Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Modas писал(а):
На практике что?
Цитата:
Профи версия позволит быстрее подбирать ящики Снабжения противника. Также, после подбора этих ящиков, они останутся на карте и будут заминированы, и когда противник начнёт подбирать, то сработает взрывчатка, и он умрёт
Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
Интересно, почему только с русскими серверами такая фигня? На немецкие/американские без проблем захожу если место есть, попробовал вчера на оверский зайти - фиг. Показывает 6/18, но не подключает. Налажали Gameservers с выбором поставщика услуг в России.
Может, админят лучше... вчера он опять толком не работал, пока я по жалобе не перезапустил сервер. Это может сделать любой из админов, просто попросите нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
Leff_Alexx писал(а):
Ну не может такого быть, чтобы все иностранные нормально админились, а почти все русские плохо. Наверное провайдер в России подводит.
На Оверском сервере постоянно красный заборчик на лагометре. На немецких или голландских серверах такого нет. Наверно канал перегруженный к российским серверам.
Advanced member
Serge78 нет, лаги относительно редки. Проблемы именно в твоей связи с конкретным провайдером, у других все гораздо лучше. Хотя вероятно, это в целом проблема по РФ - одни не могут нормально достучаться к другим, хотя при этом нормально работают с третьими. В западных странах этого почти нет.
У меня пинг примерно 80-150 и играю нормально))) вод Фпс правда от 100 и выше)) Да кстати где-то видел тему: можно сделать манипуляцию с переключением стима на английский язык и потом обратно на русский,после этого стим скачает еще раз мультиплеер.. Я лично решил попробовать,сделал так и если честно то лаги уменьшились! Эту тему обсуждали тогда когда вышел якобы первый патч на 1.5гига а стим скачал всего 8 метров,после таких манипуляций с языком стим как-раз и скачал 1.6 гига))) Так что пробуйте может поможет)
Да и еще немного оффтопа на счет кражи акк стима!
Так как мы не застрахованы от невнимательности и иногда по запаре переходим в стиме по не понятным ссылкам... После чего мы теряем акк... Данная проблема решается очень просто:
1) Ставим браузер Mozilla Firefox 2) Ставим дополнения в мазиле ABP 3) Ставим антивир,ну тут уже на ваш вкус и цвет. Лично я пользуюсь авастом.
После таких действий переход по ссылкам через стим будет безопасным так как ABP заблочит ссылку с вирусами и шпионами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Пряздрявте мя хлопцы! Я Мухобойку полноценную создал (наконец-то). Призрак Про по-чесноку докачал. Все "стрекоталки" фюзеляжем об землю-матушку!
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: И как я опосля этих мучений (достиг уже 48 ур., Призрак с первой минуты игры во всех классах) поимею желание пойти на Престиж? Ну уж нет. Это как в MW2 прокачивать Сводку Про Престиж и, прокачав наконец-то, уйти на очередной...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Hil Текстом , такое впечатление что набежала туча школьников . Они там только и занимаются "самоутверждением" и "писькомерством". Не такого я хотел ,когда разговор о выделенном ОВЕРСКОМ серваке зарождался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Hil, мат именно в чате. Вчера посетила мысль о снабжении "порядочных" [OVER]-ов правами АДминов, ограниченными исключительно надзирательными функциями (официального разграничения, скорей всего не существует, но можно же и договориться, т.с. "на берегу" ), в плане наведения порядка на сервере при отсутствии "главных" АДминов. Было раньше такое понятие как ДНД (добровольная народная дружина), вроде и не милиционеры, но с ними порядка на улицах было поболее, чем без них. Почему делаю упор не слово "порядочные"? Надеюсь это не надо особо надо объяснять? Или всё же надо? ПС: За подробностями (ессна если идея заинтересует господ АДминов) милости просим в личку. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Modas писал(а):
предупреждаю о мате, пока хватало. Если не поможет - бан на пару дней
Рома, да с такой наполняемостью серва, вполне достаточно кик-а на 5-10 мин. и проштрафившийся уже не войдёт. А войдя, 100 раз подумает, матюкаться дальше или нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3