"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Ну да,капитаном пофигу кто будет,слушаться все равно надо Антона,он поставит игру,научит подучит,и как играющий тренер еще,вот можно его сделать капитаном если захочет,только надо еще слушаться и стремиться всем
chelovek31 Шаблонить только не надо, но новое почерпнуть можно (топ почитай, на какой ссылку вчера дали) Например из вчерашнего - линги с +1 на защиту не помирают от одного бейлинга. С +2 на защиту не подыхают от одного микоза. Вроде мелочь, а как сильно-то
Я могу в будушем быть финансовым директором,искать спонсоров и т.д., благо мое дело подразумевает общение с фирмами, и т.д. Ну это когда-нибудь Макс я его уже прочел и почти выучил,но надо поставить игру,тоесть знать и делать не всегда одно и тоже К томуу-же это ОБО при чизах может надломиться И тупо можно забыть что делать дальше, как то так. Но основы надо заучить! Ром покажут.
chelovek31 Я бы не стал тупо заучивать и т.п. Я прочел и принял к сведению. Но играть по шаблону я не хочу, не умею и, скорее всего, не буду. Пусть это будет чуть слабей, но зато свое. Аля "разведка в бронзе ничего не дает".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
chelovek31 писал(а):
К томуу-же это ОБО при чизах может надломиться
Там почти все чизы описаны. На самом деле думаю можно такое написать и для тоссов. Ибо стандарт есть, контра к разным пушам известна, надо просто систематизировать это все
Добавлено спустя 59 секунд:
Ironh1d3 писал(а):
Я бы не стал тупо заучивать и т.п. Я прочел и принял к сведению.
Кстати Макс заметил как там все-таки все красиво Тоесть эта основа если ее правильно использовать имеет много плюсов, тоесть если противник втыкает бейлинг пуш,если не втыкает, идет расскачка, и т.д. тоесть правильное рациональное мышление плюс главные здравые основы,надо только попрактиковать их,с таймингом и лимитом
Char88 Я в этом плане упертый и у меня будет свой пусть джедая Если через месяц я все еще буду в платине, а вы все (ты, Морти, Линкольн) окажитесь в алмазе - скажу: "Да, зафейлил, исправлюсь"
Кстати Макс да свое то свое,но это начало игры,тоесть то что лично мне нужно,тоесть этот шаблон явно не повредит,есть только одно но,что надо его использовать,но еще видить когда с него надо сойти, и всетаки я считаю что 10 пул и 10 газ в звз лучше, сегодня исполню,главное не завтыкать снова И карту бы обычную,а не кросс на шакурасе.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Дак Ром на то он и шаблон Но могу сказать,что он работает,я вчера видел когда Макс играл,хоть он и собирал минералы и т.д. но расскачка в технологии,грейды и т.д. просто решили исход
Чтобы добиться в жизни успеха стоит следовать двум простым правилам: 1) Никогда не говорить всего что знаешь. 2)
Просто если бы это было прям супер-пупер имбовой стратой (понятием, идеей, единственным билдом) - имело ли смысл его выкладывать на общий доступ (в том числе и на доступ "оппонентам")? Если это действительно единственный билд со здравым смыслом - на него есть контра (и она очевидна) и играть по нему, без каких-либо отступлений - верная гг
chelovek31 Да уже пересмотрел свое отношение к грейдам из эволюшна. Обычно изучать их начинал после 3-4 нычки, когда ресурсов реально девать некуда (200/200). Сегодня попробую по-новому, посмотрим, что получится.
Member
Ironh1d3 Верно, но есть такой момент. Все знают вг пуш, все знают как от него отбиваться, и казалось бы играть постоянно вг пуш это смерть, тем более для про игрока которого на этом будут ловить постоянно. Однако можем посмотреть на того же поми, который постоянно так играет и двольно часто выигрывает.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ironh1d3 писал(а):
Обычно изучать их начинал после 3-4 нычки
Я всегда стараюсь +1 делать до первого выхода. Ну когда не втыкаю
Надо просто взять эти основы,выучить,и применять их,тоесть основной путь развития, а играть делать юнитов уже по своему желанию и т.д. лично я тоссов все равно буду гиблами убивать Или в лоб или с оверов Макс я вот тоже пересмотрел грейды уже Вернее я делаэ их но не раньше 6-7 минуты,и если враг не отвлекает,а то я горячий,если идет битва то все ппц все в войсках, блин а это тож плохо иногда,перемассил и не пошел убивать, и все ГГ мне,потому-что инком у опонента больше,вот надо подучить этот момент!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Кстати там бы я подписал,что лингов много не бывает и гиблингов тоже много не бывает особенно когда ресурсы стоят Лучше всех лингов слить в гиблов,так приятней и смертельней
Char88 Ну так это вопрос разведки его оппонентом, ничего более. И пуш этот далеко не единственный путь развития тосса, в отличие от.
В любом случае, топ достоин внимания, но зависать на нем и на 100% исполнять каждый раз - глупо, на мой скромный взгляд. Как-никак до платины добрел своим умом и, чувствую, что это не предел возможностей, т.е. менять привычную игру на 100% не буду. Ибо нет чудо-таблетки не в чем, а уж в ск2 тем более
Member
chelovek31 писал(а):
лично я тоссов все равно буду гиблами убивать
Их я понял встречать надо, пускай убиваются в зилов чем в стенку
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ironh1d3 писал(а):
Ну так это вопрос разведки его оппонентом, ничего более.
Да нет, любой здравый человек играя с поми понимает - он меня будет пушить, но отбиваются далеко не все.
Речь идет о том, что существуют сильные билды для отбивания которых недостаточно знать что строить, надо очень хорошо контролить
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: Если я правильно понял философию этого ОБО - в каждый момент мы заставляем противника делать войска которыми он нас не сможет убить, а только лишь отбиться, тем самым наращивая свое экономическое преимущество
Char88 Это в идеале. Только вот сферического коня в вакууме дальше бронзы не встретить. Зачастую получается так, что это тебе приходится играть по его правилам и строить контру, чтоб прожить еще минутку. Другую. Третью. Поставил экспанд. Еще один. Выход в макро. Вин. Или не вин. Или ту самую первую минутку не проживешь, если оппонент не сыграл в знакомый (и изученный тобой) БО. Так что вот почему я скептически отношусь к таким громким заявлениям как "единственный рабочий билд зергов, как и терран".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7