Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Новосибирск
Эх, гульнул бы с вами, да немогу. 6го бухаю на работе, с работы к друзьям, когда приеду домой... А все праздники 7,8,9,10 мне обеспечены огородами (ма только что звонила) . Я ж каждый божий день мимо расточки езжу на работу и с работы. Там много места где можно отдохнуть Спасибо lesnik75, что объяснил где конкретно
Последний раз редактировалось Aplomb75 05.05.2005 17:10, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Новосибирск
Я сильно извиняюсь товарищи...
У соседей сверху прорвало трубу, меня залило, 7-го придут сантехники (су**, меня заливает,а у них выходной) будут тянуть трубу через мою хату,это на 3-4 часа....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
А, да, упс, извиняюсь. Я подумал это примерное время. Ну значит подойдем к 11.50-12.10 к часам как в прошлом году. Сектор не явиться, я к нему утром заеду и возьму фотик.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Хочу выразить огромное спасибо всем кто был с нами! Мне очень все понравилось. Саше тоже! Фотки скоро будут, 50шт. Выложу, ждите. Есть предложение сделать сайт с нашими сборами, фотки и отчеты. И ничего больше. Как предложение?
Добавлено спустя 1 час, 38 минут, 13 секунд: nskovers.nm.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Charlez Если здесь особых мастеров нет, то, в принципе, я бы мог данное дело провернуть....
только, конечно, не за пару дней. Т.к. с экзаменами праздник настоящий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1