Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
master-pro писал(а):
ну так посоветуйте тогда хорошее место,где помогут выбрать и не продадут хлам ламерам
Sunrise.
prick писал(а):
было хорошее место, но оно обеднело (местный сарай)
Щя везде так. Мало что у кого в наличии есть. Но вроде как ассортимент начинает потихоньку появлятся. Не сказать что в изобилии, на вполне приличный комп собрать хватит. Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Funtik555 писал(а):
и с гарантией говорят проблемы бывают
Кто говорит?
Я тоже скажу. Например, при выносе со склада в этой Прагме роняли винчестер на бетонный пол, и как ни в чём не бывало впаривали клиенту. После внешние повреждения были причиной отказа в гарантии.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Samara
Всегда все покупал в "эксперт компьютер" всегда пойдут навстречу при обмене или поломках. А сейчас их прикрыли остается только санрайз наверное более менее нормальный магазин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
Navozzz писал(а):
Конкретно ничего приводить небуду. Полностью знаком с их методами работы и стратегией. Есть желание - идите туда.
kv0 писал(а):
Я тоже скажу. Например, при выносе со склада в этой Прагме роняли винчестер на бетонный пол, и как ни в чём не бывало впаривали клиенту. После внешние повреждения были причиной отказа в гарантии.
Половина моих знакомых хаит Прагму, другая половина Санрайс, так что кто на кого напарывался .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Млин, придется ехать в Сарай или Прагму. Х.з.где я диск брал-надо гарантию глянуть. Народ, что хотел спросить, на диске бэд-сектора, с чуваками из СЦ Прагмы можно договориться чтоб за день проверили. Ну типа за денюжку? Как у них с обменом вообще? Долго бодаются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
Земляки!!!! Пишу вот по какому поводу!!! Есть мать MSI P45 DIAMOND + E8400 E0. Разогнал по шине до 460 мгц. На офиц. сайте MSI пишут что можно до 550....короче есть ли в нашем городе и на этой конференции человек, который мог бы разобраться с этой проблемой!!! А именно как нибудь, когда ему будет удобно, пришёл бы ко мне в гости, мы бы попили пивка, ну там мож еще чего нить, пообщались и разогнали бы эту мать шоб она работала как ей положенно!!!!
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7