Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 819 из 985<  1 ... 816  817  818  819  820  821  822 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
uzver87 писал(а):
мы прям трясёмся от страха и трепещим в преддверии твоего прихода я уже слышу рёв сирен, раскаты грома...

ну да буду инвизить с отпетыми перками , как подобает исконному Алькатрасу с видеорегистратором :lol: :lol: :lol: :D
вопрос по поводу учетки и ip ROG открыт буду признателен за ответ здесь или в личку :-)

Member
Глянь.... старый и впрямь замолчал... )))))

Member
REDBORODA-SV писал(а):

Устал наверно )))

Member
REDBORODA-SV писал(а):

Дык о чем говорить с упёртым, причем непонятно во что человеком. Вот с Женькой, в своё время, было на порядок интересней общаться - там хоть говорили по существу. А не как тут....некто прет и прет всё в кучу...и в дело и без дела....)))
alex30 писал(а):
Устал наверно )))

Хех...эт вам хорошо, а я то вот на работе сижу)

Member
Фото: 0
Serg999ey ты это, поаккуратней в выражениях, а то освоивший в совершенстве игру крайзис нагрянет и сделает всем атата :hunter: :lol:

Member
uzver87 писал(а):
нагрянет и сделает

Добрый доктор Айболит......)))) Матом не охота ругаться, а то б я сказал, что я думаю на эту тему :)

Member
Serg999ey писал(а):
Добрый доктор Айболит......)))) Матом не охота ругаться, а то б я сказал, что я думаю на эту тему :)

uzver87 писал(а):
Serg999ey ты это, поаккуратней в выражениях, а то освоивший в совершенстве игру крайзис нагрянет и сделает всем атата :hunter: :lol:

Ехехех..... злые вы, отцы..... надо подобрее к людям.... а вам бы все матом..... Нубасы :-P
Serg999ey писал(а):
Хех...эт вам хорошо, а я то вот на работе сижу)

Ты пот со лба вытри..... работничеГ. )))

Member
makey44 писал(а):
...вопрос по поводу учетки и ip ROG открыт буду признателен за ответ здесь или в личку

На счет учетки не знаю, всегда играл под одним ником, а на счет сервера ROG, то он московский, нормальный у тебя там будет пинг, но слабые игроки там почему то обычно играют и еще ротация карт мне там не нравится.
А на стандарте поиграй, может понравится, времена изменились, сейчас с сильных игроков с лазером никто не играет, если это отталкивало.

Member
uzver87 писал(а):
а то освоивший в совершенстве игру крайзис нагрянет и сделает всем атата

У тебя с Серегой прослеживается закономерность, вы оба любите передергивать слова, «освоивший игру» ,«легенда», и в игре похожи, кикаете всех кто вам не нравиться :D , смысл был в том , если против Пахана, или нубов в С2, мне было стремно что то использовать, то вы из другой обоймы, и против вас как говориться: «Быть истинным Алкатрасом бесценно, для всего остального есть режим классик». :lol: :lol: :lol: И заметь, я не сказал, что надеру кому то задницу, буду просто играть в рамках правил сервера, если кому то не понравятся перки и инвиз, то это не мои проблемы, надеюсь доходчиво объяснил и этот вопрос можно закрыть :-)
rtr150 писал(а):
сейчас с сильных игроков с лазером никто не играет, если это отталкивало.

В С3 мне кажется, немного переборщили с мобильность, оставив при этом небольшие карты типа скайлайна, где по уму надо играть только от бедра
В классике у меня расширенный арсенал, на 4 из 5, и оружие с перками другое, мне в С2 проще было иметь второй ник, и ничего не перенастраивать, 330 руб. не большие деньги, чтобы не тратить время на это :-)

Последний раз редактировалось makey44 12.09.2014 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
makey44 писал(а):
В С3 мне кажется, немного переборщили с мобильность

имхо ты просто в классику переиграл, нормально там всё

Member
makey44 писал(а):
В С3 мне кажется, немного переборщили с мобильность

так играй без перков, тебе то ведь не привыкать после классики, поставь 3хр бонуса и самое главное, видос запиши и сюда скорее запости :lol:

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
ты просто в классику переиграл, нормально там всё

На скайлайне, иногда пока вскидываешь пятки скрываются за поворотом, в С2 такого не было :D

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
uzver87 писал(а):
так играй без перков, тебе то ведь не привыкать после классики, поставь 3хр бонуса

В стандарте и в классике я буду играть в рамках правил сервера, а не чьи то предпочтений ;) :D
uzver87 писал(а):
видос запиши и сюда скорее запости

Если в нем будешь ты и Серега с удовольствием :lol: :lol: :lol: :D

Member
А влепил бы ему чтоль пред кто.....как провокатору :-)

Member
Serg999ey писал(а):
А влепил бы ему чтоль пред кто.....как провокатору

в чем провокация, я встречаю почти ежедневно в классике таких как ты, которые пишут сампер, грендель нуб, или еще чего выдумывают, и если это им не помогает, пишут читер или выключи читы, и запускают голосование, всем известно, что с выкидышем топ игрока, проблем обычно нет, и вижу только плюсы, если таких людей на сервере будет меньше. Есть клановые форумы и админы серверов, где можно выразить свое недовольство, а не мешать играть другим в игре. Если до тебя это не доходит, то надо решать проблему радикально, как и решили на TDM.

Member
makey44 Да, на ТДМ решили и я прекрасно играю на их серверах.
А если до тебя не доходит, что ты, со своей классикой и своими выборочными видосами, где ты якобы суперигрок (а в реальности с весьма скромным, так тобой любимым к/д - что говорит о том, что чаще ты сливаешь)....всех малость достал, то....тебе прямой путь на приём к врачу. Ты пойми....с тобой все уже закончили, а ты всё лезешь и лезешь со своими классическими заморочками, которые никому никуда не упёрлись. Рассказываешь про свою тяжёлую игровую судьбу...действительно, зануда ты первокласная.

Member
Serg999ey писал(а):
так тобой любимым к/д - что говорит о том, что чаще ты сливаешь)..
:haha:
Я играю для удовольствия, а не K/D дрочер, иначе торчал бы только на двух серверах, можно глянут последнюю игру с пистолетом, сразу предвидя стеб, могу загрузить еще несколько игр с ним, и без проблем играю, на кемперных серверах, против лучников с dsgr. И на лагающих серверах, слив меня не беспокоит, и я не убегаю с сервера при счете в конце 3:12. И не надо путать паблик с игрой против других кланов, ты со своим к/д зайди на наш сервер и попробуй надрать задницу Витьку с к/д меньше 2, балабол :D , или устроить мне неудачную игру, только предупреди об этом :lol:. Если я чаще сливаю, то у человека с твоим лучезарным к/д, проблем не должно возникнуть.
Я хоть занудствую, а ты чем дальше, тем смешнее смотришься.
«Прекращай кикать народ, и люди к тебе потянутся» вот мой тезис :-)

Member
makey44 писал(а):
можно глянут последнюю игру с пистолетом, сразу предвидя стеб, могу загрузить еще несколько игр с ним

пожалуйста НЕ НАДО! :bad:

Member
makey44 писал(а):
а не K/D дрочер

Ой ли))) Не ты ли нам всё кажешь что й то типа 50:5, 45:5?...пасматрите какой я про))))) И про киканье ты уж забудь)) У меня с этим всё нормально)))
makey44 писал(а):
или устроить мне неудачную игру

Слышь....балабол))))) Заходи прямо сейчас в стандарт, голый скар и 3хп, без инвиза....любой сервак. И я тебе такую игру устрою, что ты дорогу в стандарт забудешь навсегда...с перками или без.

Member
Serg999ey писал(а):
Слышь....балабол))))) Заходи прямо сейчас в стандарт, голый скар

Слышь сам....))))) заходи прямо сейчас в классику, JS или XEP голый скар и устой мне слив :D
в личку предупреди сейчас не играю, а то напишешь, потом что я испугался :D

Member
На хер мне твоя классика...я что идиот?)))) Госпади....оградите кто-нить приличное общество от этого типа))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 819 из 985<  1 ... 816  817  818  819  820  821  822 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа