Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно! Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Uran-235 Дароф! ivtk Глянь на форуме Дикого Сада, там оперативка и винты встречаются. Цены там барыги сильно сбивают. Винт 80Гб можно баксов за 35$ взять, да и оперативку за 110-120грн.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: Николаев, UA
Кто там что-то заикнулся про сходку Оверов №4?
Я ЗА! Где? Когда? Во сколько? Что с собой брать?
Какая форма одежды? Девочек звать? или просто поговорим?
За кружечкой чая? Во сморознул блин Опять Сказочника квартира в расход пойдет!
Остерегайтесь Ваших желаний!!! Они могут сбыться!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Smith25
Smith25 писал(а):
Какая форма одежды? Девочек звать? или просто поговорим?За кружечкой чая? Во сморознул блин
Фейс контроль, дресс-код и фсе дела. За кружечкой йодки, да за палочкой чая.... поговорим... cka3o4nuk
cka3o4nuk писал(а):
я за только если без девочек)
Ты дискриминируешь оверклокеров по половому признаку! Что, хочешь сказать, что нету девушек-оверов? Есть: Мусяка, Хе-Хемуль, Люсяка и др... Вдруг и в Николаеве есть такие самородки? Uran-235
Uran-235 писал(а):
У нас не только Дикий Сад есть и УкрСад, и ЮнилНет, и Квант.
А ху из Укрсад и проч.? Я разве что ещё Трион, Краевид, Оксиген и Южный Порт знаю.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
Мономах писал(а):
Вдруг и в Николаеве есть такие самородки?
А в единственном числе да еще и женского рода это как - самородка Тьфу, гермофродит прям какой-то З.Ы. Еще запамятовал Farlep, Ukrtelecom, Optima, UkrNet, Relcom.
Знаю где находится, раньше даже заходил, она мне ни когда не нравилась, (цены больно кусались), сейчас проезжая мимо вижу вроде свет в окнах горит, но сам туда не наведуюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4