Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Слух, мне бы сейв сервака. Ну или хоть кусок. С горкой, которая около хаты веста. под которой мои казематы. хочу верхушку померять. а то на глазок не получается как-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
CoolCmd писал(а):
Кол-во жывотных на карто ограничено
количеством игроков. а шерсти обычно требуется больше, для креативных построек. на старой версии животные пропадали и спавнились заново, а сейчас, похоже, бегают бесконечно
CoolCmd писал(а):
человеки почему-то любят стоить на вершине холма.
сверху открывается потрясающий вид, иногда
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Йошкар-Ола
Существующий (или существовавший) вид подземелий на веб-карте (был) очень неудобен. Из-за того, что показаны вообще все подземелья на карте, а не только освещённые, получалась бесполезная малопонятная мешанина из сгенеренного и прорытого. А уж то, что оные подземелья ещё и были окрашены на сxеме в различные цвета, не добавляло читабельности карте. За что и пострадала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3