Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
игра хорошая вышла. жаль только народу маловато - 12 чел. ивнет еще шалит. и не взяли ничего почти из бо, там были наработки нормальные. графон так себе. но это все не главное. а так вобще супер. я уже 25 уровень с 13 дня за 2.5 часа всего. конкуренты курят.
А как в лобби собираться. Ночью пока пробовал, с иностранцами походу гамал. Зато утром с нашими, потому как мат на мате. В ВО законнектился к серваку и играешь. А тут рандом непонятный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Пока мне не нравится... Из за долбанного ИВНЕТА... лаги... русских мало, собирает не пойми с кем.. Киллстрайки у поддержки прикольные.. Кинул заминированный ящик - 2 фрага А ПВО слабая, кобру с 8-ми ракет только сбила, БПЛА с 3-х. Играем дальше...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
Kombayner писал(а):
KyKaMoHrA, че там со киллстриками, какие юзаешь, ну и по перкам отпишись - че поставил?
да не понял пока ничего. пользую умную мину. прикольная. мп5 лучше чем м4а1. марафон дают на 21 уровне чтоли. сталкер непонятно для чего. ковбой хороший перк.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Strife не заметил.
если набираешь второй килстрик такой же первый пропадает.) уровень уже 30.
Мне вот сложно описать эмоции от игры без матов. Что за УГ?! Как такое могли вообще сделать? Жалкий аддон для МВ2! Да БО просто супер игра по сравнению с этим. Карты метр на метр, долбанный ивнет, графика 1в1 как в мв2. Графика хуже чем в БО! И этим жалким пуком они собираются бороться с бф3? Удачи криворуким. Да разрабам все что висит оторвать надо за такую халтуру! Могли бы хотя бы интерфейс и звуки поменять. Карты очень похожи на карты из мв2, дизайн уровней придумать новый не могут. Треарки просто боги игростроения, если сравнивать с инфинити. Верните мне мои деньги!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Откуда: Новосибирск
Точно! И графику угробили - вчера проходил МВ2, так там куда красивее все. А игра стала очень тупой - на ветеране проходится легко... В мульт пока не играл - нет желания, надо сначала в себя придти после этого убожества под названием "кампания"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Короче большая жирная лепеха, поджаренная на солнце, прошла на ура, пипл схавал Есть какие-то положительные моменты, но все равно это игра явно не уровня 2011 года, и теперь громкие обещания разрабов порвать БФ кажутся просто смешными.
После некоторого тра выноса мозга со стимом,всё заработало.Первые впечатления: 1) Здравствуй МВ2. 2) Кто-то писал что мол быстрее чем в БО всё...Вот в каком месте?! Движения перса 1в1 как в МВ2. 3) Ивнет.Играть с пингом 90+ не торт. (а по ощущениям и более) 4) Нормальный убой стволов.Хитбокс пока ведёт себя так же как и в БО - полный рандом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5