Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
у меня есть желание сходить на что-нить симфоническое ...
Когда играт учителя - это не симфоническое, симфоническое - это оркестр. На него надо было брать абонимент ещё в сентябре, щас "светские львы" всё расхватали. Будет, если не ошибаюсь, 16-17в, там 7 концертов в хронологическом порядке и это второй. Жаль не попали на первый - там играла моя бывшая учительница и её муж (есть CD). Если повезёт послушаем орган ибо в консерватории единственный орган в городе. А вообще я бы не начинал походы по концертам с симфонии, она в понимании куда труднее "обычной" так что это в самый раз. Просто есть большая разница между аудиофилами и людьми, кто ходит на концерты. Первые слушают искажения, динамический диапазон, тональный баланс. Они говорят, как классно "пищат скрипки" и "бомбят контрабасы", аж нутром чувствуется, как проработана сцена. Вторые слушают музыку и разбираются в музыке. Когда придёшь на концерт будешь чувствовать себя как ребёнок. Ну или я себя так чувствовал, ходя на первые концерты во 2ом классе...
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды: ЗЫ: альбом - Don't give me names.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Koral99 Насчёт разницы м/у аудиофилами и людьми, которые ходят на симфонические концерты... Ты думаешь именно в этом разница? И с чего ты взял, что первые обязательно хуже разбираются в музыке чем вторые? Когда ты был на концерте во 2-м классе, ты не зря себя чувствовал ребёнком.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Когда ты был на концерте во 2-м классе, ты не зря себя чувствовал ребёнком.
Потрясающий наезд! ЖК ему на неделю!
Каждому уважающему себя человеку стоит ходить на живые концерты, чтобы слушать музыку, чувствовать музыку, наслаждаться ей, запоминать звучание и стремиться к нему...
Блин, Илюха пропал... Так и сижу на его карлсоне, интересно где сейчас мой? В каких мирах...
А где можно реально достать(купить) кабель чтоб присоединить Siemens C55 к компу?
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Денис Александрович
Цитата:
Илюха пропал...
Из сети - пропал, а по почте и SMS еще пингуется. Тебе же говорили, надо было мой 7000 брать - сейчас жил бы с Zalman`ом
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды:
Цитата:
где можно реально достать(купить) кабель чтоб присоединить Siemens C55 к компу?
Я бы мог свой дать, но у меня тоже инет через него идет...
А вообще, кабель унифицированный. То есть у всей 55 и 60 серии он один. На счет 65 - не знаю.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Ты думаешь именно в этом разница?
Да тут опять можно мега-спор развести. Хочешь - присоединяйся, сходим, послушаем. Расскажешь впечатления. Денис Александрович, так я прав, ты вылетаешь и никак не сможешь вырваться из этой психушки? Строгого режима она чтоли?
Цитата:
Из сети - пропал
Правда? Вот сейчас, например, на форуме. Просто его супер-сплиттер...
Цитата:
Блин, Илюха пропал... Так и сижу на его карлсоне, интересно где сейчас мой? В каких мирах...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Наша тема - полтергейст.
Я от неё постоянно автоматически отписываюсь, а при попытке отмодерировать её у меня вешается модем. У меня жуууткие перебои с инетом, так что лучше мылом и СМС со мной общаться.
Д.А. - карлсон вычищен от пыли, маленько отполирован и ждёт хозяина.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
basta_vokin Welcome back, AMD overclan leader. Что-то ваш флеймо-флудерский клан ушел в подполье: как только тебя с fx55 забанили - сразу так тихо на форуме стало...
Кстати, а ты оценил мою статью про 9550?
Бухать сейчас холодно... Может, лета подождем?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
Koral99 Ну, я могу пойти... Хочешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7