Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
Присоединяюсь к поздравлениям! С наступающим Новым Годом! Всего Вам самого наилучшего!
Особенно приятно, что администрация и модераторы не забывают Нас. Благодаря lesnik75 и SergAP мы можем спать спокойно, зная что они всегда на страже порядка в конференции и особенно в данной теме!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Поздравляю моих бывших земляков, особенно Eujin! и Crowz!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
товарищи модеры!!! вы совсем уже? или еще не до конца? не по людски както... Добавлено спустя 8 минут, 48 секунд я что, правила нарушал? или кого то оскорблял?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
sta1ker1 Хватит нарушать правила, ругаться, обсуждать действия модераторов и флудить - не стоит оно того.
Выгляни на улицу - сегодня праздник!
Просто будь счастлив и оставь все обиды в уходящем году.
С Новым Годом.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
lesnik75 не три мой пост!!! и вообще, уже хватит быть трусом и тереть мои посты, если они тебе неприятны, то есть множество способов, для того чтобы решить ситуацию. Этого я тебе желаю в новом году! повзрослей... ВАУ!!! сколько новых людЁв!!!
RU_SilaVlad извините... не стоит указывать мне что и как делать... хорошо? я еще относительно в своём уме... если уж на то пошло, то тебе желаю меньшн лизать жопу всем модерам! и хватит уже быть марионеткой в чужик ((1*2*3*4*5+30)/2) руках в новом году...
Илья /Martin/ я понимаю, что ты шутишь, но некоторые администраторы уже успели потереть мой пост, который в очередной раз не понравился...вообще... тебе тоже желаю тебе открыть глаза на будующие ситуации... и перестать быть трусом...
Alpher13 соглашусь с Лехой!!! желаю... стать НАСТОЯЩИМ ОВЕРОМ, хотя это невозможно, конечно, но факт. ты, Жень слишком правильный, и это тебе очень сильно мешает... попробуй напиться в конце января так, чтобы дома не узнали, ПРИЧЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО с
Crowz писал(а):
моральным уродом
, те с тем, кто может открыть тебе глаза. кандидатур достаточно. Crowz с вами КУДА ИНТЕРЕСНЕЙ!!!
Crowz писал(а):
sta1ker1 - побольше ума тебе....
это ты на чего намекаешь? на то что я местами неадекватно себя веду? имхо в 70% ситуаций стеб того стоит... в асю постучись... желаю, знач... штоб из политеха не выгнали... шоб завтра бошка не болела... шоб продолжил свою моральную деградацию... (не бей тока морду...) вообще... тоже уже хватит быть трусом, разнообразие твоих аккаунтов тебе не к лицу... выйди из тени... (не путать с дозорами)... ПРИЗНАЙСЯ!!! никто тебя не покалечит...
GraduS желаю тебе... больше сгоревших матерей, камней и сибирских морозов... так держать!!!
Sub_Zero желаю тебе... сверпроводимоости! в следующие N лет стремись к этому! и... МОЛОДЕЦ!!!
Eujin!))))))))))))))))) ох, ну и прикольный ты чел... желаю знач... НЕ БОЙСЯ МЕНЯ в этом году... я добрый... просто надо меня хорошо напоить...))))))))) если серьёзно... я не такой уж и страшный... хотя многие при 2-3 встречи начинают меня бояться... но после 7-10 попойки начинается ТАКОЕ... по крайней мне так описывают...
Rustamische огромное тебе спасибо!!! за два бана... и прять жк! держать в том же духе! желаю стать овером, не помешанным на модераторстве. это тебе не к лицу...
undertaker почаще появляйся, и больших тебе успехов в освоении... сам знаешь чего... давно не виделись...
и 2all ВСЕМ ЖЕЛАЮ МНОГО ЖРАТВЫ!!! И МНОГО ПОЙЛА!!! в остальном, если захочет овер-все у него будет... эх, даже на душе полегчало ))))))))) в общем, удачи всем, и всего __________
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
sta1ker1 Зря ты все-таки продолжаешь ругаться - смысла никакого, а нервные клетки тратятся.
Желаю тебе в будущем году осознать истинность правила прежде чем что-то сделать - ответь на вопрос "а зачем я это делаю?"
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
RU_SilaVlad если ты думаешь, что я трачи нервные клетки-ты ошибаешься... я спокоен, как кирпич...
тута все понятно... как 1 копейка... все равно! ЖЕЛАЮ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11