Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
Если за столько же сколько к700и стоит , и телефон без глюков то точно.
завтра позвоню.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Народ, можно поинтересоваться, чем можно забить 200 гиг? Мне 80 хватает... Да и напротив меня стоят 2 дома, что строили для каких-то переселенцев и стены опять же ставили через то место, через какое у нас в России принято делать все, и вроде пока стоят, а их построили раньше карофильма, так что может пока обойдется
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
Цитата:
Народ, можно поинтересоваться, чем можно забить 200 гиг? Мне 80 хватает...
как чем фильмами, у меня половину винта музыка занимает , фильмы гиг 35,игры+виртуалки игр 25 гиг, софта мало около 10 гиг. Я вот не имеювозможности все фильмы которые захочу.
Цитата:
завтра позвоню.
уже завтра, хехе качаю книжки на физру не пошел , а мегафон клевая штука 0,6р за метр .
Egor59 пиво ! Скока лет тебе .
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Member
Egor59 эй,новичок!
Цитата:
а мегафон клевая штука 0,6р за метр
Ты настроил свой телефон? А активировать эту услугу надо или достаточно настроить телефон?
Цитата:
да и тольку не сильно много от NCQ
будет работать как 10000.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Vov@$ik Мегафон да когда как!!!!!Нужно настроить телефон и комп!! Если не можеш настроить скажи я подскажу!!!!!!Нужно активировать услугу Мобильный-Интернет и телефон настроить!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды: athlon
Цитата:
гжу живеш , чем занимаешся
Живу возле кинотеатра Енисейбучусь в КГТУ.
А ты где живёш и чем занимаешься!!!!????
Member
Цитата:
А ты где живёш и чем занимаешься!!!!????
Я живу в солнечном учился в КГТУ на ИПФ,а ты на каком факеEgor59 ?
Цитата:
Нужно активировать услугу Мобильный-Интернет и телефон настроить!!!!!
как ее активировать через SMS
Добавлено спустя 1 час, 54 минуты, 12 секунд: УРА!!! я настроил интернет через телефон,скорость по более будет чем через обычный модем,это я еще через ИК-порт лазию,а если дата-кабель больше скорость будет? athlon Я нашел сабвуферы SVEN ha 625 и 620 завтра поеду покупать. Скинь в ЛС свой номер сотового.
Цитата:
мегафон клевая штука 0,6р за метр
С чего ты это взял?
Member
Цитата:
А тебе оно нафига сейчас?
Хочу наслаждаться оставшееся время звуком.
У меня брат есть,он будет пользоваться ARTem@$ik
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Доброго времени суток уважаемые.
Я опять выбрался в ввв.
Кто хотел купить саб и ещё не купил. Выкладываю фотки 630-ого. Просто посмотрите размеры с Соло-1 и 17' Samsung. Фотки сделаны на ХеллоМото е365. Так что весят не много. А вот и ссылки - http://people.overclockers.ru/korn/gallery
Member
Цитата:
Да на врятле, вообще скорость скачванья 8 кб\с но сайты открываются не торопливо
У меня примерно так же.
Цитата:
Кто хотел купить саб и ещё не купил.
Я. Как думаешь 625 нормальный саб?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
А тут говорят что все оканчивающиеся на 5, типа 625, 635... полное г. Я когда себе выбирал, понял что, 620-ый более качественный, но менее мощный. А 630-ый наоборот. Но я всё-таки повёлся на 80 ватт и купил 630-ый. О чём ни капли не жалею С сабом стал слушать chemical brothers, песня electrobank звучит просто охринительно!
Member
Цитата:
А тут говорят что все оканчивающиеся на 5, типа 625, 635... полное г.
цифра 5 ни о чем не говорит
Это модельный ряд и все
Я слышал что их можно еще дорабатывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5