Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Vladimir_mglu писал(а):
Медаль Лехвеслайхо
Недавно мне "выдалась" на стоковом Т44.
Добавлено спустя 5 минут: А я что-то моды все посносил. Раз поставил мод-пак от Jove, там кстати весьма читерские есть (отображение УГН для арты, белые трупы танков, "камера разработчиков", отсутсвие затемнения в снайперском режиме и др.), так, вот, поставил, пару боёв откатал и как-то не пошло, пару сливных боёв было, я и снял всё, получил +10 к удаче в обмен.
400 боев хоть откатал на нем, чтобы утверждать что ты продержал 60% побед? У меня то-же есть разная техника, на которой по 60% побед, но все это ТТ - КВ-1С 58%, КВ-1 66%, ИС- 63%. При этом до 100 боев, на ИС-3 было то-же порядка 60-65%, но потом резко начало падать. Дело в том, что "картофельная компания" сделала так, что каждый игрок стремиться к 49% побед ( 1% на ничью ) и если он выбивается из 49%, то его начинает кидать к днищам, это я уже давно заметил, да и поедатели картохи этого не скрывают... Так что откатай под 200 или 300 боев и посмотри заново на свою стату, если она останется такой-же, считай себя папкой.
Ты смешон. Глянь на стату Хуммеля, а потом тут тыкай мне. Даже если я отыграю и 400 боев то 49% точно не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
ТрЁп У меня на всех работает. И даже на пт. Ты что-то делаешь не так. Пользуешься кнопкой Х? Я делаю так. Зажимаю правую кнопку мыши, двигаю корпусом, не отпускаю прав. кнопки жму Х. И разлет раза примерно в 2 меньше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Крайний Сервер
nau1982 , ок попробую, наверное что-то не так делал, надо глянуть подробнее ) средний урон на буратосе больше 1900, последние бои оч плохо идет, хочу за 2000 вывести, полагаю, что такая фишка с доворотом может помочь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
c форума танков:
Цитата:
пару слов о шизофрении. Ночью крайние 5 боев удачно солировал на т92,потом покурил,и пошел спать. Лёг. Голос жены в темноте 'Дим,ребёнка накрой'. Мой ответ-'накрыл!'. Ржал потом минуты две в подушку...
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
ForestIF писал(а):
По скорости движения прогрессбара захвата спокойно определяется количество танков на базе.
IMHO, только отчасти... Если склероз не изменяет, то макс. ускорение захвата происходит при 4-ех танках, т.е. будь их 5-6-7 быстрей захват уже не пойдет.
Member
joy13 писал(а):
IMHO, только отчасти... Если склероз не изменяет, то макс. ускорение захвата происходит при 4-ех танках, т.е. будь их 5-6-7 быстрей захват уже не пойдет.
Есть такое. Только что нам дает осознание - 4 там или 8? Ну окромя того, что далеко не в каждого стрелять нужно для сбивания )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
joy13 писал(а):
Если склероз не изменяет, то макс. ускорение захвата происходит при 4-ех танках, т.е. будь их 5-6-7 быстрей захват уже не пойдет.
Изменяет. При 3х и выше. Так что оленемер теперь пишет Захватчиков: 1 (или 2) (или 3+) Оставшееся время: Х:ХХ
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
ForestIF писал(а):
Только что нам дает осознание - 4 там или 8?
Думаю бывало такое, что видишь только троих (к примеру) захватчиков, а потом выясняется, что их было больше. Т.е. долбишь по этим трем, а захват почти не сбивается, т.к. "висит" на невидимых.
SergeyVLZ писал(а):
Изменяет. При 3х и выше.
Старею...... Теперь вопрос "на засыпку": возможно-ли сделать так, чтобы ПТ-ха не крутилась от движений мыши, т.е. поворачивала только по клавишам на "клаве"? Ну никак приспособиться не могу.....
Member
joy13 писал(а):
Теперь вопрос "на засыпку": возможно-ли сделать так, чтобы ПТ-ха не крутилась от движений мыши, т.е. поворачивала только по клавишам на "клаве"? Ну никак приспособиться не могу.....
Жмякать клавишу Х, включая ручник. От мышки будет дергаться только в пределах допустимых угн...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Bl00dRedDragon писал(а):
В среднем за бой за 10 выстрелов лишь 1 максимум доходит до цели. Ну просто мега говно, а не арта! Хуже не бывает просто. Никогда снаряд в центр не идет, в точку. В пт режиме одни перелеты. Маневренности 0, скорость поворота 0. Очень жалею, что на это говно 2 ляма потратил.
Пожалуй я брать объект 212 не буду,с-51 от него только меньшим ХР отличается,а пушка та же -так что лишнего мне не надо.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4