Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 83 из 191<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Куратор темы
Ну да,капитаном пофигу кто будет,слушаться все равно надо Антона,он поставит игру,научит подучит,и как играющий тренер еще,вот можно его сделать капитаном если захочет,только надо еще слушаться и стремиться всем :)

Member
chelovek31
Не всеравно - ace матчи играет капитан

PS насчет состава, нам нужны тераны и протосы, зергов хватит=)

Последний раз редактировалось Char88 25.01.2011 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
chelovek31
Шаблонить только не надо, но новое почерпнуть можно ;) (топ почитай, на какой ссылку вчера дали)
Например из вчерашнего - линги с +1 на защиту не помирают от одного бейлинга.
С +2 на защиту не подыхают от одного микоза. ;) Вроде мелочь, а как сильно-то

Member
Я кстати до конца и не понял, как делать этот самый дарко архонный пуш

Куратор темы
Я могу в будушем быть финансовым директором,искать спонсоров и т.д., благо мое дело подразумевает общение с фирмами, и т.д. :lol: Ну это когда-нибудь ;)
Макс я его уже прочел и почти выучил,но надо поставить игру,тоесть знать и делать не всегда одно и тоже ;) К томуу-же это ОБО при чизах может надломиться :( И тупо можно забыть что делать дальше, как то так.
Но основы надо заучить!
Ром покажут.

Member
chelovek31 писал(а):
Я могу в будушем быть финансовым директором,искать спонсоров и т.д

Насмешил насмешил.

Member
chelovek31
Я бы не стал тупо заучивать и т.п. Я прочел и принял к сведению. Но играть по шаблону я не хочу, не умею и, скорее всего, не буду. Пусть это будет чуть слабей, но зато свое. Аля "разведка в бронзе ничего не дает".

Member
chelovek31 писал(а):
К томуу-же это ОБО при чизах может надломиться

Там почти все чизы описаны. На самом деле думаю можно такое написать и для тоссов. Ибо стандарт есть, контра к разным пушам известна, надо просто систематизировать это все

Добавлено спустя 59 секунд:
Ironh1d3 писал(а):
Я бы не стал тупо заучивать и т.п. Я прочел и принял к сведению.

А это скорейший и единственный путь в топ

Куратор темы
Кстати Макс заметил как там все-таки все красиво ;) Тоесть эта основа если ее правильно использовать имеет много плюсов, тоесть если противник втыкает бейлинг пуш,если не втыкает, идет расскачка, и т.д. тоесть правильное рациональное мышление плюс главные здравые основы,надо только попрактиковать их,с таймингом и лимитом ;)

Member
Char88
Я в этом плане упертый и у меня будет свой пусть джедая ;) Если через месяц я все еще буду в платине, а вы все (ты, Морти, Линкольн) окажитесь в алмазе - скажу: "Да, зафейлил, исправлюсь"

Member
chelovek31
В принципе это перекладывание интуиции про игрока на логику. Такое я думаю можно для любой рассы сделать.

Куратор темы
Кстати Макс да свое то свое,но это начало игры,тоесть то что лично мне нужно,тоесть этот шаблон явно не повредит,есть только одно но,что надо его использовать,но еще видить когда с него надо сойти, и всетаки я считаю что 10 пул и 10 газ в звз лучше, сегодня исполню,главное не завтыкать снова :) И карту бы обычную,а не кросс на шакурасе.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Дак Ром на то он и шаблон :) Но могу сказать,что он работает,я вчера видел когда Макс играл,хоть он и собирал минералы и т.д. но расскачка в технологии,грейды и т.д. просто решили исход ;)

Member
Char88 писал(а):
А это скорейший и единственный путь в топ

Вспоминаю сразу одну из моих любимых притч.

Чтобы добиться в жизни успеха стоит следовать двум простым правилам:
1) Никогда не говорить всего что знаешь.
2)

Просто если бы это было прям супер-пупер имбовой стратой (понятием, идеей, единственным билдом) - имело ли смысл его выкладывать на общий доступ (в том числе и на доступ "оппонентам")?
Если это действительно единственный билд со здравым смыслом - на него есть контра (и она очевидна) и играть по нему, без каких-либо отступлений - верная гг :)

Member
chelovek31 писал(а):
Но могу сказать,что он работает

Спасибо кэп

Member
chelovek31
Да уже пересмотрел свое отношение к грейдам из эволюшна. Обычно изучать их начинал после 3-4 нычки, когда ресурсов реально девать некуда (200/200). Сегодня попробую по-новому, посмотрим, что получится.

Member
Ironh1d3
Верно, но есть такой момент. Все знают вг пуш, все знают как от него отбиваться, и казалось бы играть постоянно вг пуш это смерть, тем более для про игрока которого на этом будут ловить постоянно. Однако можем посмотреть на того же поми, который постоянно так играет и двольно часто выигрывает.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ironh1d3 писал(а):
Обычно изучать их начинал после 3-4 нычки

Я всегда стараюсь +1 делать до первого выхода. Ну когда не втыкаю

Куратор темы
Надо просто взять эти основы,выучить,и применять их,тоесть основной путь развития, а играть делать юнитов уже по своему желанию и т.д. лично я тоссов все равно буду гиблами убивать :lol: Или в лоб или с оверов :)
Макс я вот тоже пересмотрел грейды уже :) Вернее я делаэ их но не раньше 6-7 минуты,и если враг не отвлекает,а то я горячий,если идет битва то все ппц все в войсках, блин а это тож плохо иногда,перемассил и не пошел убивать, и все ГГ мне,потому-что инком у опонента больше,вот надо подучить этот момент!

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Кстати там бы я подписал,что лингов много не бывает и гиблингов тоже много не бывает особенно когда ресурсы стоят :lol: Лучше всех лингов слить в гиблов,так приятней и смертельней :gun:

Member
Char88
Ну так это вопрос разведки его оппонентом, ничего более. И пуш этот далеко не единственный путь развития тосса, в отличие от.

В любом случае, топ достоин внимания, но зависать на нем и на 100% исполнять каждый раз - глупо, на мой скромный взгляд. Как-никак до платины добрел своим умом и, чувствую, что это не предел возможностей, т.е. менять привычную игру на 100% не буду. Ибо нет чудо-таблетки не в чем, а уж в ск2 тем более :)

Member
chelovek31 писал(а):
лично я тоссов все равно буду гиблами убивать

Их я понял встречать надо, пускай убиваются в зилов чем в стенку

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ironh1d3 писал(а):
Ну так это вопрос разведки его оппонентом, ничего более.

Да нет, любой здравый человек играя с поми понимает - он меня будет пушить, но отбиваются далеко не все.

Речь идет о том, что существуют сильные билды для отбивания которых недостаточно знать что строить, надо очень хорошо контролить

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Если я правильно понял философию этого ОБО - в каждый момент мы заставляем противника делать войска которыми он нас не сможет убить, а только лишь отбиться, тем самым наращивая свое экономическое преимущество

Member
Char88
Это в идеале. Только вот сферического коня в вакууме дальше бронзы не встретить. Зачастую получается так, что это тебе приходится играть по его правилам и строить контру, чтоб прожить еще минутку. Другую. Третью. Поставил экспанд. Еще один. Выход в макро. Вин. Или не вин. Или ту самую первую минутку не проживешь, если оппонент не сыграл в знакомый (и изученный тобой) БО. Так что вот почему я скептически отношусь к таким громким заявлениям как "единственный рабочий билд зергов, как и терран".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 83 из 191<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа