Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 820 из 985<  1 ... 817  818  819  820  821  822  823 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Serg999ey Серж , спокойствие , сей индивидуум писательствует , пока его читают и отвечают , по сему его надо игнорить чоб он замолчал )))

Member
alex30
Верно Алекс - собака лает, а караван идёт.))) Пусть потрещит в одно рыло.......

Member
Господин "Макболт" артист разговорного жанра по-ходу ))) Дима , вопрос : ты на клановых форумах уже всех достал ? теперь за местных граждан взялся ))) Ты по жизни такой же зануда ? тогда понятно откуда столько текста в твоих постах , на лицо недостаток общения ))) ты б девушку завёл что ли и выносил ей мозг или она тебе )))

Member
Serg999ey писал(а):
Не ты ли нам всё кажешь что й то типа 50:5, 45:5?...

это показатель что при таком счете я играю, без читов не более того, и на плохих для меня серверах такой счет бывает, но это показатель, что не было нормальных игроков, или в лоб почти никого не встречал. Когда тебя постоянно обвиняют в читах, видео с другим счетом будет не уместно. У МЕНЯ БЫВАЮТ НЕУДАЧНЫЕ ИГРЫ! Надеюсь доходчиво объяснил.
Serg999ey писал(а):
На хер мне твоя классика...я что идиот?))))

ну тогда на хер, трепать языком о моих сливах ,если слабо там сыграть против меня.
Serg999ey писал(а):
И я тебе такую игру устрою, что ты дорогу в стандарт забудешь навсегда...с перками или без

шутеры это в первую очередь скорость и точность, которой я обладаю, и я не знаю, чем ты меня сможешь удивить на нормальном пинге :?:, но если ROG нормальный сервак. То может встретимся там.
uzver87 писал(а):
пожалуйста НЕ НАДО!

вспомнил тебя в классике укачало на корабле, и ты ушел, ты в следующий раз береги себя, да я знаю морская болезнь, противно и все такое… :D
alex30 писал(а):
ты на клановых форумах уже всех достал ?

скажи мне очередной кикальщик, который иногда может потрепать отцов Крайзиса, кого конкретно я достал, или это очередной шум, от игрока которому постоянно мерещатся читеры в игре. Когда получишь бан хоть на одном сервере за честную игру, в отличии от моих 5, я начну тебя серьезно воспринимать.
Правда это штука колючая… :lol: Вроде со всеми посрался … :D я парен простой говорю что думаю, так что ребята не обижайтесь :beer: . Пойду поиграю :-)

Member
Фото: 0
нда... маразм крепчал... :bandhead:

Member
:beer: :D

Member
makey44

Member
makey44 писал(а):
Вроде со всеми посрался … я парен простой говорю что думаю, так что ребята не обижайтесь . Пойду поиграю

Черт))))) Да плевал я на эти преды))))) Ты, [censored] хренов......будь любезен, просто съебись отсюда. Этим ты всем окажешь огромную услугу. Давно не видел таких долбоёбов :roll:
Ну а теперь готов принять заслуженное наказание :oops:

Последний раз редактировалось Serg999ey 12.09.2014 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
del

Последний раз редактировалось uzver87 12.09.2014 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serg999ey
Веник, колпак и банщик.....тебе в помощь )))))
Сдержанней надо быть, старичоГ ;-)

Member
uzver87 писал(а):
Серёг, не того цитируешь

Поправил))) Теперь ждём блюстителей порядка :-)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
REDBORODA-SV писал(а):
Сдержанней надо быть, старичоГ

Серый, да я, в принципе, сейчас вообще спокоен. Просто ну какими ещё словами можно говорить с подобными клиентами....лучше уж сразу послать :beer:

Member
makey44 очередной кикальщик ? мда , усё соусем печально , это уже не маразм , а идиотизм хронический или как вариант задержка развития ))) потрепать отцов Кайзиса ? я тя умоляю Дима , ежли даж такая нубососина как ты меня убивает (правда в спину на стандарте , как ты говоришь "в лоб никого не встречал" - твой стиль игры ) о каких отцах речь , я там ток респамлюсь )))))

Member
Serg999ey писал(а):
Просто ну какими ещё словами можно говорить с подобными клиентами....лучше уж сразу послать :beer:

Личка, друг мой, личка....она волшебна, уж ты то знаешь ;-) :beer:

Member
Да лан парни, оставьте этого мудозвона)))) А то он всех доведет. Давай те я уж типа на провокацию поддамся)))

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
REDBORODA-SV писал(а):
Личка, друг мой, личка

Ну мы жь с ним не секретами делимся))) Так что всё, что я хотел ему сказать - вполне вправе увидеть все))))

Member
makey44 писал(а):
я парен простой говорю что думаю

в этом то и беда, мой тебе совет, сначала думай - потом говори ;)

Member
alex30 писал(а):
я тя умоляю Дима , ежли даж такая нубососина как ты меня убивает (правда в спину на стандарте , как ты говоришь "в лоб никого не встречал" - твой стиль игры )

:haha: велком хер сервер, красава, вы тут я смотрю только языком трепать горазды, всем балаболам смотрим стандарт на TDM счет 54 за 2 минуты и выкидыш, а потом не ноем заходим в классику и показываем что вы можете
ты помнишь кто любит слова передергивать, повторятся не буду ;)

Последний раз редактировалось makey44 12.09.2014 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
makey44 писал(а):
показываем что вы можете

А я в косынку могу...... нормально так могу.... опыт большой.....

Member
Serg999ey писал(а):
Ты, [censored] хренов......будь любезен, просто съебись отсюда.

Серега я на CRYBABY не обижаюсь, твое хамство это твои проблемы :D

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
REDBORODA-SV писал(а):
А я в косынку могу...... нормально так могу.... опыт большой.....

думаю что я сольюсь... :?: у меня тоже большой...но не продуктивный :D

Member
makey44 писал(а):
скорость и точность, которой я обладаю

https://www.youtube.com/watch?v=SrmhBGz9EnA - какой смысл брать ONESHOTWEAPON и стрелять по "задницам" ? Про хрендель https://www.youtube.com/watch?v=PyIASem7wlo я ваще молчу , проще пушки даж в стандарте нет (все турки с ним носятся и Джаредд с помечалкой) , а в классике с трёх пулек хоть по пяткам стреляй всё-равно убьёшь ))) Про балаболов родной , ты здесь первый ))) Я тя всего два раза в стандарте видал , один раз AA+RF+хрендель со всеми навесами , и то как то слабенько у тя было (4-15 вроде) , согласен тимы не в балансе были , но не до такой степени ))) Судя по видео , тебе и классика с трудом даётся ))) Сервер ROG , да был ты там разок , ток исчез с полигры ))) Мож разрыв был , ХЗ ))) Я в классику пухи покачать на хэды до мастера захожу,шакал там , ОХР , тайкдаун там ваще имба , с техно прицелом - одни хэды , в стандарте так не побегаешь ))) А тут в классике-ляпота , а ежли налеченные бегают , дык плюнул и убил , даж струлять не надо ))) Так шо Макболт , сиди в своей классике и не высовывайся , меня 7VOX 3 раза банили с гренделем , потом при моём появлении выходило сообщение типа на серве пашет античит мапхак 2.0 ,я ж говорю имба а не пуха , даж в стандарте ))) ну не куда нубу в 8-00 утра пойти , кроме классики ))))

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
makey44 Брось уже писюном размахивать , какой ты нахибатор классики ))) Ты Токсик аля классик ))) Тот тож ни одну игру не доигрывал -вылетал пулей с сервера )))

Member
alex30 писал(а):
и то как то слабенько у тя было (4-15 вроде)

я писал об это и повторяться не буду
alex30 писал(а):
Судя по видео , тебе и классика с трудом даётся )))

пойми я здесь говорил о том, что многие, включая тебя любят кикать, без веских причин. Это не правда?
я ни словом не обмолвился, что кто то из вас, нубососина ,чаще сливающая в играх , сидящая в кустах, это ваши слова.
alex30 писал(а):
А тут в классике-ляпота , а ежли налеченные бегают , дык плюнул и убил , даж струлять не надо )))

а за слова надо отвечать, если ты мужик, а не баба. Напиши здесь или в личку и сыграем на ХЕР 1х1 или 2х2 скайлайн, голый скар, и посмотрим можешь ты что то в игре или хуже базарной бабы :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 820 из 985<  1 ... 817  818  819  820  821  822  823 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа