Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Москва
Zordon писал(а):
Как тогда мне удается на картонном центурионе держать 60+ % побед? При этом он ездит не так быстро как FCM 50t.
400 боев хоть откатал на нем, чтобы утверждать что ты продержал 60% побед? У меня то-же есть разная техника, на которой по 60% побед, но все это ТТ - КВ-1С 58%, КВ-1 66%, ИС- 63%. При этом до 100 боев, на ИС-3 было то-же порядка 60-65%, но потом резко начало падать. Дело в том, что "картофельная компания" сделала так, что каждый игрок стремиться к 49% побед ( 1% на ничью ) и если он выбивается из 49%, то его начинает кидать к днищам, это я уже давно заметил, да и поедатели картохи этого не скрывают... Так что откатай под 200 или 300 боев и посмотри заново на свою стату, если она останется такой-же, считай себя папкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
nau1982 212 полегче гвтигра. ставил регулятор что бы побыстрей разъехаться или поворачивать, и вентиль ставил (к досылу\приводам). кривовата 37% попаданий всего. но дамагер отличный. надо заранее на ход предполагаемым танкам свестись. ну и стрелять по бумажным францам полезно
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Bl00dRedDragon, baw17 - спасибо. А то у меня стоит видимо начальная версия. Без указания "столько-то боёв до такого-то процента". Просто общий процент побед с сотыми долями без указания количества боёв для роста %. Во, как Люфт Хантер опубликовал, так же и у меня. А для твоего скрина, baw17, надо вот это: Юзер инфо (2 цифры).
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Последний раз редактировалось SergeyVLZ 29.11.2012 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Floirg83 Ищи XVM 3.1.2 в гугле. Зайди по ссылке на форум.булычев как-то дальше бла-бла-бла. Там найдёшь ссылку на гугловское хранилище файлов XVM - там лежит чистая версия. Если потерпишь до вечера (~18 по Москве), в скайпе объясню, что откуда качать и что устанавливать/запускать.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
invisigot писал(а):
Но по сравнению с стоковой ГвТигрой в 11 градусов поворота, просто так приводят в негодование и печаль, хорошо купил по акции, а то бы и правда жаба задушила. Но думаю выйдя в топ будет по интересней машина, но нет уверенности.)
Сам купил по акции )))) После быстрого Хума и огромных углов ГВПантеры этот гроб на колесах озадачил...мягко говоря...где рандом поставил, оттуда и бой...сменить позицию - бой чаще успевал закончится ...после вкачивания ходовой и двигателя стало гораздо лучше... получился эдакий переросток Штурмпанцер 2. Радует прочность, у меня, чаще всего, прилетающий по трассе снаряд полностью хп вынести не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Floirg83 писал(а):
Дай ссылку на него,я игрок средненький/слабенький и мне такое не помешает.
Смысл? По скорости движения прогрессбара захвата спокойно определяется количество танков на базе. А время - ну напишет, что осталось 20 секунд, или не напишет - все равно уже видно, успеваешь ты или нет приехать "на место"...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Москва
Парни, а такие медали, как Медаль Николса, Медаль Лехвеслайхо, Медаль Тамада Йошио, Медаль Тарцая выдаются вообще сейчас в рандоме? Они большая редкость, похоже?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Крайний Сервер
раз тут про арту заговорили, то вопрос: доворачивание с зажатой правой кнопкой мыши работает на всей арте? потому что у меня щас в ангаре только буратос, так прицел разлетается все равно, вообще нет разницы, зажал или нет
Member
mp3corp Вчера весь вечер оленемер тупил. То стату игроков не показывал, то процент на победу, то вообще ничего не показывал...
Сервак ихний колбасит, по ходу....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9