем вы читаете не понятно. Как можно покупать товар, и не смотреть что именно входит в комплектацию? А потом пишут гневные речи на форумах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4