Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Всех с прошедшими
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд: Чё-то у нас DVD-+RW нехило подорожали под НГ. Когда цены вернуться на прежний уровень кто-нибудь знает? Nec3500 стоил ~2200 а ща под 3k. Я вот думаю, может ASUS DRW-1604P вместо 3500?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
IgLowy
Цитата:
Бестолковые выходные прошли, начались такие же будни
Небось дома их провёл ? А надо было на природу или к родне заехать
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
IgLowy
Цитата:
Ага. За компом.
}{алявный нэт от теленет ???
Цитата:
А есть тема для разговора?
Да, где у нас можно цифровики прикупить с неособой накруткой и сд память к ним
Цитата:
а пока не судьба
Чё так ? Andrew ++
Цитата:
Народ С Новым Годом!!!
Оперативно ты Пасиба
Цитата:
Бестолковые выходные продолжаются
Неужели вам заняца нечем ??? Вот мне лично времени постоянно нехватает Дел у мя много
Цитата:
я сессию сдал, теперь дальше гулять можно!!!
Вот блин халявщик Небось три экзамена было, а не семь как у мя + 4 зачёта и курсовик
Цитата:
Какая блин природа, холодно же!!!
Издеваешься чтоль Стоит анамально тёплая погода а ты мёрзнешь УВСЕ В ЛЕС !!!!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
PSV OCZ 500 Ваттный. С подсветкой и раздельной ручной регулировкой напряжений по 3,3, 5 и 12 В.
Опять что-то там в Москве не сложилось. Да и местный логистик из АС тормозит. Слышал ему втык вчера дали. И поделом, а то в магазине зашёл в отдел запчастей, а там шаром покати. Из ассортимента - один продавец. Похоже не видать мне этого БП.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
IgLowy Не в том месте заказывал...
Я уже, не смотря на хорошие связи в АС, забил с ними связываться... Последней каплей был полнейший некомплект Свен-475, купленных для хорошего знакомого... блин... а я за них поручался... так стыдно было.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Добрый желатель Загвоздка, похоже, в московских поставщиках. То у них с другого склада этот БП не привезли, то теперь какая-то проблема. То ли он на Европу не рассчитан, то ли не на ту мощность. Темнят, имхо.
А у кого надо было заказывать? Сам где сейчас берёшь? Мне-то просто в АС очень удобно, т.к. там компы берём.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
IgLowy Эм... В ФЦентре сам покупал неделю назад для заказчика... Да и в Мерлионе таковые БП точно есть... Так что точно темнят.
Сейчас беру в основном в Сайфе. Когда там загвоздки (а они обычно предупреждают сразу) - в Триолите или Интерплее. Хотя двоих последних я жутко не люблю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7