Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
Alexey B писал(а):
А ничего, что А-19 это дальнобойное орудие с дальностью стрельбы, если мне не изменяет память, 20.5 км. А из этого следует, что начальная скорость снаряда ну очень большая (конечно до 88мм немецкой пушки с её 1000 м/с она не дотягивает, но всё же...). Следовательно, орудие с такими параметрами ну никак не может быть косым.
для этой пушки (A-19) дальность ББ - 4км, ОФ - 19,8км (в гаубичном режиме), скорость полета ~800 м/с.
Неа, не заслужил, там должны быть подряд попадания, 10 или 9 что ли, а у тебя видимо 7-промах-7-промах-8, ну или нечто подобное
не должны быть попадания подряд для "Снайпера" - главное попасть в цель 85% из всех выстрелов... критерий на "там должны быть подряд попадания" используется для ленточек "Стрелок" и "Бронебойщик"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
IIIBa6poI/ID писал(а):
А почему тогда скринах ИС-4?
Очепятка вот я лошара А про ИС-7 написал, видимо, так как закралась мысля, еслиб был на ИС-7 то успел бы сбить захват и не кончились бы ББ снаряды. Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
-empty- писал(а):
д25-т косой не была, та же точность, что у тигрового л56, на вот про 5-6 выстрелов - бряхня
В игре унитарные боеприпасы принятые для Д-25Т-44, разрабы пошли по лёгкому пути и для всех Д-25 сделали унитарные, а не раздельного заряжания.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 7
-empty- писал(а):
д25-т косой не была, та же точность, что у тигрового л56, на вот про 5-6 выстрелов - бряхня)
На оффоруме игры сами разрабы приводили эти данные, взятые из исторических документов. Но там на полигоне экипаж только тем и занимался, что заряжал снаряды на скорость, т.е. в реале такое трудно достижимо... Но т.к. у нас в игре много чего вообще недостижимого реализовано, то ...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Kombat aka RainMan писал(а):
для этой пушки (A-19) дальность ББ - 4км
Для этого орудия дальность прямого выстрела (т.е. ствол строго по горизонту - 0 градусов) почти 1.5 км, а уж на максимальную дальность этому стволу вообще пофигу что забрасывать ББ болванку или ОФ снаряд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Darth Vader писал(а):
мой Т34: 69 боев, 45 фрагов, 42% побед, 74% попаданий, 339 среднего и 904 максимального. максимум 3 фрага за бой. это не статистика, это комедия.
мой Т34: 59 боев, 49 фрагов, 44% побед, 78% попаданий, 354 среднего и 857 максимального. максимум 5 фрагов за бой. я думал хуже меня на т34 мало кто ездит) из последних описывающих свои приключения на т34, я, кажется, первый его взял. при этом все уже отыграли больше боев на нем, чем я. скажите, откуда у вас силы ,чтобы на нем ездить?)) я однажды два дня не мог на нем удвоенный опыт взять) слив при этом 100 к. теперь даже за удвоенным не вывожу)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Gaurry Я на Т34 со стоковой пухой взял для себя пока что рекорд по опыту. На Т34 со сток пухой частенько мог разобрать один на один ИС4 или Тапок. Конечно же я их опасался, как опасался тех же Т-54. Но играть вполне можно было, и даже во многих боях решать исход боя. Я вот щас к примеру еще потихоньку Тигра качаю, так у меня на нём 44% побед ((. Хотя я его уже до Топ комплектации прокачал. Надеюсь к моменту выкачки КТ, смогу поднять процент побед хотяб до 50. )) Ибо Тигр это что-то, картон плюс малодамажная пуха, медленный и часто критуемый. Единственной что радует пробивная пуха и дешёвые снаряды для Топ пухи. Даже при проигрыше редко когда в минусе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ну я уже на Т34 много отвоевал в топе, так что % побед поднялся с начальных около 46% до положительного баланса. Сейчас так: 173 боя, 268 фрагов, 55% побед, 79% попаданий, 786 среднего, 1690 максимального опыта. Максимум тоже 5 фрагов. Не фонтан, явно, но играть можно неплохо.
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Gaurry Да я не знаю, просто как-то так получается само по себе. Вот вчера играл набил 62% побед на Т34, а потом куча сливных боёв и уже 59% побед. ((
Hil У меня щас стата на Т34, 217 боёв 59% побед, 359 фрагов, 83% попаданий, 570 средний опыт, 1317 макс, и 8 фрагов их вчера набил, но в итоге бой был проигран. Зато получил аж 4 награды. ^_^. Снайпер, Воин, Медаль Виттмана, Коса Смерти .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
Alexey B писал(а):
Для этого орудия дальность прямого выстрела (т.е. ствол строго по горизонту - 0 градусов) почти 1.5 км, а уж на максимальную дальность этому стволу вообще пофигу что забрасывать ББ болванку или ОФ снаряд...
Орудию пофиг, а вот снаряду не пофиг - ОФ еще эффективен на дальности 18-19км, а ББ (например 53-БР-471 - коим стреляла A-19) уже на дальности 3-х км. имеет пробитие 75мм при угле встречи 90°, а на дальности 4-х км. вообще бесполезен... от типа боеприпасов, партии снарядов (зарядов) и т.п. - показатели точности, дальности и бронепробиваемости изменялись...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Kombat aka RainManAlexey B на этих дистанциях в цель уже не попасть в любом случае вроде у кого-то из фрицев был рекордный фраг с 2х км - вбр+100% был у экипажа кстати
Цитата:
Боекомплект пушки Д-25Т состоял из 28 артвыстрелов раздельного заряжания 53-ВОФ-471 с осколочно-фугасными снарядами и 53-ВБР-471 с бронебойно-трассирующими.
они уже тогда знали))
Добавлено спустя 53 минуты 57 секунд: а насчёт скорострельности - 25кг снаряд, 15кг гильза..в башне гильз 2, остальное на полу..в течение 10сек заряжающий втыкает снаряд, срывается вниз за гильзой, лезет обратно с пудовой плюхой в руках, заряжает гильзу...причём, пространства в башне очень мало, танкисты сами люди некрупные, с такими тяжестями и в свободном-то пространстве работать неудобно..
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Alexey B Ваще, прямой выстрел это дальность на которой траектория полета отклоняется от линии прицеливания на половину высоты цели. А не 0 по горизонту, учите мат часть
joy13 Ну да, ежели цель с луну, прикинь дальность выстрела . Подскажите, вроде кто-то давал ссылку, где глянуть насколько сильно накосячил с тимдамагом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
повторил на КВ свой рекорд по фрагам - 9. до этого 9 было только на Т1. в глобальной статистике старый рекорд затерся. обидно. ведь 9 фрагов на T1 это гораздо круче, чем на КВ)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
joy13 Дальность прямого выстрела считается от размеров цели поражения, мне уж не рассказывай. Вот и прикинь размер цели)))), Другое дело в нее попасть надо. Меня радует, когда обсуждают, незная в кого и из чего палить. Пуха 120мм, наклон 0, цель за 20 км. Не вопрос попадем . Попал не вопрос, куда в кого? Есть некие правила тех. языка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Москва
S.S. писал(а):
Я трачу деньги на то, что приносит мне удовольствие, исключительно с целью оптимизации получения этого самого удовольствия: будь то покупка новой вилки на вел, новой оптики на пневматику, новых горнолыжных ботинок - ну или оплата према плюс немного средств для перевода опыта в свободный в WoT. Для меня это равноценные траты. Чем тут гордиться, вы о чём? Типа: "Аааа, какая у меня офигенная вилка на веле!!!11" Идиотизм.Вообще, поразительно, что некоторые не понимают таких элементарных вещей.
статистикой своей а не тратой денег (хотя я и в этом не уверен)
_________________ ... или мы стоим на стульях, или слушаем гражданскую оборону ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11