Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Україна, Київ
Bolt писал(а):
D Mon писал(а):
Бесплатно он давался только тем кто сделал ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ заказ.
Бесплатно ВТК никому не давался. Он входил в состав расширенного издания игры.
Не ну от старичка не ожидал... В Расширенное издание Карканд НЕ входит. Он давался бесплатно при предварительном заказе Расширенного издания. Об этом неоднократно говорилось и писалось. На это особенно делала упор ЕА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Москва
D Mon писал(а):
Не ну от старичка не ожидал
Да мне собственно не важно, что Вы от меня ожидали, молодой человек Но бесплатно ВТК никому не давался. А расширенное издание так называется именно потому, что содержит это дополнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
evilbyte писал(а):
Даем, все вчера полетали, кто хотел)
Да уж, полеты были зачетные. З.Ы. Сань тебе пора открывать летную школу, на коммерческой основе. Я пока слава богу бесплатно полетав с тобой ганнером открыл на боевых вертах все что только можно. А так прими на заметку, час с evilbyte-ом в апаче в качестве ганнера стока-то денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Україна, Київ
Bolt писал(а):
D Mon писал(а):
Не ну от старичка не ожидал
Да мне собственно не важно, что Вы от меня ожидали, молодой человек Но бесплатно ВТК никому не давался. А расширенное издание так называется именно потому, что содержит это дополнение.
Доминируйте на поле боя с «Battlefield 3™ Расширенное издание» для PC, в состав которого входят Battlefield 3 Physical Warfare Pack, SPECACT KIT и Dog Tags.
Цитата:
Игроки, оформившие предварительный заказ на «Battlefield 3 Расширенное издание» для PC, получат загружаемое дополнение Battlefield 3™ Back to Karkand
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Loco23 Аналогично с предыдущим автором. А 91 в ближнем бою Г36 шансов не оставит, зато средние и дальние уже сливает по полной. М416 у медика тоже крайне сбалансированная во всем пушка.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Благодарим за то, что вы сделали заказ Origin в 25 Октябрь 2011 г.. В данном письме содержится сводка вашего заказа. Вы можете использовать его как подтверждение покупки. В случае оплаты кредитной картой проверьте сводный счет кредитной картыon Ваш заказ
BATTLEFIELD 3 - Расширенное издание
Shooter
руб. 999,00.
ТАк получу я или нет дополнение бесплатно???? кроме етого письма ничего больше не приходило.. но в списке серверов есть фильтр с back to kankard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
А мне вот нравятся пп2000 и скар....Не знаю почему первую так гнобят, у меня на ближних ей получается просто махом выносить... Ну а на средние-дальние я с ней и не лезу.
В Battlelog'e уже можно посмотреть(После последнего патча), есть ли у вас BTK или нет, так же пишет кто из ваших друзей уже "Реди Ту Файт" в BTK. При условии, что вы его уже активировали в Origin. Абакан у ассалта просто недооценен, он все такой же отличный как и в БК2. На средних/дальних перестреляет любой ассаулт рифл, на близких сливает только из-за скорострельности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Мне больше нравятся те, которые на дальние дистанции хороши. Вот от пуль 7.62 урон больше, чем от 5.56 или 5.45? Т.е. он реально заметен? Мне показалось, что чем больше скорострельность, тем лучше, а калибр уже не так важен, только если это не РПГ Я BF только начал играть недавно, т.е. вообще раньше не играл ни в какой BF, так что не пинайте сильно, если что
где именно в батллоге видно ето???или в ориджине может быть где??? просто не вериться что 500 рублей за ети сраные безделушки выкинул((( вот мне пришел с письмом код продукта ноя его не активировал... у меня ориджин сам игру скачал я ничего не активировал...может стоит етот код ввести у будет все таки??.. ну у нас ща и жизнь...каждый тока и думает как другого наипать.. не ну реально если бы я знал что карканда тока по предзаказу...ну наврное тока идиот проплатил бы за нее 1000 рублей((( каковым я себе вот ща и чувствую((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Москва
D Mon писал(а):
Игроки, оформившие предварительный заказ на «Battlefield 3 Расширенное издание» для PC, получат загружаемое дополнение Battlefield 3™ Back to Karkand
Разница в цене между расширенным и обычным изданием до выхода игры была? Правильно, была и немалая (обычное издание стоило около 500 р., расширенное - 900 р.). Ну а теперь вопрос. В чем же между между этими изданиями разница? А вот за предзаказ давали ранний доступ к пламегасителю для SKS, пулемету Тип 88, дробовику DAO-12 и игольчатым патронам к нему. Ну и плюс жетоны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Bolt у тебя, походу, в голове все перемешалось. на коробе четко написано, что есть, а чего нет. в описании при покупке в инете тоже, если сайт нормальный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5