Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
SANEKS, смех-смехом, а моего китайца теперь регулярно т-34-85 убивает. просто никак не могу привыкнуть, что оно меня в лоб теперь пробивает с нормальным дамагом.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
SergeyVLZ
Цитата:
по причинам, связанным с разделом имущества
после этого и идет оттяг по вискарям))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
beer9999 писал(а):
Кто сказал, что шансы на победу изначально должны быть равны?
Здравый смысл это говорит. Если ты (или я) выйдем на ринг против Кличко, кому это будет интересно? Результат заранее известен, так зачем время тратить? Ну и здесь тоже самое... з.ы. Пока куковал на смене без инета - такой цирк пропустил!
Member
redPub писал(а):
что тут за неприязнь/зависть к технике совка...
Советская техника проще, да и начинают обычно именно с нее, вот за ней и закрепился статус "танков для школоты". И этот статус подтверждается частенько, хотя и адекватов на советах тоже предостаточно...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
ForestIF писал(а):
Советская техника проще
тогда получается... "мыши плакали и кололись но продалжали есть кактус"... и не зависимо от результата наелись/ненаелись, начинают кидаться на всех совководов???
Member
redPub, ну кидаются, и что? Каждый имеет право на свое личное мнение, тем более возникшее далеко не на пустом месте... Относитесь к данному факту проще, его все равно не изменить...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
redPub Ну на чистых совководов - правильно кидаются - бесят олени на ис4-7-8, да и 54ках в топе с 2-3к боёв и рейтом 400-600, летящие вперёд сливаться на радостях от их уберкрутости...
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Den_83 писал(а):
Зато это - нагибатор. Я сегодня им в ангар отправил КВ-4 и КВ-5 (добивал, в разных боях). А всякие там КВ-1С меня просто опасаются
Я тут позавчера на Т-50-2 в ангар отправил М103 практически целого (всего-то 14-15 попаданий в зад ), и что? Нет, пробитие 170, конечно, интересно для 6 уровня, если ты в подвале, но если ты хотя бы в середине, тебе и 135 или сколько там у 85-мм будет после апа будет достаточно - особенно с новым движком, который улучшит способность заходить в тыл, делать качели и т. д.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: АС Мле46 сейчас то радует бесконечными рикошетами и непробилами от его лба, а то его уверенно берут все, с пробитием 160 мм и выше (а иногда и немцы с их 130+).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Выкатил вчера в рандом свежеприобретенного батчата. Прикольная штука, после лоры перезаряд просто доставляет. Осталось только двигатель прокачать. Лору не продал, жду обоснованного подорожания после перевода на 9 лвл. Еще бы 140 тыщ опыта на т-54 набить и можно сказать, что к патчу готов. ПТ10 буду качать уже после патча, не успею явно. И нахрена эти галки для прокачки экипажа ставил... За 600 боев столько опыта потрачено..
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Snow писал(а):
Выкатил вчера в рандом свежеприобретенного батчата. Прикольная штука, после лоры перезаряд просто доставляет. Осталось только двигатель прокачать. Лору не продал, жду обоснованного подорожания после перевода на 9 лвл. Еще бы 140 тыщ опыта на т-54 набить и можно сказать, что к патчу готов. ПТ10 буду качать уже после патча, не успею явно. И нахрена эти галки для прокачки экипажа ставил... За 600 боев столько опыта потрачено..
Поздравляю батька, теперь ты на "Бэтмобиль" танчишь, осталось дождаться 105 мм пушки, теперь самое главное где взять серебро на ОБ.268 и что теперь делать с легендарным 704? Наверно оставлю в ангаре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
baw17 С серебром засада, да. Я собственно говоря и выкачивал бэтмобиль, что бы потом не платить за него в два раза больше. Чтобы его купить, заодно пришлось докачатся до 50-120, продать 50-100, а его экипаж в отпуск Теперь буду катать т-54, 704 и кв-5
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2