Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
DinDoo да народу было дофига. Там при желании и 5 сквадов можно было организовать. Думаю, надо что-то новое придумать. Игра безусловно надоела. Я уже стал каждый вечер заканчивать с к/д = 0,5. Это потому что геймплей шкерский надоел. Хочется "побегать" в прямом смысле. Ну вот для более интересного времяпровождения и делаем эти турниры. Мне в прошлый раз честно ОЧЕНЬ понравилось! Да и сам факт соревнования заставляет максимально выкладываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
Вопрос к админам неофициала, точнее к Туману (пока в он бане, может кто другой ответит). Есть какие то претензии по игре ко мне? В чате игры спрашивал несколько раз, но так ничего не ответил мне. identify84 ты тоже админ неофициала? твой вопрос в игровом чате к чему был?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: М.О.
GwynKey писал(а):
Вопрос к админам неофициала, точнее к Туману (пока в он бане, может кто другой ответит). Есть какие то претензии по игре ко мне? В чате игры спрашивал несколько раз, но так ничего не ответил мне.identify84 ты тоже админ неофициала? твой вопрос в игровом чате к чему был?
Пишу как есть. SunGol ты скиловый игрок и NS 2000 в твоих руках убер имбаган. Но тупо набивать фраги чисто для себя ты ЗА...пипипи... [автоцензор3.14]....пип..АЛ. Привожу мое письмо отправленное Тару в личку. Ничего не правил, это оригинал.
Тар привет и мое почтение. Туман с рубэном в бане, я 2 дня был в оффе даже в тим спик не заходил. Пишу по поводу наболевшего вопроса о NS 2000+сотоворищи. С туманом в четверг в тимспике предварительно перетерли он сказал что вы втроем тар+туман+рубэн решите что делать с SUNGOLOM. Вот моя и только моя точка зрения. Я ни когда не плакался, не обижался ни на кого и уж тем более на К/Д мне фиолетово глубоко, я за справедливость. Раз уж так так вышло что DICE ну просто мега переборщил с балансом NS 2000 который в умелых руках становится имбаганом, ну это полбеды. Посмотри стату SUNGOL, 1380 тушек с АЕК+9900 с NS 2000(все остальное оружие по нулям) просто получается человек тупо делает себе хороший к/д и пользуется этим преимуществом. Да можно сказать возьми и ты NS 2000 и стань рэмбо, мой ответ НЕТ—просто на фоне всего выше описанного это будет выглядеть как западло. Да и если посмотреть на анофициал с NS 2000 вообще ни кто не бегает. Иногда бегает Зверь, но он меняет классы в зависимости от карты и инжом и медом (польза команде) а SUNGOL исключительно штурмом чтобы патроны ЧИСТО для СЕБЯ под жопой были, толку в игре для команды от него НОЛЬ, исключительно личный меркантильный в данном контексте мотив. 01 марта если есть такая возможность в плагине заблокировать NS 2000 или вообще все дробаны как класс, хотя бы на неделю или две, народ я думаю не расстроится, т.к. % использования их почти нулевой и посмотреть даже хотя бы на того-же SUNGOLА, мое предположение что на АНОФИЦИАЛЕ мы его не увидим, так как он 100% не захочет портить себе стату бегая с другим оружием, что докажет мое высказывание что мы для него просто фраго-мясо и до командных действий ему насрать. P.S. SUNGOL это ведь его второй перс, у него есть еще первый прокаченный 50, вот пускай с ним и бегает и показывает нам скилл, хотя мое мнение что после запрета дробовиков мы его не увидим, на пати он не учавствует, пятница+суббота когда СОФТ его тоже не видно, ибо убойность неостада 2000 падает в разы, что в очередной раз доказывает корыстные намерения этого человека. Резюме. NS 2000 в правильных руках бойца имеющего опыт сражения становится убер пушкой с неоспаримым преимуществом перед другими стволами, что в свою очередь дает данному бойцу преимущество на поле боя. В виду малой востребованности данного вида оружия предлагаю в плагине просто запретить его вообще (на анофициале я думаю особо никто не расстроиться, благо есть и Усас и спас0. Плиз обязательно отпиши что ты думаешь по этому поводу. И самое главное я не плету всякие интриги и ни строю ни кому козни. Я за справедливость и это сугубо моя точка зрения.
_________________ Phenom II X4 955BE,ASUS Formula III,6GB OCZ DDR3,5850X2(CrossFire)|60gb+500gb+1000gb|WIN7(64-x) BC2-GRIFUS BC2-GRAF DUKU
Member
m0nty глянь мою стату, нашивка за 100 мкомов и 100 флагов у меня есть, это показатель что я не минирую/не захватываю? это при том что я стремлюсь не получать нашивки, чтобы не прокачивать перса (нравится мне низколевельным выносить папок полтинников, сразу крики о читах начинаются). Играю регулярно на оверах и на одном англ сервере, на них про читы перестали писать, если захожу на рандомные серверы, то обязательно полчата засранно требованием отключит аимбот В игре с тобой я не пересекался, а у тебя уже есть выводы , но играл в скваде с Svirry, Borzz, спроси их про командные действия. tuning если я зайду персом GwynKey (50lvl) и покажу скил владения NS, ты не будешь иметь претензий умирая от полтиника, а не от 38? перса SunGol я сделал специально, чтобы играть только дробовиком, АЕК использовал для прокачки до уровня когда дают NS. Когда я был нубом, MrPorter впечатлил мастерством владения SPAS12, а мне NS по дизайну больше нравится. , если запретите NS, то буду у Вас играть персом GwynKey с PP2000, думаю через пару месяцев начнется тема запрета PP2000 . На старте игры я всегда начинаю с NS, Rex, C4, и все остальное оружие попало мне в руки при минировании/разминировании мкома, можешь по стате глянуть, сколько времени я их держал в руках Не играю в пати, потому что оно проходит в 21, я могу начать играть около 23. Сегодня зашел на неофициал софт , бегал с NS2000, в итоге админ пересортировал команды так #77, клевый баланс получился, тем более учитывая использование атакой тимспика? Когда оборона начала разбегаться, один piropatron перешел , переписка с админом о балансе #77 Сегодня поиграл на софте настрелял #77 у последнего Мкома подстрелил подряд 5-6 атакующих (почти все с клантагом OVER) и разминировал Мком , так что не играю на Софте, потому что мне не нравится Софт, а не из за падения расстояния убойности у NS ,
P.S. если бы я переживал за к/д, то играл бы яйцекладом далеко в тылу. P.P.S. у МНОГИХ (обратившихся к Thar) склероз, что подстреливаете меня у точек? P.P.P.S. если бы NS был бы таким имбаганом, все с ним бы давно бегали, как когда то с M60 и Абаканом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
GwynKey писал(а):
P.S. если бы я переживал за к/д, то играл бы яйцекладом далеко в тылу. P.P.S. у МНОГИХ (обратившихся к Thar) склероз, что подстреливаете меня у точек? P.P.P.S. если бы NS был бы таким имбаганом, все с ним бы давно бегали, как когда то с M60 и Абаканом.
Правильные слова, когда я бегал с NS 2000 и при этом к/д в раунде очень таки приличный на меня никто не обижался, а тут ... прям не знаю... И SunGol-а много раз подстреливал и он меня из Неостеда, лично у меня нет претензий так как игра есть игра... tuning следуя твоей логике надо запретить использование СВ 98, так как в правильных руках просто имба винтовка... дальше продолжать???
extazy3000 писал(а):
Жалко что наша команда в сухую продула
Не в сухую - один раз выиграли, а вот проигрыш был нечестный в первом раунде , если кто помнит у нас выкинуло рухакера, так вот я тогда писал видео и счёт был 2:0, а потом переигрывали/доигрывали начали с 3:0, сегодня вечером доделаю видео и выложу, что бы не быть голословным, а в остальном отличное пати получилось, мне было весело...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
В виду малой востребованности данного вида оружия предлагаю в плагине просто запретить его вообще (на анофициале я думаю особо никто не расстроиться, благо есть и Усас и спас0.
Фигас. )) Странно, что админы анофициала повелись на такие аргументы.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: GwynKey, по поводу баланса печальная картинка да... Я хотел и играл всего пару раз на анофициале, но уже успел заметить.
Уже длительное время читаю эту тему, ни разу в ней не отписывался, но сейчас прям интересно стало: а почему NS2000 имбаган?
Ведь та же SV98 ничем ему не уступает, по сути - перезаряжается быстрее, имеет 10 патронов в обойме и оптический прицел.
И вообще, по-моему, разница между любой снайперской винтовкой с коллиматорным прицелом и дробовиком как раз в пользу снайперки: не тратится время на схождение перекрестия, можно стрелять издалека с соотв. прицелом.
Member
dimanish писал(а):
Фигас. )) Странно, что админы анофициала повелись на такие аргументы. GwynKey, по поводу баланса печальная картинка да... Я хотел и играл всего пару раз на анофициале, но уже успел заметить.
так Туман и есть один из админов, в чате игры постоянно куча текста, когда подстрелю его. Видимо с его подачи и началось Когда админит Rubidiy с балансом все ОК. так что баланс зависит от текущего админа, как повезет Кстати, вот нормальная реакция на игру #77. Kemyn админ сервера, он играет чаще всего снайпером, как кемпером, так и атакующим, мы специально гоняемся друг за другом, если удается срезать жетон то вообще праздник .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
У Tyman'a на затылке походу детектор ножа стоит, блин То ли услышал, то ли почувствовал неладное и нашпиговал меня свинцом, когда пытался его второй раз срезать.
Member
extazy3000 и ты брут , у меня особая версия игры? еще скажи что я проплатил Дайсу за NS, и обрезание графики специально для меня Ты сам часто кошмаришь с PP2000, и что с этого? каждый играет как умеет. мой settings.ini
panda65 если научишься пользоваться NS, то будет имбаган, один выстрел-один фраг (на софте 2 выстрела или добивать из пестика), у меня точность около 40-45%. Соответственно народ бесит, что умирают часто.
Последний раз редактировалось GwynKey 27.02.2011 11:26, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
panda65 писал(а):
а почему NS2000 имбаган?
А ты попробуй с ним побегать на харде с жеканом и магнум патронами, тогда поймёшь...
travis_nsk писал(а):
У Tyman'a на затылке походу детектор ножа стоит, блин
И не говори и руки у него длиннющие - нож в копьё превращается
dimanish писал(а):
GwynKey, по поводу баланса печальная картинка да... Я хотел и играл всего пару раз на анофициале, но уже успел заметить.
Бывает и такое, если я в игре то стараюсь при возможности перейти в другую команду, но не всегда получается, а если админы меня перекидывают, то я и не обижаюсь - значит так надо...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
GwynKey По поводу дробовика, пару раз встречались с тобой в игре - хорошо стреляешь. НО от этого интерес ведь возрастает, - ведь намного интереснее завалить опытного игрока чем того который вообще отошёл от экрана на минутку и его перс тупо стоит на месте По поводу баланса его не будет пока админ не станет более строже к игрокам. (всем угодить не получится). понятно что все хотят играть в одной команде но...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
Фигас. )) Странно, что админы анофициала повелись на такие аргументы.
я не повелся. Претензии к санголу могу предьявить только по части командной игры, но такие же претензии можно предъявить к миллионам игроков. Оружие запрещено не было и не будет.
Member
Grom517 писал(а):
ведь намного интереснее завалить опытного игрока чем того который вообще отошёл от экрана на минутку и его перс тупо стоит на месте
, вчера туман меня подрезал и судя по крикам в чате, испытал оргазм (скрин с чатом выкладывал)
Цитата:
По поводу баланса его не будет пока админ не станет более строже к игрокам. (всем угодить не получится). понятно что все хотят играть в одной команде но...
когда играю в интересном скваде, то не перехожу в слабую комманду , но такое такой сквад редкость , обычно пару волосатых сквад портят на скрине же умышленно созданный админом дисбаланс, прям мега подъем ЧСД , против меня собрал всех кто постоянно играет на этом сервере и предложил вытянуть игру .
rubidiy писал(а):
Претензии к санголу могу предьявить только по части командной игры
можно уточнить в чем заключаются? что играю одним классом? не даю патронов или не минирую/разминирую? ты это лично видел или сорока принесла слух?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7