Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Да каникулы это круто, хотя ясам за парту несадился уже с полгода (практика -> каникулы -> практика),но вот всреду сяду (за парту).
Это, где можно дельную инфу в инете по АвтоКаду найти, и чтоб усе понятно написанно было, ну ессно на Русском, седня диск взял, и ни че понять не могу.
_________________ Первичность разума над материей? Существует ли материя без разума? И наоборот?
Member
RXO поставила свой новый рекорд! 25185 в Марке 01! Пришлось нехило попотеть!
Zеrg тока щас лег поспать немного Ему, бедолаге, завтра на работу... А мне материал обрабатывать и статью писать...
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд: Наконец мы покоили долгожданный рубеж в 25к!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 часа, 17 минут, 42 секунды: Вот линк:http://service.futuremark.com/compare?2k1=8215852
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Vik Dark
CeHR поздравляю с апгрейдом!
AMD Athlon 64 3000+ @2600 Mhz 1.825v Abit KV8Pro (260x10) 2x256 Kingmax DDR500 @ 260 (2.5-3-3-7) 2.80v ATI Radeon 9800Pro @ (XT, 500/415) VGPU 1.88v
Да, на проце просто бешенный вольтаж... Кингмакс не подкачала - очень не хило! Наверное тоже такую возьму всё ж таки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
ms3 да память не подкачала, вот только мать в этом отношении, максимальная напруга на память всего 2.8v
Думаю ещё есть нехилый резерв, до 25500 дотянуть вполне релаьно, просто уже не кайф было сидеть, с мои вольт модом на видеокарте очень много непоняток, думаю сегодня после работы поехать к витьку и продолжить наши чудо эксперементы
А на проц мы максимум подвала 1.85, но почему то было не стабильно
Да и с памятью щас не понятно, я вшил свой родной биос от 9800Pro, а на нём памтяь не алё гонится, всего 415 по памяти, в то время как на моём биосе от XT, с которым моя видеокарта на это плате не пашет 435, так что думаю резерыв ещё етсь и большие, думаю что будем заниматься с тайимнгами и играть с биосами.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Zеrg понятно. 2.8В это как бы стандарт для современных бордов. Это шатлы с дэфами выделываются - ставят больше. http://www.3dnews.ru/motherboard/dfi-nf ... -lanparty/ То что память стала с родным биосом гнаться хуже - неудивительно. В ХТ более высокие тайминги, так что, возможно, на разных частотах будет примерно одинаковый результат.
Member
Это пишет Zerg:
Да я первый раз вижу мать после ECS K7S5A где нельзя больше 2.9 по памяти выставлять, но в общем мы тут нашли кажись одну лазеечку, как можно повыше, но тут возникает много трудностей.
*NEO* ты не обижайся конечно, но мы тут так были убиты низкий чатотой разгона по памяти, что ночью заодно припояли резюк на мать, так что теперь у нас до 3.9 вольтов можно поднимать, так что неси память
ms3 Она с биосом от XT, вообще даже не грузится, она только у меня на тачке работает, типа у меня видяха For Shuttle Only По крайней мере не в этой маме, не в NF7 она не работала.
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Здрасте оверы Ростова!
Никто не знает где можно купить Abit NF7 (nForce2 Ultra 400), без MCP-T, SATA, GigaLAN. Нигда нету (Dontek, Polaris, Computer City, Sunrise). Поможите. Очень хорошая мать, говорят. Хочется себя побаловать...
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд: Да, кстате ещё хотел спросить что лучше - ATi Radeon 9550 "Saphire" 128bit 128MB или Palit Geforce FX5500 128bit 128mb?
Спасибо за помощь!
Zerg Наши магазины совсем обнаглели - возят одни gigabyte, asus, epox.
Для Doom III какую лучше карточку взять в пределах ~2500 рублей? Понимаю, что вопрос глупый (я видел в этом форуме пару сообщений типа "Мой Radeon 9800XT совсем тормозит в Доом3. Нужно поменять), но тем не менее играться можно - сам играл на компе друга с Geforce FX5700 64bit mem (!) Комфортно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Цитата:
*NEO* ты не обижайся конечно, но мы тут так были убиты низкий чатотой разгона по памяти, что ночью заодно припояли резюк на мать, так что теперь у нас до 3.9 вольтов можно поднимать, так что неси память
Вы че блин делаете?????!!!!!! СОвсем с ума сошли???????
Цитата:
Здрасте оверы Ростова! Никто не знает где можно купить Abit NF7 (nForce2 Ultra 400), без MCP-T, SATA, GigaLAN. Нигда нету (Dontek, Polaris, Computer City, Sunrise). Поможите. Очень хорошая мать, говорят. Хочется себя побаловать...
Dontek, Polaris, Computer City Sunrise У нас есть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Ура! Я наконец-то купил себе Sapphire 128MB Radeon 9800PRO
Vik Dark Ну что там с оперативкой, вы все потестили, что хотели? А то хотелось бы уже нормально разогнать и потестить свой комп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4