Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JacKER   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 83 из 365<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 365  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Количество сборов: 4
Последний сбор: 11 июня 2006. Читать

Перейти на страницу

ДНС
Астра, ситилинк
ЯгоШоп

Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке.
Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.

(с) Анугмыч, JacKER

Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Вы бы знали что со мной сейчас, да, да именно сейчас в 2:00 ночи случилось. Дело в том, что иногда когда я зеваю или сильно открываю рот, потом какое-то время не могу закрыть рот (т.е. сомкнуть челюсти), но помучаюсь по открываю по закрываю рот с минуту и все нормально, это бывает довольно редко и быстро проходит. Достался мне этот талант от мамы у нее что-то подобное. Ну в общем собирался я ложиться спать и так хорошо, сладко зевнул, ну и тут у меня опять эта фигня началась (время 00:30) я как обычно давай рот открывать, челюсть туда сюда и нифига. Бужу родительницу мычу пытаюсь что-то сказать, ну она все поняла давай говорит скорую я показываю, дай мне 5 мин. сам попробую, нифига. Вызвали скорую заходит врач (мужик) и медсестра у обоих улыба на все лицо, дергал он мне челюсть дергал бесполезно, поехали говорит во 2-ю городскую. Ну собрались, приехали сидим ждем в приемной, те врачи что там сидели тоже угорают, им мама сказала что я зубы чистил и вот так получилось (я про себя думаю это как же так зубы надо чистить чтобы челюсть вывихнуть) ну объяснить то не могу что это я так зевнул. Короче один молодой врач позвал меня в кабинет сожусь, он меня спрашивает такое раньше было, я говорю (т.е. пытаюсь говорить) что было, но обычно сам справлялся. Ну он одевает перчатки подходит и тут я вспоминаю что с прикусом у меня не все в порядке, начинаю ему это объяснять а то вдруг думаю не сообразит и свернет мне нафиг челюсть к чертям собачьим. Ну вот пока я мычал, а мычал я очень выразительно (испугался) у меня челюсть сама встала на место, он до меня даже не дотронулся. Сказал что это из-за гибких связок на челюстях, ну типа говорит кто-то может на шпагат сесть кто-то нет, вот и у тебя такая фигня по наследству передалась. Ну тачку поймали, домой приехали и вот я сижу печатаю, боюсь блин рот открыть. Пока сидел в регистратуре на посетителей нагляделся да… веселая у них профессия у врачей.

Заблокирован
Заблокирован
Анугмыч
ОК , ровно в 15:00 8-)

Добавлено спустя 10 минут, 29 секунд:
FallAlex
Бу га га :lol:
раньше сериал такой был, черно белый еще про Эмиля, чувака малолетнего, может кто помнит, я в школу не ходил тогда даже..
Дык он голову в кастрюлю засунул :D . а бате его влом ее разбивать было и они тоже всей семьей по врачам разным бегали... тут че то похожее.....
А еще на моих глазах чувак голову в перила засунул , а высунуть уже не смог... вот тогда мы всем класом выхватывали над этим :D :lol:

Member
FallAlex
Хреново по ночам в больницы ездить...

Member
FallAlex Мои соболезнования.
С чисто экскурсионными целями обошел пяток компьютерных фирм. Лето в разгаре - тишина, застой.
JacKER
Увидел в ТКК впервые вживую Ванессу - симпатичный кулер.

Заблокирован
Заблокирован
даже не знал что он там есть..
сегодня закончил модификацию корпуса, закрыл airdact'ы поставил пылевой фильтр на 12см вентиль в боковой крышке... ну наклечку присобачил от залмана (10X 2 Анугмыч :) )
вроде довольно тихо получилось, через неделю проверю как там че будет с запылением..
все же хочу окно сделать, да боюсь не будет ли хуже ..

Member
JacKER Окно - это прикольно. Минусы - притягивает пыль, а при протирке быстро(очень) царапается и мутнеет, увеличивается уровень излучаемых помех ( особенно заметно на ТВ с почти любой антенной).
Фильтр из чего? Я пользуюсь синтепоном - дешево, фильтрующая способность на высоте, малое аэродинамическое сопротивление, можно постирать, но я выкидываю раз в месяц.

Заблокирован
Заблокирован
ale59
марлечка :) синтепона не нашел...
говорят гы гы колготки еще очень помогают :)
Цитата:
а при протирке быстро(очень) царапается и мутнеет,

поэтому хочу чтоб установка/снятие были предельно просты . типа снял там через пол-года - полирнул пастой ГОИ и опять поставил..
потом и оргстекло по своей структуре отличаетя (одно очень на пластик похоже, другое же более кристалическую что-ли :) структуру имеет )
ЗЫ и светящихся кулеров у меня вообще в корпусе нет, все невзрачные темные :( и только красный диод на матери картину скрашивает...
может ванессу прикуплю, а там уж посмотрю: если красиво будет, то чего ж ее прятать :) буду делать окно..
тем более вырезать дыру знаю где, стекло тоже знаю где взять, винты там и прочую мелочь тоже достать не проблема..
только не знаю че делать с местом среза?? закрашивать??

Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд:
ЗЗЫ кто во что щас играется??

Member
JacKER Синтепон - любой магазин(ателье) ТКАНИ. Колготки забиваются за три дня, синтепон-вещь объемная, даже автомобильные фильтры делают на основе синтетической "нетканки".
JacKER писал(а):
через пол-года - полирнул пастой ГОИ и опять поставил..

Не было у бабы забот-купила баба...оргстекло. :) Сам подумываю
JacKER писал(а):
только не знаю че делать с местом среза?? закрашивать??

Просто проведи по грани черным фломастером(перманентным) - хорошо маскирует даже при светлом корпусе, ведь внутри - темно.

Заблокирован
Заблокирован
ale59
попробую, но пока и на марлю не жалуюсь..
можно будет даже сравнить... :)
Цитата:
Просто проведи по грани черным фломастером(перманентным)

визуально поможет, на месте дыры для 12 см вентиля так и сделал, но там рещетка внимание отвлекает, а тут все прям на виду будет..
думаю про какую нибудь резиновую оплетку (тоненькую) , вот только где ее взять..

а где можно решетки для вентилей надыбыть?? помню Анугмыч спрашивал как то, щас вот тоже с такой проблемой столкнулся... на 12см вентиль пришлось от старого БП брать: в магазинах так и не нашел.. :( в максимуме есть, но там только 9см...

Member
JacKER
JacKER писал(а):
тут все прям на виду будет..
думаю про какую нибудь резиновую оплетку (тоненькую) , вот только где ее взять..

Мне кажется, что будет незаметно уже с расстояния 1 метр.
10-20 см многожильного провода нужного диаметра в черной изоляции - вытаскиваешь жилки - разрезаешь канц. ножом вдоль - устанавливаешь в нужное место. Если резиновую - 1 метр ниппельной резины в веломагазине хватит на всю жизнь.
Решетки-не знаю, а вот фигурные решетки продаются в Мастере(самые дешевые), Профи(дорогие) и др. Но они у всех ТИПОВЫЕ и скучные. Снимай с БП-там не обязательно нужны...

Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд:
Поправка: да, решеток на 120 НЕТ.

Member
JacKER
Цитата:
решетки для вентилей надыбыть

Когда последний раз интересовался, то они были в ТопДекоре.
Цитата:
думаю про какую нибудь резиновую оплетку (тоненькую) , вот только где ее взять.

Например такую, которая находится между автомобильным стеклом и корпусом машины.
Цитата:
кто во что щас играется??

Battlefield2, Rise of Natons, Silent Storm. В общем, скучаю.

Member
JacKER
Цитата:
ЗЗЫ кто во что щас играется??

Earth 2160, Мор: Утопия, The Settlers: Наследие королей

всем hello! отдам x800xt AGP в хорошие руки. Карта реально рулит! Поставил Zalman Vf-700 alcu

Добавлено спустя 10 минут, 22 секунды:
кто интересуется мыльте mvv_2005@mail.ru

Member
Появился в продаже ЖЕЛЕЗО №08(18). Тема журнала- все для АМД!
JacKER есть методика самостоятельного изготовления моддинговых решеток.

Заблокирован
Заблокирован
Анугмыч
а это где?
ale59
в железе ?? или вообще??

Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд:
куда то FallAlex пропал .... :spy:
vsp
Цитата:
Мор: Утопия

как тебе??
думал будет че то стоящее, а вроде пишут что дерьмецо...

Member
JacKER В железе.

Member
JacKER
Цитата:
как тебе??

Вцелом доволен... игра действительна особенная... истинно ролевая, где отыгрывать свою роль обязательно... когда в нее вникнешь, то просто супер... Вообщем добротный симулятор поведения в экстремальных условиях. Оч. жду патча, без него не выходит с полной отдачей поиграть. Скоро уже будет. Бета-тестирование его идет полным ходом.
Вот некоторые обзоры:
http://www.3dgamers.ru/reviews.shtml?se ... 1123770191
http://www.ixbt.com/games/mor_utopia2.shtml

Member
Всем, кто интересовался решётками и не только
Я закупаюсь в инет-магазине www.commod.ru . Недавно покупал там решётки хромированные 80*80 (пока их нет в наличии, но недолго)
решётки - 50*50, 60*60, 120*120.
и ещё интересное
кулера - что скажите о GlacialTech Turbine 4500 и GIGABYTE Cooler-PRO PCU21-VG? Я о них давненько читал на ixbt, они тогда зальмана драли по уровню охлаждения.
вентили корпусные
вентили с неоновым кольцом
неонки 1
неонки 2
светодиоды
разное - воздуховод прикольный, жалко отсутствует.

Информация: доставка , оплата
-----------------------------------------------------------------------------------------------
ну и чуть о себе: делать нечего (типа я поступил ужо и неделю как полагается отработал) и решил я тут заняться, чем бы вы думали .... ну конечно разгоном. Гоню радик 9700 pro: сначала было мастдаевское стандартное охлаждение - уже при нём были глюки, поставил зальмана zm80c + вентель сбоку -> погнал со стандарнтых на 55Mhz - по чипу и на 7 :D по памяти (память на 2,2нсек или как там), для памяти это наверно техпредел, охлаждение не поможет. Хочу большего... Надоели мне эти готовые супер кулеры и решил я приделать к видюшке радиатор от проца; валялся тут большой радиатор от evercool, его и решено было ставить. Первым делом снёс (сточил напильником) пару мешающих рёбер, отшлейфовал дно шкуркой, а потом ещё Гои'ей пастой. Далее сделал размерку дырочек для крепящися шурупов и начал сверлить (сверлю почти первый раз в жизни :) ): перный раз дырку сделал больше шурупа, т.е. накасячил, пришлось переносить разметку; потом выяснил, что шуруп диаметром 2,5 мм, а свёрла только на 2 и 3мм; сверлю дырку в 2 мм и пытаюсь загнать туда шуруп, в результате приложенных нечеловеческих усилий сломался шурупец, при чём часть его застряла в просверленной дырке :) ; в очередной раз перенеся размерку сверлю в третий раз (уже на нервах :x :) ) и вообщем решил остановиться, а то до конца всё испорчу и на завтра даже ничего не останется :) . Ну вот, завтра моя борьба будет продолжена. Отчёт о работе и дальшейшем разгоне напишу, как сделаю. [/url]

Заблокирован
Заблокирован
vsp
надо будет поиграть, а то в игромании ей 5 баллов всего дали...

Сам щас живу в сан андреасе :) все сюжетные миссии прошел, просто изучаю мир.. вот там действительно пространства огромные просто...
ни дня еще не прошло чтоб эта игруля у меня не запускалась.... разрабам осталось дождаться только новых консолей, улучшить графику, а геймплей там на 10+ , думаю все согласятся ;) Надеюсь что когда нить появится и GTA4...
и думаю все слышали про hot coffie ;) рокстаровцам стопудово на все посрать с колокольни, скока на них исков подавали, скоко всякой политическо-моральной фигни :)
а им все похрен, штампуюn всё игрухи одна реальней другой... вспомнить тот же manhunt, где еще такое встретишь..
(мама помню как увидела во что я так заинтересованно играюсь, подходит, смотрит - а там Кэш бошку чью то проволокой отрывает :) :) , дак она вообще в шоке была, сказала не даст мне больше в такую жестокость играться :) ) Респект рокстаровцам!!!
sergrupi
поздравления !! (это к поступлению)
пасиб за ссылочки , то что надо ;)

Member
...в продолжение к моему последнему сообщению: усе, с третьего раза у меня всё получилось - радиатор привинчен к чипу при помощи шурупцев, он стал занимать 2 pci слота, но мне не жалко, всё равно они не нужны мне. Теперь надо туды поставить вентель на обдув: конструкция крепления получилась мудрёная, поэтому вентель просто так на радиатор не прикрутить; придётся прибегнуть к помощи вот этого Zalman FB123(92mm). Подскажите, где его можно купить :?: . По чипу всё. Тут на днях зашёл в маг. радиотехника на Герцина, прикупил тама игольчатый радатор (кстати, очень похож на стоящий на GF 6-й серии); ужо распилил его. Собрался клеить на чипы памяти, а не на что (клея нету). Знаю, что в маг, радиотехника, который рядом с маг. саша, продаётся термоклей, но стоит дороговато - ~150 руб. за 3 гр. Кто-нибудь знает, где ещё можно купить термоклей :?:
Вообщем, как вся система будет готова, буду гнать. Конечно результата крутого не жду. А так всё равно не жалко: вся самопальная система обошлась в 300 рублей.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 83 из 365<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 365  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа