Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Voron@ теперь желательно убрать бы просьбу в скобках, в нашей комнате "Где абонентская плата?", хотя, совесть чиста, и просто надо платить переодически вовремя, и тогда краснеть не придется... з.ы. Движение правильное выбрано,
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Украина
Чет у меня в игре артефакты посыпались, мне аж стремновато стало о_0 температура вроде в приделах нормы, тобишь ~78C У кого нибудь было такое? PS gigabyte gtx560 OC 830@4008 дрова 295.73
Добавлено спустя 34 минуты 47 секунд: сейчас перемерял темпу в игре на пвп до 83С доходило ( но она ведь все равно не критична...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Kuzia-22 да, радует - но из коробки к слову так - играя на китае с Desert Eagle(обычный) и Colt Python Elite - я выбираю именно первый. хотя у него дальность на 1-цу меньше чем у кольта, но с него легче снять снайпера (3 хэда) хотя кольт и грозно выглядит, и бывает вблизи убойнее, но все таки дезерт это конфетка у руках.
вот чего я немного не понимаю
Цитата:
Коробка удачи для всех классов
В игровом магазине появилась новая коробка удачи, не имеющая аналогов. Ее можно приобрести за варбаксы! Но главное ее содержимое - это Desert Eagle, знаменитый полуавтоматический пистолет большого калибра. Эту коробку вы также можете найти в разделе «Разное – наборы». Советуем поторопиться, через некоторое время она исчезнет из ассортимента магазина.
это за обычные баксы надо тянуть до посинения пока не выпадет у нас дезерт, или как?
Цитата:
Теперь в него можно добавить до 30 человек!
и че не сделать как у китая 50 челов, в чем проблема?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
блин, а ведь опять нас обманули.
у обычного дигла урон 125, а не 113.(как тут) и FN SCAR-H урон до 80, точно помню (меньше чем у калаша, а тут он аж 90), и магазин урезали до 20 патронов (у него идет 30 вообще-то)
ANDRONFRAG ну ты там с утра в игре , давай докладывай почем коробки и как что.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Dark Knight нее, я ща на обед поеду и узнаю че почем, это - Сашок в курсах....
Добавлено спустя 1 час 16 минут 39 секунд: По поводу коробки с Диглом за варбаксы: Коробка весьма лохотронская, по степени вымогательства варбаксов, а именно на своей шкуре проверено...
потратил 35400 варбаксов, собственно остановился после выуживания игла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
У меня после альпины осталось 3,5к, выудил тока грены и одну воскрешалку , но вот оглушающая граната очень хороша на pvp!!! Особенно на миссиях с одной смертью, сбил засевшего в нычке супостата, забрался, отвесил ему хед. КАЙФ!
Буду теперь тащить пустынного орла как тока будут бабки... А альпина как я и думал, оказалась весьма не торт. Думал будет патронов 40-50, как у всех винтовок, а тут на тебе подстава, даже с жилетом всего 25...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Орла вытащил в 3-й коробке. Увы мне, я надеялся избавиться от полусотни тонн $ как минимум, но видно не судьба. Потратил около 2т $ (купил сразу пять коробок). Удовольствия от вытягивания не получил, слишком быстро все произошло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3