Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9341 • Страница 83 из 468<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 468  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 32
Добро Пожаловать в тему:

Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!

Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только :)
СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА :
26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота)
МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???.
ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.

Данные оверов Ростова-на-Дону и области!

Прошу обратить внимание на ЭТОТ пост
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 26.02.2009 23:46

Последний раз редактировалось DZhon 25.11.2011 12:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Advanced member
По видимому сегодня никого не будет. Меня тоже. :(

Member
Факер , а ты один на сходку придешь? :) Я не смогу.
P.S. отдал на опыты мамку на КТ8Р880Рго Vik Dark и Zеrg . надеюсь хоть шлейфы останутся :wink:

Member
Vik Dark
А коды зимние будут? С какого по какое?

Member
Я вернулся !!! Правда денег теперь должен.

Member
Да каникулы это круто, хотя ясам за парту несадился уже с полгода (практика -> каникулы -> практика),но вот всреду сяду (за парту).
Это, где можно дельную инфу в инете по АвтоКаду найти, и чтоб усе понятно написанно было, ну ессно на Русском, седня диск взял, и ни че понять не могу.

Member
RXO поставила свой новый рекорд! 25185 в Марке 01! :D Пришлось нехило попотеть!
Zеrg тока щас лег поспать немного :) Ему, бедолаге, завтра на работу... А мне материал обрабатывать и статью писать... :)

Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд:
Наконец мы покоили долгожданный рубеж в 25к!!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 часа, 17 минут, 42 секунды:
Вот линк:http://service.futuremark.com/compare?2k1=8215852

Advanced member
Vik Dark :super: :insane: 8-)

CeHR поздравляю с апгрейдом!

AMD Athlon 64 3000+ @2600 Mhz 1.825v Abit KV8Pro (260x10) 2x256 Kingmax DDR500 @ 260 (2.5-3-3-7) 2.80v ATI Radeon 9800Pro @ (XT, 500/415) VGPU 1.88v
Да, на проце просто бешенный вольтаж... :D Кингмакс не подкачала - очень не хило! Наверное тоже такую возьму всё ж таки...

Member
ms3 да память не подкачала, вот только мать в этом отношении, максимальная напруга на память всего 2.8v

Думаю ещё есть нехилый резерв, до 25500 дотянуть вполне релаьно, просто уже не кайф было сидеть, с мои вольт модом на видеокарте очень много непоняток, думаю сегодня после работы поехать к витьку и продолжить наши чудо эксперементы :)

А на проц мы максимум подвала 1.85, но почему то было не стабильно :(

Да и с памятью щас не понятно, я вшил свой родной биос от 9800Pro, а на нём памтяь не алё гонится, всего 415 по памяти, в то время как на моём биосе от XT, с которым моя видеокарта на это плате не пашет 435, так что думаю резерыв ещё етсь и большие, думаю что будем заниматься с тайимнгами и играть с биосами.

Advanced member
Zеrg понятно. 2.8В это как бы стандарт для современных бордов. Это шатлы с дэфами выделываются - ставят больше. :)
http://www.3dnews.ru/motherboard/dfi-nf ... -lanparty/ ;)
То что память стала с родным биосом гнаться хуже - неудивительно. В ХТ более высокие тайминги, так что, возможно, на разных частотах будет примерно одинаковый результат.

Advanced member
Vik Dark Zеrg действительно не хило! :super:

Member
Это пишет Zerg:

Да я первый раз вижу мать после ECS K7S5A где нельзя больше 2.9 по памяти выставлять, но в общем мы тут нашли кажись одну лазеечку, как можно повыше, но тут возникает много трудностей.

*NEO* ты не обижайся конечно, но мы тут так были убиты низкий чатотой разгона по памяти, что ночью заодно припояли резюк на мать, так что теперь у нас до 3.9 вольтов можно поднимать, так что неси память :)

ms3 Она с биосом от XT, вообще даже не грузится, она только у меня на тачке работает, типа у меня видяха For Shuttle Only :) По крайней мере не в этой маме, не в NF7 она не работала.

Member
Здрасте оверы Ростова!
Никто не знает где можно купить Abit NF7 (nForce2 Ultra 400), без MCP-T, SATA, GigaLAN. Нигда нету (Dontek, Polaris, Computer City, Sunrise). Поможите. Очень хорошая мать, говорят. Хочется себя побаловать...

Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд:
Да, кстате ещё хотел спросить что лучше - ATi Radeon 9550 "Saphire" 128bit 128MB или Palit Geforce FX5500 128bit 128mb?

Гы) я себе новую аватару сделал )) типа моё Мега-Фото )))

Member
Cracker Tricom, есть такая конторка на шайбе, они с абитами работают

Member
Cracker
9550 конечно быстрее 5500 гефора будет... 5500 - это для ворда и эеселя

Member
Спасибо за помощь!
Zerg Наши магазины совсем обнаглели - возят одни gigabyte, asus, epox.

Для Doom III какую лучше карточку взять в пределах ~2500 рублей? Понимаю, что вопрос глупый (я видел в этом форуме пару сообщений типа "Мой Radeon 9800XT совсем тормозит в Доом3. Нужно поменять), но тем не менее играться можно - сам играл на компе друга с Geforce FX5700 64bit mem (!) :haha: Комфортно!

Member
Ну в общем любой FX буде больше давать в Doom3, так как игра изначально оптимизировадась для карточек от NVIDIA.

Member
Цитата:
*NEO* ты не обижайся конечно, но мы тут так были убиты низкий чатотой разгона по памяти, что ночью заодно припояли резюк на мать, так что теперь у нас до 3.9 вольтов можно поднимать, так что неси память

:gun: :mad2: Вы че блин делаете?????!!!!!! СОвсем с ума сошли???????
Цитата:
Здрасте оверы Ростова!
Никто не знает где можно купить Abit NF7 (nForce2 Ultra 400), без MCP-T, SATA, GigaLAN. Нигда нету (Dontek, Polaris, Computer City, Sunrise). Поможите. Очень хорошая мать, говорят. Хочется себя побаловать...

Dontek, Polaris, Computer City :gun:
Sunrise :spy:
У нас есть. :)

Advanced member
Ура! Я наконец-то купил себе Sapphire 128MB Radeon 9800PRO
Vik Dark Ну что там с оперативкой, вы все потестили, что хотели? А то хотелось бы уже нормально разогнать и потестить свой комп.

Member
Zеrg
Цитата:
Tricom, есть такая конторка на шайбе, они с абитами работают

а по виду не скажешь :)...
З.Ы. Здрасьте всем :)...
*NEO* У "вас" это у кого, если не секрет?

Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды:
Cracker За 2500р. лучше Титаниума не найти...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9341 • Страница 83 из 468<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 468  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа