=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
это наркота какая-то
вчера домой приехал в начале 11-го
быстрый ужин и в батлу
после двух часов стояния в пробках
ни хрена не соображая
после того как разошлись не утерпел , полез на 8-й готланд к грифину
хочу в тимспик!!!!
спросите у грифина , как он вчера международный контакт налаживал
жесть!
зы есть ощущение ,что на двух гтс бэтла грузилась быстрее, чем на ультре
может быть такое?
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
samlee писал(а):
это наркота какая-то зы есть ощущение ,что на двух гтс бэтла грузилась быстрее, чем на ультре может быть такое?
Насчёт наркоты согласен. С женой частенько ругался из-за этого, хотя причина в другом, мне с ней не интересно было. Батла грузится на порядок быстрее на новой винде,это факт!
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
samlee, я вчера принес с работы 2600ХТ поняньчить, так офигел аж! Она оптимизацию шейдеров проводит без замираний, лишь немногим дольше чем загрузка без оптимизации. Винда старая, только драйвера нвидии удалил и Радик поставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Yuri_II писал(а):
Спасибо всем за вчерашнюю игру - мяса было много , сервак на 64 каски, забит полностью, каждый тур новая карта. Сегодня вечером планирую быть в ТС, еще повоевать
неплохо сыграли, спасибо, я не против твоего у=OVER=ования посмотрим что высший офицерский состав скажет, мож поиграть захотят с тобой Правдо сумбурно как то, из меня сквадлидер не очень, вот тошик с русиксом это умеют
samlee писал(а):
зы есть ощущение ,что на двух гтс бэтла грузилась быстрее, чем на ультре может быть такое?
а у меня вообще лотерея, то застревает на 62 проценте, то нет
То же самое было на GTS... Короче батла чудаковатая игра, чудес в ней даже после 1,41 хватает... Да и панкбустер этот чиканутый, кривотив - всё вместе превращают игру в ад, а иногда нормально =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Traktor писал(а):
Насчёт наркоты согласен. С женой частенько ругался из-за этого, хотя причина в другом
BF - это легкий наркотик, при переключении внимании на другой объект обожания легко "слезаешь". А вот если целыми днями в игре сидите - это явный признак одиночества.
Сам хочу покинуть поля боя непобежденным. Либо вообще неиграть (удалить/выкинуть или подарить игру), либо раз в неделю максимум..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
GrIfFiN7 писал(а):
С твоей нубской клэйморс-под-ноги-онли тактикой это редкость.
чево злой такой? =) клейморы и ат-мины, как и техника, тоже средство войны. А БФ - симулятор войны. Соответственно любая тактика хороша и заслуживает уважения. Вот например тошик хочет получить вар колледж нашивку, ты хочешь инфантри онли, я технику люблю, ну и тд... Будем же тактичными и уважать друг друга, а не "накаркивать" и проче грубить друг другу. Всёж боевое братство - это в первую очередь взаимопонимание и взаимоуважение =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Цитата:
чево злой такой? =) клейморы и ат-мины, как и техника, тоже средство войны. А БФ - симулятор войны. Соответственно любая тактика хороша и заслуживает уважения.
sarachem, где то я это уже слышал. Что примечательно, из того же источника, познее, я слышал совершенно обратное, и вот теперь опять возвращаемся к первоночальной точке зрения? Не злой я, ты ведь не в теме, к чему судить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
GrIfFiN7 писал(а):
ты ведь не в теме
Видимо я "в теме". Несчастный GrIfFiN7 был подорван на клаймурах и шрамы войны ему не дают покоя - ни днем, ни ночью )) Всё так и мерещится "клэйморс-под-ноги" )
Я играю в удовольствие, а не ради какой-то определенной медали (ну все которые дали - уже дали), звания крутого у меня уже не будет (ну не летчик я). Поэтому использую для игры то оружие, которое "по-настроению". Или нужно "по-честному" стрелять из автомата только очередью по 3 патрона? Играю как нуб? Хорошо, как нуб - хочется просто побегать вечером и пострелять. Вот и всё.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
juri Ты немного неадекватно воспринимаешь мир. Несчастный juri(именно ты), всегда когда я его встречал, юзал нубскую страту. Все. Шрамы войны здесь не причем. Хотя видимо они и являются причиной твоего нубизма, так как в нормальном бою ты видимо не бываешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
juri, GrIfFiN7 Господа! БУдьте добры вынести вашу полемику за пределы данного топика! Для выяснения личных отношений существует ЛС, Аська, телефон, личные встречи итд итп! Очень вам благодарен!! Добавлено спустя 57 секунд В бою на пару часов. Если кто-то ещё не спит, заходите!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Блин! Зачитался про Ф1!! Иду! Добавлено спустя 19 минут samlee Извини, пожалуйста! Читал на Авторевю итоги 2007 и перспективы 2008 сезонов и забылся... Завтра обещаюсь быть однозначно!!!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6