Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
Denis Crocodiller eServ тут советуют. А ещё лучче, пусть найдут машинку старую - 1-ый или 2-ой пень и проксю из неё заделають... И проще и надёжнее, чем от мелкомягких софт юзать лишний..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Парарам, а я вот в городе Москва отдыхаю. Как сюды попал до сих пор сообразить не могу.
Но уже три дня тута. вроде на поезде проиехал
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
Mozg[1024] паздравляю блин,
T_N
Цитата:
Взял новую игрушку, называется FarCry(2?) Назад в рай. Вот вопрос - это фара №2 или мод?
это типа продолжение но гвигло то-же что и в первой фаре, слушай если тебе не в лом может занесёшь ?
goschahn
Цитата:
халва2 прекрасно идет и на 5700 и даже на 9000про(правда шэйдеры не 2.0)
ну по поводу что "прекрасно" я бы не стал так говорить, играть мона это да но не "прекрасно"
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд: tguskill
Цитата:
tG Vandal Слышьте, жмоты, отдайте интел 7505vb2 по нормальной цене. Она в москве стоит 380 баксов. Привезите порезче и подешевле, а то прям обдираловка какая-то.
а это не та про которую ты спрашивал ? я ж те цену назвал TtG кака тата блин сходка, холдно нах !!
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
goschahn Согласен, я на 9100 играю (2раз).
Vandal Болванки есть (2шт.)? А то у меня только образы на HDD. Завтра смогу заехать.
Насчёт игрушки, то это мод - сделанный неизвестными героями с помощью редактора карт (инструкция прилагается в PDF на диске).
Всё мне пора бежать учиться
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Кстати о HL2, первый раз заюзал вчера, ничего весчица. Правда Комп не ахти, но собирал я его своей девушке, а она тока в квесты и сапёра играет. Cel 1700@1900, 512(2100),845GE, 9600PRO(128). Играю всё на максимум без AA И АФ, временами ощутимо тормозит, в проц упирается <удалено>. А так ничё интересно пока.
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд: Хм, тока успел написать полуматное слово, а уже такая шняга.
Оперативно мля.
А вот не надо ругаться.
IgLowy
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Всем привет! Я тоже щас в Саратове, учусь в политехе на Прикладную Информатику - муть такая...фууууууу!!! Хотел бы тоже встретиться...кайфануть...пиффка попить... Когда следующая сходка у вас там?! Стучите если что на асю 520500 или пишите на shad0w@web-mike.com
Mozg[1024] как видюха?? чё с разгоном и тд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
А я, типа, в "Кибер Доме" щас на закупи тружусь :о) . Training Mode Перед настоящим боем.
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды: Таперча не пью почти, стараюсь побороть в себе пагубную привычку курения, рано ложусь, рано встаю. Вобщем веду правильный образ жизни :о)
TtG Ненормальный. Это тебя до добра не доведёт. ОДУМАЙСЯ, Загубишь жизнь на корню.
Шутка. Я ведь тоже веду правильный образ жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Жалко только, что походу в этом полугодии я со своим магазином пролетаю - если в течение февраля помещение не найдем - не успеем заработать на аренду помещения летом... Зато появится опыт управления работой магазина, так что свой уже не с пустого места начинать буду и ошибок будет меньше. Если за февраль-март всему научусь - буду месяца 2 тут за главного (у директора сын в апреле родится).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2